麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪绒儿

年过四十+自身免疫疾病+第三次试管中

新手上路

小轩子,我是这个月10号取得卵,做完冻胚后,又接着开始准备新一轮的促排,只是有可能不采用微刺激,因为我对克罗米芬不是太适宜。
; F* C4 _9 `' x2 o6 r+ `3 {0 j. X- e2 w# k3 Q+ G
记得好像移植后才用长时间休息,取卵如果没发生过激反应,都可以接着进行的。所以,小轩子,你目前的情况,最好还是药物促排。
1 g! o2 `1 h- A! w  d& f8 n
1 R1 g- Y, Q/ o- V4 q糖果,谢谢你的鼓励。好好保养自己,快乐地伴着宝宝长大、出生。

新手上路

加油吧,楼主,我36岁,第一次试管,取卵5个,3个成功受精,移植14天查血630,30天B超可见卵黄囊,胚芽及心管搏动孕囊25*15,所以一定要相信坚持就是胜利,我们都会好孕的。

新手上路

雪绒儿,你是不是7月份取得一个冻胚后,然后8月又看到有卵泡,但是有个黄体囊肿所以8月份不能做徽促,得再等下一周期9月才做是吗?, v$ u+ A/ M% d+ K# c4 r
我是想知道,如果身体条件正常的话,是不是可以连续每个月做微刺?中间不需要休息的吧?( w% z& _& R) m1 F, w  N5 h7 a

( @( R/ s! W1 T. ?我之前是担心自己身体未恢复,所以是我自己想做自然周期不用药的那种,但是不用药卵泡长不好,其实医生是想用药的。
) l* o, `, p* {& h" V. p1 J0 Q& J3 K我现在的担心就是,如果做微刺用了药,那下个月是否身体又受到了影响,又得休息恢复才能再做呢?
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

纷飞盼好孕,明天等你的消息。有时试纸不准的。

新手上路

我于8/10移植的冻胚,今天测了下阴性,看来要失望了,只有等明天再看验血的情况了。

新手上路

小轩子,微促应该也服用促排药的啊,实在搞不懂怎么是这样。昨天和我一起就诊的一位大姐45岁,微促方案,一直没有卵,大夫一直坚持微促,促了39天,终于B超到一个大卵泡,大夫立即安排她准备取卵,可真的不明白你的大夫是何种方法。你不要灰心,小轩子,或许到了9月我们能一起促排呢。$ D, G% S, e% F4 Q# e

7 f) j/ E8 L) d% B) k优宝,这次大夫可能会给我换个方案,没准咱们真能差不多同步呢,来,抱一个,一起加油,你会旗开得胜、首战告捷!
9 {. n: W1 m* p+ l3 ]' M' H/ v1 m: @& \4 \1 ^
纷飞盼好运,由于10号取卵后的后遗症,我有一个黄体,得等它萎缩后,才能开始促排,所以得等到9月份才能进周了。我的内膜一直不错,这次内膜薄,现在看的确是与吃克罗米芬有关,目前已经恢复了。你呢,进行到哪一步了?

新手上路

雪绒儿,你已进周取卵了吗?内膜有没有增加呀?

新手上路

回 62楼(雪绒儿) 的帖子

雪绒儿,我也是9月份要吃药促排,看来咱们能赶在一起了。我是第一次希望一切顺利。

新手上路

我准备做微刺的,也不见医生给我开的什么药吃吃补补的?) J2 m  K% x! }7 R' n& _! D, r
好象有点任自己发展的感觉,让我心里也很没底。
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

今天心里又欣慰又生气。
+ r$ l2 K  F, O, i( D7 d生气的是,有的大夫怎么能这样?移植日那天,我的主治大夫休假,值班大夫接诊后,看了个B& ~3 M' G: }& d" {+ r  k3 [$ a
超,发现内膜只有0.6,决定不移植,然后告知要每天放两粒黄体酮,连放十天,停药,yj来后第二天复诊。我心有疑问:我内膜不好,不用吃补佳乐吗?值班大夫要过取卵那天手术室大夫的医嘱,见上面没写吃补佳乐,就说,她没写吃就不吃吧。听后颇不舒服:你是专家,手术室大夫是技师,术有专攻,你难道没有自己的判断力?
8 L# K, F4 n, T: Q% C2 @; d( e/ a& q% y/ ^+ x
带着疑问回家后依言服药,三天后,想想不放心,又返回医院找主治大夫咨询,大夫问:没有让你吃补佳乐吗?你的内膜不好,应该一直服用啊?还有,没有让你吃十天药后来做个B超监测一下卵泡?我担心你搞不好到时候会有黄体,这样你下个月就没法按照方案正常进行了,不就又耽误一个月?
$ b" Q/ @! w. i0 R1 u0 g大夫重新调整了处方,每天加服2粒补佳乐,黄体酮由放改为口服,7天后复诊。
$ _! G5 a" m/ V/ {9 M4 |! x4 \8 e$ {5 R+ U' s0 T+ z
欣慰的是,今天重返医院做B超,果然,右侧卵巢两个大卵泡,2.4x2.3一个,1.6x1.1一个,左侧卵巢则有1.3x1.0的一个黄体囊肿,大夫据此下方如下:黄 十 补 服两天,停药,yj5天服妈富隆,15天后B超。这意味着,9月份我可以马不停蹄地继续促排了。
2 U7 c( R! W8 Z0 f$ V还有一事也值得一提,内膜已恢复至0.8A,悬着的心终于放下。
! H. i$ n" l. l8 v7 F  [0 X1 E) t; c; G* p( @6 K8 w, b
总结:1、克罗米芬的确会使内膜变薄。6 T9 E) {  {) X: C
2、最好一个大夫看到底,中间如果换人,也要及时与主治大夫保持联系。
6 T4 B& m. A8 e3、专家也有负责不负责之分,不可迷信专家,要有自己的判断力。
4 }3 P# Z3 U7 Q/ X; o
: r, ]+ ?4 [2 m" n& M今天有些累了,改天来补上免疫检查结果及现在的治疗情况。