麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

双男宝满一百天。体检一切正常,营养均

新手上路

up~~~~~~~~~~~~
/ h' E3 G0 F( R+ I% ?% P7 p' l5 J有宝贝的妈妈:/ S- M: j1 F4 G: Z8 A0 f
你1月9日的B超, *0.65*8中的 0.65是什么单位啊? 我的为什么是10-15?是不是单位不一样$ D$ b6 U; O( a  A; o& X! D1 |+ ~
我这里的医院很少解释的,只是告诉你下一步做什么,每次我问的时候,都说:everything's alright。。。
, p( x9 y8 G7 I) L. S( v$ N  p
' L7 [% o0 m* E0 B+ I4 S还有,你有个很体贴你的老公啊,呵呵。。0 _% L5 Z" h9 C1 j$ l2 @& p
比我老公强多了,他连饭都不会做,我还要医院,工作的公司,跑来跑去,我们现在基本都是天天吃外卖, l& \6 g: U7 C5 P+ q& V; T: ^% i7 R
(写到这里,我又心里不平衡了,狠狠的瞪了老公两眼。。。)

新手上路

QQ
祝福LZ

新手上路

祝愿新年好孕。

新手上路

up~~~~~~~~~~~~8 a9 y7 [* X% x. n6 D. e8 o
有宝贝的妈妈:8 e7 z# N* T: _
你1月9日的B超, *0.65*8中的 0.65是什么单位啊? 我的为什么是10-15?是不是单位不一样
! U3 i; N/ W: K" c" y7 K# ]我这里的医院很少解释的,只是告诉你下一步做什么,每次我问的时候,都说:everything's alright。。。, M% T, O5 K" U" L6 q/ j6 H

. ~7 y; ~9 r8 s$ ~, S/ D! x还有,你有个很体贴你的老公啊,呵呵。。5 U4 ?2 L+ R- |4 `
比我老公强多了,他连饭都不会做,我还要医院,工作的公司,跑来跑去,我们现在基本都是天天吃外卖" n7 _& U+ L2 J2 R
(写到这里,我又心里不平衡了,狠狠的瞪了老公两眼。。。)* l: M+ R+ ?8 F
我们这里的 0.65是指卵泡直径约0.65CM,也就是说我约有这么大的8个卵泡., N6 O% `' r. g1 W) {% N* ~) ?
呵呵,这几天工作也忙,成天泡医院,没时间上来说说.
愿所有试管同行的姐妹早日好孕。积水,内膜薄的姐妹加油

新手上路

panbaobao ,收到你的祝福,谢谢,成功怀孕,请你吃大餐,这是我收到的第一个祝福

新手上路

要做饭去了,晚上空时,再告诉大家,我这几天的用药情况.呵呵.

新手上路

有宝贝的妈妈,我周四要取卵了
5 ^' s  w7 D6 G* ~你进行到哪一步了

新手上路

有宝贝的妈妈,祝你成功怀孕!加油啊!我正在等待YJ的到来进周期.
盼望一家四口:爸爸,妈妈和妹妹弟弟.

新手上路

abcd_618 :那你今晚打夜针吗?我约17或者18号取卵.希望你取多几个泡泡.

新手上路

小爱小真 :谢谢祝福,但愿所有受苦难的姐妹都好孕