麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我是田粉儿

生命的旅程(71年大龄,上海九院,11月1日移植最后一个二级十胚胎,11月11日开奖成功),

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:所以,医生会以科学的态度,拒绝你的二代要求。而你考虑了太多本应该医生考虑的问题。很多这样自己决定治疗方案,医生听着患者走的人,最后没有好结果,因为,他们自己觉得好的方案,其实是不科学的。 (2012-09-20 18:04)
谢谢您的点拨。其实是这样的,我们毕竟不是专业人士,都是一知半解的。所以给自己图添了很多烦恼。我想这种现象源于现在不孕的人多,医院少,加上医生水平良莠不齐,才会造成今天我们对医生不信任的原因。但这次我选择的医生很好,很负责。所以我要改掉在其他医院看病的毛病,信任我的医生,好好配合他。一个病友说:把一切都交给医生,只把宝带回家。我争取下次做到把一切都交给我的医生。至于宝能不能带回家,那就是我和这个医生的缘分了

新手上路

9月21日取卵日费用:共计5054元。明细如下% s8 y  y. L4 D' P6 O% m
挂        号:14元7 d$ i1 K9 ]- b) X3 j
胚胎培养:2500元  }7 e! v. _: K( ^
取      卵:1500元(一边)
) W# P8 f/ `. k8 {5 @5 |& K8 B精液优化处理:400元
& |7 i( J' o+ h# h8 i3 p" P  K其      他:65元
- G4 I; E, t( T  o1 V; v取卵针:559元
4 ~3 i7 Y8 }' V! }: K( t" S$ { ( {$ `+ o; \( D+ J7 N
注:取卵日可在七楼自助挂号机上挂号,有工作人员帮助充钱和挂号3 A+ L8 b* X: F4 h& D3 R6 r1 q$ r
如果卵泡少(少于三个)要先做B超,在一号B超室。早上七点就做。可以不用等护士叫。因为护士有时候就忘了。我今天就是这样的情况。" B8 Y* h( Y: y/ M; X3 O4 g! m
等护士叫名字后去签字。& E# u" A3 ]6 i! [. s2 Y$ c# T
等广播叫名字,老公去取精液,女方去取卵室。女方去取卵前要把随身的包交给老公,不让带进去,可以带点水。
% P7 [% o& q" j% Y 取好卵后去护士站确认。然后等叫名字后去交钱。然后在回护士站确认。然后等通知做B超
9 ]& h/ \- o) e* W0 r& v11点广播通知老公的精子情况后可回家了。1 k+ l2 @) x7 W' e3 T
取卵次日短信告知受精情况。第三日九点去医院看胚胎情况,签字,交钱。要先挂号。

新手上路

取卵回来后,姐妹们纷纷来慰问,我心里很是感动啊。谢谢你们,我的好姐妹们,感谢你们的一路支持和鼓励。我才得以坚持。如果说试管还没能让我有收获的话,那你们就是我最大的收获了。我收获了友谊。如果不是试管,也许我们今生都不能相交。

新手上路

9月22日。中午11点30多,收到盼了一早的短信:三个卵泡正常受精。虽然在这之前我也知道了(早上陪老公去医院建男科病历的时候问的护士),但还是对着这个短信看了很久。还真有些小激动。连一向沉稳的老公的情绪也捎有起伏。因为我们是一直主张二代的,在那次没受精之后,我们对自己产生了怀疑。可现在是田医生帮我们树立了信心,而且为胚胎发育奠定了好的基础。中午吃饭的时候给医生发了短信,表达了感谢之情。中午我吃了很多,因为心情真的很好。为自己的选择正确而窃喜。

新手上路

如何建男科病历. B7 g7 w2 g# l8 m" @3 }
进入周期后,男科也要建一个病历的。只有病历合格才会给移植的。如果是在进周期的时候来医院的,可以先让老婆进周期,然后在移植前把病历建好。
( m! C- o4 \0 J; w九院的男科门诊时间:全天门诊。4 J0 H" P1 D  K  N' Y0 I. J6 E
步骤:一楼挂号,挂生殖男科。然后去护士台确认后等叫号。带好检查项目即可。$ V+ j/ D5 M/ Q8 P
8 V  f- B" F* i
注意:最好在当地检查好后带近期的单子去看男科,否则那个那科医生会给开药的,贵还没有效果。建议用自己的方式去拒绝。如果需要也可以选择。根据个人情况。供参考啊。因为是听姐妹们说的。

新手上路

看着你,我感觉自己还做得不够,因为我没有千里迢迢的去外地做试管,我就在家附近做的,我本来觉得试管期间自己的日子过得很慢,想想你,我觉得自己还好了很多,,我太多的抱怨和郁闷,看来都是不应该的,日子照样会继续,楼主好运好孕,其实我在你的群里,你猜猜我是谁?呵呵

新手上路

加油加油,真的加油哦,呵呵,你很有面子哈,哥们,我给同德留言过,她没搭理我哈,但给你回复了。呵呵。我好久没来论坛了,自己的帖子都慌了。现在来给哥们加油鼓劲。& c. y4 M7 L( Y6 K$ f2 g
你老公真的不错,珍惜哈,亲爱的。祝福你们全家。

版主

回 乐怡的 的帖子

乐怡的:加油加油,真的加油哦,呵呵,你很有面子哈,哥们,我给同德留言过,她没搭理我哈,但给你回复了。呵呵。我好久没来论坛了,自己的帖子都慌了。现在来给哥们加油鼓劲。9 @' o$ ~' v# N9 h7 _# D7 }1 k
你老公真的不错,珍惜哈,亲爱的。祝福你们全家。 (2012-09-22 21:29)
不好意思,什么问题?可能沉下去了没有看到.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

田粉儿,恭喜恭喜,受精情况这么好,看来是选对医生了。7 k) I: }4 q' Q; L* Y
: P# L: d0 K8 a" e4 \6 Z9 E! S5 g5 n
我上周五去了9院,因为查出中央性前置胎盘,心情不好,没跟你联系,抱歉。
. `3 N9 T5 x2 W( m, n8 B* j" M* w
( i+ `# t5 J- i" |看来试管的坎还没跨过,要到生出来才算胜利。

新手上路

回 72变小妖 的帖子

72变小妖:田粉儿,恭喜恭喜,受精情况这么好,看来是选对医生了。
$ j4 l1 s( D/ s& P4 {  m* h* q3 o/ W* L0 Z& w0 y* v. \7 f
我上周五去了9院,因为查出中央性前置胎盘,心情不好,没跟你联系,抱歉。6 W" [- h* }( {) V; I
4 @: Q9 L! D6 t- |) K% o# B  j, {
看来试管的坎还没跨过,要到生出来才算胜利。
' e" f: `9 l" O" t  w....... (2012-09-24 10:59)
没事,妖。你说的那个问题严重吗,对孩子有什么影响啊?你先别着急啊,大家一起想办法。