麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoyun2007

5月15日移植,13天HCG501,21天13592!30天宫内双活胎!35周早产生下两千金

新手上路

引用第917楼露珠儿于2009-01-21 18:10发表的  :4 p/ y2 P6 D, B# n
恭喜楼主喜得千金!$ @5 h0 T. F3 ~1 X% b" \2 _- b. E' d
我也生啦,刚刚出院回家,两个儿子,大儿子5.4斤,小儿子5.6斤,我是满36周时检查时被关进医院的,医生说怕早产,所以在医院等到37周才剖的。两个儿子一个像我一个像我老公,呵呵。5 l3 ]6 V& ?  s/ z! t
问一下你家的千金现在一天大便几次呀,我家的宝宝现在在家里好像一天才一次,不知道是不是次数少了?今天大儿子喝奶粉时,呵斥呵斥的,先前没有,我担心着呢,不知道是不是睡觉脖子扭了还是其它的问题。' ~5 u7 S: d  n6 n
你的奶水多吗?我的奶水不多,所以现在以奶粉为主。

" I9 `# Q) ^( H; x4 p1 n5 d你太伟大了!!!两个宝宝都足月,都够重哟!我到现在还遗憾没能坚持到足月呢!
: r( I8 R! @6 h# x5 S
  z. ?2 w& X& N$ ?1 R2 N& A$ J我家两千金每天大便三四次,老二有些便秘。我的奶水很少,而且宝宝在儿科住了四天,吸惯了奶瓶,不吸我的奶头了,所以两个宝宝都是喝奶粉,每三小时喂一次,累死我了。小孩子鼻孔小,很容易有鼻涕之类的分泌物堵住鼻子,所以呼吸时有声音,没关系的。你可以用棉签轻轻伸进去擦出来,就好些了。如果太深就不要擦了,没关系的。

新手上路

引用第919楼haoyun2007于2009-01-23 10:21发表的  :
) ?! L, F: C2 x- N" i8 Y- x4 q$ Y! K) t: B
/ C' k( k5 k2 H4 ?- m6 i2 n
你太伟大了!!!两个宝宝都足月,都够重哟!我到现在还遗憾没能坚持到足月呢!
, W0 v+ T4 _( {. H- M8 L* u* ^
: R3 p" A6 c9 N我家两千金每天大便三四次,老二有些便秘。我的奶水很少,而且宝宝在儿科住了四天,吸惯了奶瓶,不吸我的奶头了,所以两个宝宝都是喝奶粉,每三小时喂一次,累死我了。小孩子鼻孔小,很容易有鼻涕之类的分泌物堵住鼻子,所以呼吸时有声音,没关系的。你可以用棉签轻轻伸进去擦出来,就好些了。如果太深就不要擦了,没关系的。
. [2 ?) k. f# T* w+ R1 c+ R6 V
哦,我试试,我不会带孩子,现在孩子的纸尿裤都是我妈和我老公弄,我只是喂喂奶和偶尔抱着哄一下,胳膊都很酸疼。  J, ?& r5 ^% n( l. Q# K
我开始几天没有奶水,急死了,在医院里又是做理疗又是吃催乳颗粒之类的,就是一点也没有,回家过了一天就有了,你可以吃酒量,把酒量对水煮开喝,挺管用的,我的奶水现在多了,但是好像不够两个宝宝喝的,两个宝宝都是混合喂养。通过这两天的观察,觉得宝宝喝母乳大便次数多一点。+ w- v- U1 ~4 |. i
我家的大儿子现在也不如刚开始那样会吸奶,喜欢吸奶瓶,我也想试着饿一下他,再让他吃,可是他一哭的厉害我就放弃了这个念头啦,呵呵。

新手上路

来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

恭喜楼主,你是李诗兰给剖的吗?

新手上路

baobaozhao宝宝照片哪去了???在哪一页来着。