麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我爱婴儿

希望这次有好消息!(中山一院一鲜一冻胚胎移植失败,宫腹镜切除息肉,这次一定成功!)

新手上路

3月7号 星期六    M4 t8 r- D8 G4 D+ |
   YJ第三天,按要求来到医生照BC,虽然周末到生殖中心的人还是挺多的,照完BC(BC时注意听医生说卵巢的情况,我当时就蒙茶茶没听,出来有些JM问我情况,我说没听啊,我还以为她是在跟助手说的呢),医生写了医嘱,由那些实习生打单,交费,买促排卵的针水,抽血,医生开了五天的针水,每天二支,第六天复查BC。
& W% C( w! d0 ~$ M9 z5 {' l
   抽血检查交费:230元% s5 v& k( h$ T  M/ e& [+ w
   果纳芬针水10支:2965.10元

新手上路

QQ
我爱婴儿 ,你没有打降调针吗,直接促排的吗

新手上路

引用第11楼牛妞宝宝贝儿于2009-03-10 10:15发表的 : " E% ?7 A+ v) v/ {% u
我爱婴儿 ,你没有打降调针吗,直接促排的吗
! n) O5 y2 F% h6 [; o( Z$ l
) m6 @  U, l" t/ Z1 P; I( Q' t
9 B5 ]; v+ R6 V- H, k, a( k
打了,之前说那个分针就是降调针啊,你到什么阶段啦?祝你好孕噢!

新手上路

3月8日 星期天
$ |2 I9 D: t$ \  A* [9 E% b( |$ ^$ U( p* D
    促排第二天,自己感觉针水打到肚皮会容易吸收些,叫姑娘帮我直接打到肚皮上。今天是我们的节日,下午和朋友去逛街,回来感觉有点累,头有点痛,腰有点酸痛,不知道是不是针水的反应。

新手上路

3月9日 星期一 , A4 I! O3 ^8 R* y3 J# D
9 j2 G3 ]# |5 _, V5 p5 V+ }6 n
    促排第三天,早上打完针大概十几二十钟就开始有些反应,头有点痛,腰闷闷酸酸的,回到家就躺下了,这种感觉不是经常的,有时候就无感觉。
  p! Z* F0 f1 k5 h6 @' u4 S    这几天开始吃黄黑豆浆,还在淘宝买了九阳豆浆机,保证这段时间新鲜的豆浆,一个苹果,一个鸡蛋,一瓶牛奶,还有妈妈的老火汤。

新手上路

3月10日 星期二
! ^! m0 B4 w# Y8 s2 ]
) ?( ^" r5 z- |9 d+ H# M   促排第四天,这几天特别累,早上闹钟响,按熄了继续睡,结果醒来,已经8点啦,赶紧洗涮,到医院已经9点多啦,天啊,今天生殖中心的人特别多!我先拿来打针的号,然后到门诊二楼拿7号那天的抽血结果,再到药房买二瓶渤锐精给先生(因为先生是少弱精,这段时间要继续吃药),打针的时间姑娘会将结果夹在病历里,到第6天照BC的时候医生再一起看结果的。
" G. T7 E2 u  [8 z9 ~- w7 Y" [. Y, _; [   现在每晚都用一大桶热水泡脚,在网上看其它JM的经验。 * P: }4 ]( `. l

5 r  ^/ m7 B! Q. K& `

新手上路

3月11日 星期三 8 L' T6 S) W, b" _( G3 G% A

2 `9 E8 J4 J4 u& o5 W- y; g   促排第5天,今天是另外一位大着肚子的姑娘给我打的针,她见我要打在肚皮上夸我挺勇敢的,我问她是不是打在肚皮上容易吸收点,她说其实是差不多的,只不过有些人怕后面要打的针太多啦,所以选择打在肚皮上,哦,原来是这样子的。我问姑娘明天过来照BC要带多少钱过来,她说跟上次带的差不多就行啦,我还问了她,现在打针期间能不能和先生同房,她说可以的,但是到了最后几天就不行啦,那时候卵泡成熟了,同房怕它会破的。
  ?/ ^; s! D2 S
   这二天打针的二位姑娘挺好的,挺温柔,挺细心!喜欢她们!

新手上路

昨天去了一趟生殖中心,很多人,希望你能早日好孕。你是哪位医生跟的?
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

引用第17楼dengdengyaya于2009-03-11 14:55发表的 : % k8 X, G/ Y& x3 Z  ?; m5 B
昨天去了一趟生殖中心,很多人,希望你能早日好孕。你是哪位医生跟的?
( B5 [! j  o1 |+ `3 x5 Z4 J
9 g2 ^1 b2 Q7 h& x/ A: u" P
   我的病历是欧医生开的,之后就一直都没正面接触过医生了。他们现在是流水线作业的,好象是没有医生从头跟到尾了。其实我不是很清楚他们的流程,只是每次到前台听姑娘来分诊。

新手上路

引用第18楼我爱婴儿于2009-03-11 15:05发表的  :
6 H  Y  M+ o: a# D  \ 6 m/ `9 m; k9 p2 m2 _  p2 d

! V" N8 D  r7 n' L& X$ T7 u3 z  n   我的病历是欧医生开的,之后就一直都没正面接触过医生了。他们现在是流水线作业的,好象是没有医生从头跟到尾了。其实我不是很清楚他们的流程,只是每次到前台听姑娘来分诊。
欧医生可是福将,你会好运的
[url=http://www.gzmama.com/][/url]