麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 茉莉

约会生命

新手上路

一对龙凤呢?没想好.5 d! v, [1 M! h7 C6 B& |" z  t
# q' J& T$ u2 C! z- ]1 f" |+ N/ u
我一个朋友兄妹俩的名字特好,哥哥叫向荣,妹妹叫欣欣.首先定基调,大方向,向荣.后来来了妹妹,那就锦上添花,欣欣向荣.6 E8 i- o. H* E5 ?  d
9 R5 `3 C& x8 J' I, W
这是我见过最棒的兄妹名.

新手上路

一对男孩呢?" |" V+ T$ b; v

% ^, x0 `2 S5 ?妈妈玩笑说,叫大阳小阳,大阳线小阳线,股票蒸蒸日上
" n* P: k9 N' [: X
% m: J5 z% k! \$ w; V* y9 i% k5 {先生否决,听上去象大三阳小三阳,咱别那么拜金好不

新手上路

然后放进去了三个鲜胚,那就叫阿朵,阿莱,阿米吧.多来米,一些美丽的音符.( E8 D- y/ o2 S+ T% O4 b; ]
3 F) A6 L5 m/ C5 T2 Z7 E
都是瞎想.- `+ F( k7 n' l4 |6 V

# A5 B! D0 ~/ ]2 I! r多来米一个都不肯来跟我拥抱么? 就只给我留那么一张合影告诉我他们曾经来过?

新手上路

你一定能成功的。我当时也想好了名字:男孩叫健康,女孩叫美丽,将来谁都喜欢他们。可惜,我的胚胎停育了,我相信将来一定会用上的。加油
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

茉莉,明天要开了吧?等你的好消息 [s:1]

新手上路

我老公姓陈,男孩叫陈皮牛,女孩叫陈皮梅, 呵呵。 [s:2]
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

引用第54楼vc宝宝2008-02-06 00:41发表的“”:
8 P0 {) N7 ]' k, {* }+ h茉莉,明天要开了吧?等你的好消息 [s:1]
) i& l# K1 A- A6 B  U1 c1 S7 V+ f
早上去抽血,下午听报告。一起做的有6人,早上碰到2个,大家在昨天第12天都没有测到。

新手上路

哈哈,你们想出的名字都超级可爱和搞笑!4 \/ k* ]% [+ A8 O
茉莉,下午结果要出了吧?祝你成功中大奖!

新手上路

刚从医院回来。没有奇迹发生,我们一批6人,5人宣告失败,1个在老家验血,所以不知道结果。
% ]$ x* C$ ?6 C0 N, p
3 b$ R% G$ D( b9 Z8 g0 }我的指数只有1.20,这次问明白了情况。我发了19个卵泡,董医生的技术确实不错,采出来13个,其中12个是好的。配出8个受精卵,可是不发育,大部分停滞在了1细胞和2细胞,一个4细胞,植入的三个分别是8,6,6。今天当班的徐医生推断,卵子质量问题占大部分原因,因为受精情况还是不错,说明我先生的精子还行。卵子老化,我本身的激素水平欠佳,可能是失败主因。, Z7 X! Q  o4 y" Q! D3 W, W" i/ x

* w' w  {" w! \( I+ r! H虽然心情灰暗,还是来这里给大家说说。也希望有经验的姐妹给一些提升卵子质量的。我70年出生,不爱运动。是不是这也是卵子衰老的快的原因之一?! }2 W% U& M8 _: @+ ~* I8 Z+ ^# u

% L. B; R; y/ R' |最后还是祝大家鼠年吉祥,好孕连连!

新手上路

另外也给想在集爱做的姐妹说一下,已经预约到7月了。