麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 茉莉

约会生命

新手上路

我和你的情况很像,也是畸胎瘤剥离以后双侧输卵管堵塞的,手术的时间也差不多,不过我是在上海开的,还是一家很有名的医院呢.至今我妈妈一直想去那家医院讨个说法,但我想算了,即使找到他们于我的病也不会挽回这个结局了,只有走试管这条路了.我可能2月份会进周期.从你的情况来看,可能是着床的表现,虽然我还没有做试管的经验,但以潜水这么长时间学到的知识来看,要恭喜你了!你会好孕的!

新手上路

谢谢!我也在上海,集爱做的,董取的,彭放的,有需要咨询的,找我好了.

新手上路

今天凌晨2点小腹疼了一场.腰酸.怀疑例假要来的征兆.早上醒来却又演变成无症状.

新手上路

LZ一定是记者或编辑,写作水平相当高,很喜欢.祝你好孕!!!!

新手上路

茉莉,祝你好孕!

新手上路

引用第43楼迎接小鼠宝宝2008-02-04 17:10发表的“”:1 Q: v! `' M& s2 S1 z
LZ一定是记者或编辑,写作水平相当高,很喜欢.祝你好孕!!!!
4 D! a7 t$ n0 z% _* s& T4 b
不是的啦,猜错了 谢谢你的祝福,后天就开奖了

新手上路

引用第44楼傲孕宝贝2008-02-04 17:11发表的“”:( b3 }0 g4 j9 D% f0 c& ]3 e/ O/ k
茉莉,祝你好孕!

* _1 k6 Z& ]: H& w% q等待的日子很漫长...谢谢你的祝福 一起迎接好孕

新手上路

第12天.测,依然小队长.明天验血.看来我必须规划没孩子日子怎么过了.奇迹发生可能性不大

新手上路

茉莉,相信你一定能给自己一个奇迹!这么多姐妹都等着接你的好孕棒了 [s:1]  [s:1]

新手上路

谢谢gladiator,这个时候JM们的支持和鼓励显得那么珍贵,因为我们不可能把这事情跟身边的很多朋友说.7 w2 N9 f5 U  `) }

8 ~: c9 Q/ ~( y0 A写点轻松的吧.取名的趣事
7 H  Z( \: l. R% @! U) `
8 e1 S2 \  `* M5 V3 T" N% D8 j知道试管双胞胎的可能大,家里人都很轻松地拿名字打趣.
2 `7 x4 u  V. z) p6 ?# r
( M  b9 i$ L, W' J  o: M0 Q先生想要一对女儿.我第一个想法是"花花朵朵".老公否决了花花,第一个联想就是花花公子
1 k  p2 N  t0 C" {: J4 L9 n* O' |5 u. Y
后来一个朋友说,没生成双胞,名都想好了,叫美仑美奂~# P: F! D( _* L5 R. F
! V: r4 E; l3 B1 j0 t% V& P/ o
嘿,这名不错,给女儿取,挺亮彩的,喜欢.好,一对女儿就这么定了.