麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: phy103

宫内双胎,大家一起分享快乐和经验.龙凤宝宝会坐了,女儿会喊妈妈了!

新手上路

移植后34天BC复查,双妊娠囊分别为35*23*20和23*22*17,囊内分别见9*8和8*8胎芽和胎心博动,高兴,着床位置已从靠近宫角移到正常位置. [s:2]  [s:2]  [s:2]

新手上路

恭喜phy103!难道着床之后,宝宝的位置还是会动的吗?我听说移植后胚胎会分泌一种东西,腐蚀子宫内膜,就好象刨一个坑,把自己埋进去呢。然后就不动地方啦。

新手上路

胎盘会移动的,如果位置不好,它会往好的地方移,我也觉得有意思,但BC的结果就是如此.

新手上路

楼主,我今天第10天,包括移植当天。请问你的水印是很快就看到吗?我的又细又浅,差不多要1小时才看得到。也没比前两天的加深。用排卵测,也是弱阳,不过马上能看到。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

happycat:# h0 d" A( U  y) Q- |5 d. ^. B! V
你应该是好孕了,天数是不算移植当天的,从第2天算起.你第9天看到水印应该高兴呀.+ m% ?- X# r" o' v
[s:1] 1 A+ e$ i' ^- q6 l
我是第6天测出水印的,担可能不准,因为我第3天打过一针HCG,第7天测就淡了很多,所以第8天我就没测,第9天再测,就比第6天深了,这时应该是准的了,算起来我也是第9天测出来的.刚开始测都是要过一段时间才能看到的,只要能看到,就是了.恭喜你!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]

新手上路

羡慕死楼主,我37取了8个卵今天就变成3个了.明天移植还不知道有几个.希望可以接到楼主好孕.让宝宝双双来!我们这里的促排卵针为什么都是每天下午打呀~

新手上路

谢谢楼主,安心多了。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

打针时间只要是每天固定一个时间,上午下午都不要紧的,放宽心,你会好孕的. [s:1]

新手上路

phy103
; k- B9 _/ m% d, a- r我14天的时候抽血HCG的结果大于1000,会是双双吗?宝宝发育的好吗?  o% C3 q2 f$ `5 l. s+ k4 V
医生说45~50天的时候B超,不知道是阴道B超还是直接在肚子上照的,要是阴道B超就好担心。希望你的宝宝和我的宝宝都健康!

新手上路

乔乔:恭喜你,应该是双双哦,我才736都是双双了. [s:2]
/ Z( R; h6 n) T6 P+ u+ f我们这BC是28天就做了,可以自选腹部和阴道两种,我做的是阴道BC,没关系,没什么影响的.放心好了.