麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪绒儿

年过四十+自身免疫疾病+第三次试管中

新手上路

引用第41楼雪绒儿于2011-08-02 06:07发表的 : , k& n/ Y# z6 I( i# c9 [
叮咛,你快盼出头了,再坚持一下。

: j* i+ ^( {1 F雪绒儿。这几天感觉怎样..我还得几天去验血呢.八九号去.我上月七号来的YJ。这几天我开始担心来YJ。晕..- t6 b  a" g8 Q! F  }
这两天RF不胀痛了.肚子偶尔好像要来YJ的感觉.前天和昨天小肚子子宫那个位置很痛呢.不间断的痛了好多次..担心,煎熬..

新手上路

叮咛,你快盼出头了,再坚持一下。

新手上路

我打针都打的PP红肿发痒了.晕呢.希望大家都能好孕。

新手上路

今天是月经第三天,按医嘱昨天复诊,主治大夫休假没坐诊,在短信征得他同意后,推后了一天复诊。7 U; Y5 h. {1 Y' c8 ?
' P( q% z5 J* o" X2 M/ u
原计划6点出门,因为服药的关系,睡得死沉,结果6点半才出门。 / i8 q; |9 h1 p

4 |: p- M) L  h  w/ x3 n越急越有事,一路上浓雾弥漫,几米开外不见人,老公居然跑反了道,所幸发现的早,及时调头。
. H8 u* D$ m& o. ~! g( R7 f! \0 U- O5 ?  U$ a' z3 k8 z7 s3 S2 G
一路心急火燎中到了医院,直奔检测中心抽血,进门先看看时间:8点半,离第一批送检截止时间9点只有半个小时了,看看前面已抽到的号,是203号,再看看那满大厅的人,心想坏了,等轮到我抽血,肯定错过了第一批送检的血样,只能等到下午拿结果看大夫了。
& j9 P$ \2 R: ~, E: T1 Y; m7 P4 S. t) k0 g
坏了坏了坏了。。。边这样想着,边把病历送给排号的小护士,小护士手一伸,递给我一张序号单:哈,居然是231号!心中一阵狂喜:天可怜我一路奔忙,居然如此反常地给了我一个如此靠前的号! 9 L7 w4 \- Z! }- S3 G$ H

. k$ Q3 a. {% X$ Z, r顺利抽完血,一个小时后拿到了报告单,直奔大夫处。又是密密的人头,好在久经沙场,对此已是见怪不怪了。耐心等待。
2 Q! J* q8 \; \+ }3 T$ D4 [7 ^9 f ( k5 h( }9 ]# H# p
终于轮到我了,拿出报告单递给大夫,大夫一看就"咦"了一声,问我:昨天吃药了吗?这两天月经量是不是不多?我心中边奇怪他怎么知道的边回答:吃了,两粒补佳乐、两粒黄体酮。大夫笑了:看看病历,是不是只让你吃14天?你昨天多吃了一天,所以月经少。我算得时间是很准的,你骗不了我的。我尴尬地说:我这是吃顺嘴了。屋中一片轻笑。 3 _# Z/ ]  ~3 H( f+ S
  p$ R3 }. d( Y- o
于是,紧赶慢赶检测的血激素四项宣告做废。好在还有B超。 ) k. y& S2 ?( q8 b9 m; h1 f3 L
) l  q2 u: F: l/ H3 Q' b9 M
B超结果不理想,右侧卵巢一个0.9的卵泡,还有2个小卵泡,左侧卵巢一个0.8的卵泡,1个小卵泡。8 i" `9 m% V* Z, `) D- `" X# G* ~
# U4 v8 O* i: Y, b0 |: F( L
大夫调整了用药,补佳乐、黄体酮停止服用,新开了法地兰(国产的好像叫克罗米芬),一天两粒,100mg,连服5天,停药后复诊看卵泡成长情况。 ' ?6 I  E3 ~) Y9 B# j9 l( f- f

" x6 H  q+ A" r& P) X6 Z看来,此次自然周期和去年的长方案一点都不一样。
4 v4 l3 i5 _* c6 L2 @
& R+ [* H' [: I) s3 g2 d开始服法地兰,等待5天后复诊。

新手上路

QQ
加油加油,相信好人好孕,会有的!只要月经没有停都有机会

新手上路

卵子受精后已经在输卵管去子宫的路上了,是不会被取出来。除非提前排卵,否则在取卵前是不会有卵子从卵泡中破出的。这里有个逻辑问题,只有在取卵的时候卵子才接近成熟,也就是说在你取卵前你试孕,是不会有成熟的卵子从卵泡中钻出的。进周了就不要试孕了,澳洲护士说的是对的,一定要保持内部环境是清洁的,性生活容易给取卵后造成感染,另外就是在那几天去试孕,到取卵时精子状态不会好的。

新手上路

回 34楼(雪绒儿) 的帖子

谢谢雪绒儿的建议,我们做试管是因为年龄答了,怕到更年期,而且我有子宫肌瘤,老公没有问题,现在肌瘤也做掉了,管子也是通的,内膜也治疗了,我也想自己试试看,不行再去试管。( b' R6 h0 s& h9 o) k# @) _, A
- V: C# X) v0 y0 M$ I( [/ ]
只是我不明白,如果进周了,卵子成熟了,在取出来之前自己受孕了,医生不知道把受了精的卵子取出来了咋办?对不起,我还没有完全搞懂这个试管的过程,上次作的时候,澳洲的护士特别嘱咐我不要sex在那个期间,我下周就去看妇科专家看手术的情况,顺便问问。5 s" u( A0 F! @- M: z) l# W

1 e! Y8 l5 K' I, a! i你一定要有好心情,坚持并qie对自己有信心,只要尽力就好了。

新手上路

我们一起治疗的。同个诊室的一个姐妹都43周岁了。她上月成功好孕了.现在怀孕好像已经6周了
% a  ~. g) i9 N! _- D' d你一定没问题的.加油..愿好孕相伴..

新手上路

奇迹兔,首先要看你们夫妻究竟是因为什么原因做试管,如果你老公的精子活性很不错,A级精子比较多,那么完全可以自己试试。如果你老公的精子质量不好,我感觉还是不要拿出太长时间尝试,还是边试管边尝试自然怀孕好。
3 |: e! a& ^, h/ W& T1 G/ v# T/ s- n+ [- ^
另外,进入周期一样可以试的,因为我的大夫每次B超监测到卵泡成熟、子宫内膜厚度也合适,他就鼓励我还有其他符合条件的姐妹自己尝试一下。你可以问问你的大夫,听听他的建议。

新手上路

雪绒儿,我知道sg这个过程是个艰苦的过程,因为体内多了很多激素......会很不舒服的,我打了那些针就很困而且脾气还大......但是既然选择了就要坚持下去......加油!我在这里给你加油2 p- z. C) G# A% j

' u& k# {* G7 _% v5 ^谢谢你告诉我可以边做试管边试着自己怀孕......我还以为不可以自己尝试呢.....如果进周期了,是不是就不能自己尝试了呢?否则取卵时是不是就不好呢?