麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 樱宁

元月17日二次促排第五次移植,单卵双胎,祝福宝宝们健康平安!....

新手上路

QQ

回 48楼(等待宝贝ing) 的帖子

等待宝贝:
0 {9 u$ L2 G( P# S( J$ A谢谢你的鼓励!
. s; w* p& R. E* Q$ G- P0 J: T* z' r我除了第一次鲜胚成功70胎停,后来两次冻胚都失败了,也都是第10天测弱弱阳,第11天水印,12天基本就白板,这是第三次冻胚了,, k3 ^( ]/ `9 P  N3 J# `2 c
依然是第10天弱弱阳,第11天水印,所以明天12天我想失败可能很大了:(% J5 l3 F/ c+ }; _& W) @% a& w
真希望明天能出现奇迹,试纸不会出现白板!

新手上路

QQ
亲们, 虽然觉得自己一路上已经足够坚强,可是上午一个人躲在房间还是流泪了,起来吃饭时候没敢告诉我婆婆(每次移植她都过来照顾我,心里好有压力),还得装着很没事的样子,心里好难受。
  l% _) z* g/ n. j: D, p我老公今晚12点才能回来,我不知要不要告诉他,真的不想让他失望,他从外地还买了两只长命锁,说是给宝宝带的.....
; O4 \& X5 G* ^. l" b" {这几天总是在找感觉,RF好像大了好多,但RT没有一点反映,我知道那也许只是用了激素的结果!% y3 x$ J3 Q: J* f
不过,我会继续等待到抽血那天,希望上苍能眷顾我,给我惊喜....

新手上路

楼主你要坚持,我明天会来看你的,我支持你,我移植第7天了,本来想明天测一下但是不敢,还是等第10天测吧,祝你好孕。。。。。。。。。。。。。。。。
愿圆孕运

新手上路

楼主:不要找感觉,每个人的感觉都不一样的,搞到自己神经质。祝好孕!

新手上路

加油!楼主,每个人感觉不一样,有的人第14天测出来没有,但是验血倒验出来了,所以说不要太急

新手上路

回 51楼(樱宁) 的帖子

别哭别哭,姐妹们都要坚强啊!!!我的RF、RT一直都没什么感觉的!今天才开始发涨的!不要给自己太大压力啊,虽然我知道没有压力是不可能的。但是你想想,不是我们的错啊,我们都喜欢宝宝,爱宝宝。老天爷会感动的!每次去医院,都会和一些同病相怜的姐妹们聊天,看见成功的姐妹都好羡慕,由衷的恭喜。大家都是在坚持不懈的努力,没事听听郭德纲相声吧,可以解压的!然后吃点儿水果,也可以解压!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

加油!楼主,要坚持啊!

新手上路

QQ
楼主,如果这次没成功,说明宝宝和你的缘分还没到,不能强求哈!
/ W) e7 b7 s* l# M  J5 E+ ~加油,不放弃啊!
怀着感恩的心,等待BABY 的到来。 每一个BABY 都是上帝牵着手来到这个世界上的!

新手上路

抱抱樱宁,非常理解你的心情!~~看得出,其实你很乐观很坚强,但是在坚强的人在这中间偶尔心里难受的哭泣是难免的,只要哭完心里舒服些就成,不过,尽快调整心情,我们要向前看,宝宝在等你呢,试管也绝对不相信眼泪的。。。8 J7 L' }  ?3 B7 y& @

0 J& `1 K% s  N/ i0 Q3 ]4 X我刚起床,上来告诉你:我昨晚做梦,梦到你上来留言:说你昨晚又测了,颜色加深啦。。。) j* ~! ^8 `, B1 J, H8 p+ y+ w. j
欣喜若狂啊~~

) f4 G( Q( k* W7 O; f. f0 @4 I1 h1 b
所以,还是好兆头,调节好心情坚持到14天哈。。。有这麽多姐妹们陪你呢。。。; C$ x: e$ k- f* M3 \
继续加油~~·

新手上路

樱宁,一定要好孕,这样我也能看到希望,加油啊!