麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天画12月9日因妊高症提前剖宫,母子平安,谢谢大家的关心!

新手上路

4月21日移植两个胚胎,子宫内膜10,大夫当时还说碰巧放到了一个最好的位置,我也一直没有测试纸,14天后测血值HCG13.56,宣告了我与宝宝的擦肩而过,失望,无法掩饰的失望...
, N6 A  e  H. Q% {' i/ H7 ?7 }        我去年四月份两侧共有7个卵泡,到今年准备做移植就只有一个卵泡了,大夫说我卵巢功能减退,让我吃DHEA,每天一粒吃了一个月,不见效果,后大夫让我吃每天三粒,半月后,也就是4月3日例假,卵泡升为两个,于是开始进入自然周期取卵,卵泡发育,取卵,受精都很顺利,唉,就是没有着床
. q. Q4 A6 w% w% M2 W! I       因为我的主治大夫当时很忙,所以没有查病例,也就不知道自己子宫内膜和胚胎的详细级别,后经人介绍找了一个老中医,她说我是宫寒,胚胎根本不能着床,现在正在吃药,各位姐妹有什么好办法吗?希望能和大家做个交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我是67年11月生人,所以,勉强算43周吧(让自己年龄小一些,心理会感觉好一点),为什么拖到四十三岁才去想孩子的事情我不想说了,总之都是伤心的事儿。我的基本情况是这样的:例假周期一直是28到30天,左侧输卵管不通,右侧积液,子宫内膜10,没有妇科的疾病,每次例假均没有疼经的感觉。身体素质还不错。

新手上路

我也43岁。只剩一侧卵巢了。能促出一个卵子都需要努力了。上个月13天血值200多,结果也生化了。
! l! U/ P! `! |- y$ I. c8 V. x
$ O: Z( k& V( M$ V年纪大了,坚持吧,坚持才能有希望。努力了,对于结果就随天意了。

新手上路

有没想过用赠卵?

新手上路

年龄大不是问题,只要排卵。宫寒可以经常去拔火罐,刮沙,你可以试试,我就是这样治疗的,这次试管成功了(我41岁,做了10次了)。

新手上路

不容易啊,支持与鼓励一下。
0 ^" M% P0 f+ @8 p8 }8 C) T) E% s' I祝大家都成功!
/ q" G9 a$ E# d5 t! Y我是在中西医结合的医院里做的6 B: U5 h9 Z9 N- N
我认为中医调理还是很有效的
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

版主

你好,年龄大本身就是最大的问题,年龄增大,成功率显著下降,大于40的患者成功率都很低。只能试。没有很好的办法,这是现实。加上你的卵巢功能已经减退了,所以成功率会比较低,但是你只要能够承担,可以再试,但是要摆正心态
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

回 4楼(爱多夏普) 的帖子

拔火罐刮痧可以治宫寒吗? 我也想试试
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

引用第2楼2011悄然好孕于2011-05-10 12:40发表的 : ; G- Q  I! l1 b! w  Y
我也43岁。只剩一侧卵巢了。能促出一个卵子都需要努力了。上个月13天血值200多,结果也生化了。
8 k  r  n! `" Y' j* B
3 ?$ H( \$ y% f  K4 I年纪大了,坚持吧,坚持才能有希望。努力了,对于结果就随天意了。

9 z$ N- e9 s- o2 \% R    既然能着床,就有希望,还是要坚持的,现在可以休养身体,为下次做准备。

新手上路

引用第3楼aywl于2011-05-10 13:12发表的 :
. L' @; e, W0 F% j! x2 S3 P7 T6 @有没想过用赠卵?

* B2 t* e7 w% U- a3 F    想过,也咨询过大夫,说是我这种情况不可以,除非我自己没有卵子了,现在卵巢功能虽然差了,还是能有成熟的卵子,所以,大夫不主张我用赠卵。