麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 茉莉

约会生命

新手上路

恭喜茉莉姐姐。
) U' y% c, K/ Y$ f很喜欢你的文字,几年前我们就聊过。
/ A8 g5 w2 p8 i; u" @真的恭喜您,为您骄傲。& e. R3 [; j$ H/ {: r- Y! L$ s
希望我未来也能够拥有这样的时刻。

新手上路

回 茉莉 的帖子

茉莉:终于,真实地拥抱着我的双宝,看他们的父亲,我不离不弃的爱人满心欢喜地亲吻他们,内心充满了感恩与喜悦。
! P. K' |* Q- J& `8 g; u% k9 h# L( B, s3 ?% @
祝福所有相爱的人们都能在不懈地坚持后,得到上苍的恩典。祝福大家幸福美满!
: O9 n% R, W8 Y& @8 \ (2013-03-22 15:44) 
我跟你同是70年的小狗,爬完你的楼很感叹。我在国内09年开始做宫腹腔镜,然后听医生的服用中药一大堆等自然怀孕,直到2011年开始IVF,做了3次大促从来未怀孕过,国内的医生各种脸色都看过了,花费了大量时间金钱,得到的只是绝望,身心疲惫,无奈啊。9 h. k- e+ J' s1 {+ f8 K; t" P
2012年回到美国继续IVF,去年8月一次生化,另外2次无果。2013年转战加州做微促。目前为止,做了6次大促,3次微促,有了2个囊胚不敢移植,准备做第4次微促取卵。我很感谢对我不离不弃,从来没有停止过爱我的先生。
, q" J! c; i7 N* V' N* z- q8 T# z我想套用你说的"祝福所有相爱的人们都能在不懈地坚持后,得到上苍的恩典。祝福大家幸福美满!"。