麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好孕双儿

3月18日移植,11月17日剖腹产下龙凤宝宝,祝福兄妹俩健康成长。。。。

新手上路

我也是白板呢。我老公是反对我验的,不过就是性急啦。

新手上路

今天是第7天。不过不知道应该从移植那天算,还是从移植第2天开始算。连续2天晚上都失眠了。前天晚上我以为是想家想的,可是昨天晚上,不知道是为什么,也许是到家了,太兴奋了??!!没关系,今天晚上早点睡。# j$ z6 D6 x% N8 ^& x: f
今天开始上班了,起床后就已经没有了昨天那么紧张的情绪了,洗了个热水澡后,给自己画了个美妆,穿了一身漂漂衣服,出发喽。  同事们都不知道我SG的事,只当我是休假,所以上班时我表现的也若无其事。工作聊天,一切正常。工作真是个好东西,可以让人没时间去想的太多,一周的时间很快就会过去,静静等待那一刻的到来吧。。。。& r4 T6 }# ~7 Q& |0 ^

: }4 }) `& Q8 F3 n; s% h$ UCOBY,JUNE,各位姐妹,真的,我也觉得不要太过着急买试纸自己验,肯定会影响心情,不管是成功抑或失败。而且本身我们SG的,就已经在用荷尔蒙药,医生都说了,用试纸验尿是不准的,所以大家都等到时候了去医院验血吧。不管怎么说,好孕一定会到来,多想点开心的事,多做点愿意做的事。找不知道实情的朋友聊聊天,找好朋友吃吃饭,日子很快就过去了。大家好孕!!

新手上路

我的工作压力大,所以毕需向我老板说明情况才好拿两星期假,以便可以好好休息,其他同事很疑惑,不过也没敢问, 因大都是男的。希望宝宝体谅妈咪,乖乖长大。

新手上路

每次有甚麼事情緊張,就會半夜醒來
3 M& z) T6 R: }9 N! ]) S& O已經有好幾個晚上也半夜醒來啦,然後又開始胡思亂想
) \: U' |, I8 X4 q- ]( C倒是醒來後上上網,做做自己喜歡做的事,時間過得還比較快- ^! a5 z- Z4 e- ~; W  H3 t
我後天才上班呢,時間會過得更快吧

新手上路

哎,忘了转成简体字呢
8 g! U- H/ o9 X. f2 @1 b- p0 N# `" ?: _8 k3 Y( [7 o" e
每次有甚么事情紧张,就会半夜醒来3 _! q0 [" Z( y+ z
已经有好几个晚上也半夜醒来啦,然后又开始胡思乱想
0 D5 P9 b8 \& \% t$ w倒是醒来后上上网,做做自己喜欢做的事,时间过得还比较快
( ^  E' P& T! \/ ?& Y$ p我后天才上班呢,时间会过得更快吧

新手上路

我也是3月18日移植,今天第7天,等待好孕中。。。

新手上路

祝你好孕,有了好消息别忘了让大家和你一起分享。 [s:1]

新手上路

先谢谢啊,我下个月要去做了,心里很害怕,你一定要多说说你做试管的历程,最好能告诉我们你取卵的全部过程,我就是紧张这一步,再次谢谢,祝你好孕。

新手上路

祝你好孕,有了好消息别忘了让大家和你一起分享。 [s:1]

新手上路

大家这几天好像都有睡眠问题,我也是,辛好也只是稍难入睡,最后还是睡得着,下午都不敢睡太多呢。