麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪绒儿

年过四十+自身免疫疾病+第三次试管中

新手上路

恩!其实每次能顺利取到一个配成胚胎的,我已经满意了,只是希望下次能更好,象你一样。
  S- _2 b5 A+ P) V7 S9 c* _你有没有连续两个月取到卵的?你上个周期促4取1那次距离这次隔了几个月?+ \& N9 U: T0 [7 t; L

2 r+ L7 O1 R. o: a2 t0 b我不是刚取了一次嘛,我说想下个月再取,医生说让来YJ回去观察。: a# d' z& K; |/ y  e7 {' O
我担心这次取卵用了药,接下来这个月会取不到,不知是休息一个月再去好,还是连续地去好。(其实还是有点心急)
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

小轩子,不记得E2是多少了,化验单子一拿回来我就交给护士了,我也没留心。夜针打得是艾泽,打了一支。$ W) L5 W# y  ^7 ^$ _) N
/ O9 x! U. C; R" j) [$ v/ u7 j
问大夫了,用黄体酮不只是移植才用,这次用主要是为了使我的YJ尽快恢复正常,因为前期的促排药可能会影响了YJ正常。8 T! R$ u9 b; Z6 ^- K; ]
( M" F+ J! S4 X# N
小轩子,最终能取出多少卵不是取决于之前有几个,而要看取卵时长到符合要求的卵有多少个,一些不达标的卵是不算数的。我这次取卵前B超除了7个大卵泡外还有两个卵泡,一个是1.35一个是1.4的,也不知道两天后取卵时长到了多少,反正取卵的技师告诉我说有两个没达到要求大小的就丢了。上一次周期共促起4个最终只取了1个。" T  Q3 B# e, `- v; N! t9 R  ]) U4 G
2 T9 g; O* r, F, I
不要想太多,小轩子,就把自己交给大夫吧,相信他们。

新手上路

雪绒儿,你真是发财了,这次!
+ f% e" }/ f4 b. K; p我看你之前哪的贴子说对克罗米分不敏感的?这次怎么这么好呀?真是替你高兴啊!
3 w. n4 @7 z1 T. ~- z
' {- v% b4 H2 v, k- ~' `想问问你,还得你这次取卵前E2最高的多少,打什么夜针?多少量?我想参考一下。
" q( e/ |; E/ H. P# [因为我这次也是用克罗米分,反应也挺好的,促起5个卵泡,也有20左右大小,但只取到2个配成一个,医生说其他是空的。
. G8 m7 N9 @+ D9 f$ W* t: s/ D我总有点纠结,到底是我自己真的是空卵泡,还是说我夜针量用得不用准所以才看到这么多,取得这么少。! \4 b+ T1 n$ x+ d
; W- n( U/ T9 q0 Q, ~7 r
你取完卵后不移植啊,医生是不是以为你要移植?所以用黄体同?
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

这次取完卵后,大夫的处理方案和上个周期不一样,只是叮嘱我早晚各放两粒黄体酮,连放十天后停药,yj第十二或十三天时去查B超,不知道这次这位可爱的大夫脑子里又在琢磨什么道道来治疗我?不管了,选择他就选择信任他。

新手上路

优宝,我下个月不移植,继续促排,争取多冻几个宝宝,然后进行免疫治疗,治疗完成后再移植,估计得明年5、6月份移植了。优宝,等着先听你的好消息,深深祝福你下月能升级当上准妈妈。+ T/ _( U( K) r6 z
. }3 V; ]% O  _- _: I/ H' p
freezhouzhou,因为我要进行免疫治疗,连检查带治疗大概需要三四个月,而我的年龄大了,排卵功能一年不如一年,所以得趁着现在卵巢功能还不错时,多做几个冻宝宝储备着,免得以后没机会了。

新手上路

为什么要连续促排呢?

新手上路

姐姐有了7个冻宝宝啦,这次成功的机会就大多了。加油啊!
5 s$ i% g  Y0 T7 o: i姐姐是下个月移植吗?如果是咱们可能会赶在一起了O(∩_∩)O~

新手上路

回 73楼(安然入睡) 的帖子

安然,你好,因为忙于工作和再次促排,很长时间没有来这儿了,谢谢你的挂念,也谢谢你又更新了新的免疫知识。& Q! e6 n6 v1 \4 H; b4 B& Z  k, q( x

( r) S" Y! ]" N# h( p) F这次促排比上一次要好得多,只是吃了5天的克罗米芬,外加7天的佳蓉,然后11月9日一做B超,居然长起了9个大卵泡,B超上看,形态都饱满、圆润,大夫非常高兴,告诉我说:这回你可发财了!他直接就安排我打夜针,第3天取卵,后续的促排针全都省了。9 o3 _" ?2 I$ J% a! p5 u( h
. F, U/ ~5 v, S
11月11日取卵,取出7个大卵泡,护士说质量很好,估计受精卵质量也会不错。
+ S" ?) O. Y! E1 Q4 h; a
% N# N/ c% N+ T( m今天(11月14日)去医院,大夫说,培养成了7个受精卵,7细胞一级一个,8细胞二级二个,9细胞2级一个,10细胞1级一个,12细胞2级一个,还有一个5细胞2级的,废弃了。大夫说总体质量不错,移不移植鲜胚由我决定。考虑再三,决定还是先冻起来做好免疫治疗再说,毕竟年龄大了,等不起了。
# g$ O# c1 `  h' v. W4 z. T! [1 a! _2 |1 v, Z
大夫同意做冷冻,但建议我再促一次,然后再上深圳做免疫治疗。
+ T& U- K* P' M7 p% H. {; \' |, F0 }. h6 H- M
于是,放弃了下个月上深圳的打算,开始为再一轮促排做准备。
" n7 @$ j! o; Z+ k3 c5 q7 l3 C8 s8 C" h. _* I) p
现在,我已经储存了7个冻胚了,继续努力!!
% S9 t6 G/ w5 O7 m7 F6 z
8 q1 v* F8 u" |: u. A" A, o加油,雪绒儿!

新手上路

雪绒儿:
* R- v+ F3 T8 _/ j! a  进展如何啊?

新手上路

请问大家为刺激有什么好处