麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子十兄

正正好好成功记!宝宝成长中......新的等待中......

新手上路

楼主你好厉害啊,全是8细胞的,希望你一次成功~~~~( c  {# @1 _) V4 {0 V8 \* o
1 b' z6 J) ]5 l/ u. w5 x
. O  |7 h" q/ n- d
0 b; J6 {( s9 k: v7 w# O

5 i) z0 I9 S6 `欢迎加入~~生如夏花~~~试管群
  M  ^- o8 F* R! G: W& P: P群号:1611273

新手上路

今天是移植后的第5天 # n: s0 S" s% ^& \
% [$ A% m  d! R( l( k- ~" N5 ]" p
身体除了乳房胀疼以外 没有变化 体温36.4度7 B5 t! Q3 D! b4 [5 h
7 C1 o& N1 o1 E! V" b5 C7 v! [4 }* e% k
继续休息!!!

新手上路

我是昨天刚移植完的啊,你有什么感觉啊,我感觉要来YJ似的,心里很害怕 [s:3]

新手上路

看别的姐妹说身体有变化,我怎么什么变化都没有啊,哪也不涨,感觉瘦了

新手上路

今天是移植后的第6天( G6 H$ g. @3 Q" N6 ?
% D* C3 B7 n7 b- P8 ]2 q
体温36.6度 今天上午有点心慌 不知道是怎么回事! `- _: ~8 G. H; C1 @
' ?9 q1 I5 L8 W! e3 H
还要好好休息

新手上路

还要请教 各位1个问题 5 h5 p. C" R, |/ e8 {  `
/ u; I4 n5 i$ ~- b  h
移植后 是不是白带会增多 是不是增多就是成功 ! D* a# a1 @1 {

9 h+ z( ^/ i6 A' `$ U6 k7 K8 L5 [谢谢大家啊

新手上路

木子,你可能成功了哦,移植3天左右乳房涨疼就是成功的现象,祝你成功

新手上路

我今天也有点乳房触痛,隐隐的。白带还正常,有点多。基础体温37度。你们回来以后有没有补充黄体酮? 上海医生告诉我说体温升高了好。 除此以外,我好像也没什么感觉了。就是好像特别怕冷。你们呢?交流一下?

新手上路

我回来以后基本上是在家里自由活动的,早晚出去医院打针。医生说只要不做剧烈运动和体力活,其他可一切照常。所以我倒是也没特别卧床。只是这种等待有点难熬。。。。。。

新手上路

今天是移植第3天, 中药吃完了, 自己开车去城市的另一头的中医院配.
6 R1 l* U* p) n8 y  k" j2 W' x移植那天气温突然降了,鼻炎有点犯了, 动不动就打喷嚏, 晕死, 害怕小种子被挤出去.
( a9 i& `, p: T2 ~0 `' @% D今天分泌物有点多了,RF有些微涨