麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cjcabbage

2008年6月18号冻胚移植成功, 2月20号(37W+6D)剖宫产两小公主, 6.3斤和6斤

新手上路

引用第49楼双儿2008-07-16 12:17发表的“”:
# l( N; l4 {: B3 R" t每个选择试管的姐妹,都是最终的无奈之举,每个人都有一段辛酸的经历,楼主还是幸运的,我是72的,第一次移植,一个鲜胚,可能失败了....很伤心!不过,看到你的成功经历还是很受鼓舞的,祝楼主早日生下一双健康的宝宝!

- Q, C1 N. t) Q) l! i. Z+ H双儿,你好,谢谢你!
8 |0 Z2 Z% e2 F9 @我希望你也不要泄气,继续加油,一定会成功的!!!; H0 d1 L" Z1 _1 J8 t6 M
对自己要有信心,试管的这条路不是一帆风顺,但首先自己一定要有坚定的信念!
[url=http://sign.liba.com?checkid=2379438][/url]

新手上路

不要泄气,我也是第一次没成功,好失望的啊,7月1日做的,唉,下一次好运吧,不要想多,我们这一批,只有一个成功的,

新手上路

今天是孕53天了, 感觉真的是度日如年啊. 希望很快能到70天B超.
4 S! N6 s- a+ r* W1 J. K' |3 T早孕反应仍然非常明显, 对食物很反胃, 根本无法一日三顿按时吃饭,很担心宝宝的营养能不能跟得上!
[url=http://sign.liba.com?checkid=2379438][/url]

新手上路

不知道为什么没有胃口,连喝水都是苦的,很难受!

新手上路

LZ,你的补佳乐和黄体酮怎么用呀?我现在是移植第十九天,怎么什么感觉都没有呢?

新手上路

引用第54楼2007baby2008-07-22 09:46发表的“”:
" ]1 j$ c; K8 }3 [& D/ x: _" Y( ALZ,你的补佳乐和黄体酮怎么用呀?我现在是移植第十九天,怎么什么感觉都没有呢?

! [8 ]+ q. s& M: ^我是冻胚移植, 补佳东是每天一片, 黄体酮是每天40ml.
/ u9 L# |. X2 m$ d+ _目前要按此剂量一直使用到孕70天, 也就是移植后50天,然后再根据B超决定后面的使用量.
: U0 M7 F* z7 k我的早孕反应是出现在移植后20天的样子, 目前是最难受的时候了, 任何食物都不能引起我的食欲!

新手上路

看到楼主成功了,真为你高兴,我是69年的,已经是第四次做移植了,6月30日做的,生化妊娠.知道结果后非常伤心,看到你们这样乐观,很受感动.我觉得只有做过试管婴儿的朋友们才会互相理解.不过我还有冻胚.我准备养好身体,10月份再做最后一次努力.希望我能接过你的好孕棒!

新手上路

也希望楼主保养好身体,再难受也要坚持,为了你的小宝贝!

新手上路

引用第56楼我想要个宝贝于2008-07-22 18:19发表的  :0 I6 G6 x* p7 j# m! R2 I
看到楼主成功了,真为你高兴,我是69年的,已经是第四次做移植了,6月30日做的,生化妊娠.知道结果后非常伤心,看到你们这样乐观,很受感动.我觉得只有做过试管婴儿的朋友们才会互相理解.不过我还有冻胚.我准备养好身体,10月份再做最后一次努力.希望我能接过你的好孕棒!
6 x% [' G( e3 m! v% \- `6 O+ U
谢谢你!3 V; T0 W4 @8 G- F+ O! b$ m5 |9 g; m
一定要加油!但前提是要调理好自己的身体,在硬件条件的保证下,移植才能有的放矢.因为成功只属于有准备的人!6 T8 P* R6 a9 ?5 O) N/ g1 ~9 q
而且冻胚是在身体的自然条件下进行的,个人觉得成功率应该会相对高一些.1 g# x/ T8 q8 V$ O
相信你下一次一定成功!祝好孕!

新手上路

今天是孕56天,整整8周了,等待10周的B超,同时希望早孕反应能尽快过去!
1 z/ f3 J9 H8 |1 a) a$ J阿门!