麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

双男宝满一百天。体检一切正常,营养均

新手上路

Re:Re:求救

引用第978楼breeze于2009-10-25 02:44发表的 Re:求救 :+ v4 l! \$ q  m& s. Y, ?
6 ^* p3 d* m' Z  c) Z
可能是湿疹吧。我们家宝宝也长了。开始只是听助产士的,洗澡只用水不用洗澡液啊,每天用清水给宝宝擦洗脸部,还说会自己好的。可是后来看越来越厉害,就用了芦荟擦洗,倒是有效。但是因为怕见效慢,还是带宝宝去见了医生,医生给开了湿疹药膏,开始两天一天两次,后来三天一天一次,再两天一次一周。好了就停药。因为这个药是激素药,有副作用,所以还是要少用。这个药膏很管用,几天就好了。不过,现在还是时常反复。反复的时候,稍微擦下药膏就好。我现在都注意给宝宝洗澡不用洗澡液,衣服,只用纯棉的衣服,然后尽量用没有领子的衣服,避免磨蹭到宝宝的脸。这几天他的皮肤光滑了,感觉还是自己平常多注意些,比较有效。
+ o" z9 ~$ A1 \6 o这里有些关于湿疹的常识,推荐给你。3 U8 D; ]" }- B9 B
http://www.babytree.com/learn/specialtopic/yingershizhen

- T4 G7 c# R% k& A5 l, m8 w2 H6 a, P2 D
breeze谢谢。我觉得是湿疹。
9 k$ G3 ^" Y" W* y* H9 m% _, \" k" M! c# Q5 t: H1 W, \# M# w
用激素擦还是会担心。听说北京儿研所有个湿疹产品叫肤乐霜不含激素成份。你听说过没?你宝宝现在多大?
愿所有试管同行的姐妹早日好孕。积水,内膜薄的姐妹加油

1万

新手上路

Re:Re:Re:求救

引用第979楼有宝贝的妈妈于2009-10-25 13:27发表的 Re:Re:求救 :- n; d" N* ^  ~( v6 }/ {" U
7 C; D' d% l" W; Y4 C* @! M5 n
/ E8 D- V! t% M/ Y, C8 C8 s6 A
- }6 D0 K- Y" ?+ y& Y* _! [
breeze谢谢。我觉得是湿疹。8 M6 S! s$ G% ^+ _* n- i4 Q
9 |9 V2 _6 k+ O/ e5 x8 C, Z6 P
.......
有听国内别的妈妈讲,国内有中药成分的药膏效果挺好的。这个肯定比含激素的好。其实湿疹不是简单的皮肤病,应该属于敏感,药膏只是治标不治本,我家宝宝现在两个月零10天了。他的皮肤比较敏感。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

有宝贝妈妈,ppppt,
- }5 p5 U% z" u1 n6 E; y) F) R
& {" R( \- X4 V8 m我带宝宝上来看看你们,你们的宝宝们都很健康啊,大家走了这么长的路,终于有了这么开心的结果,真想能一起庆祝。虽然经历了一些痛,我生完宝宝到现在都大便失禁,但是我相信慢慢会恢复的,现在下面侧切伤口也痛,但是为了宝宝,我対她说,即使一千次也愿意!6 P8 d: ], E! {2 X: h8 R
我现在是混合喂养,母乳20分钟,然后加60-90ml奶。喂完每次她都能好好睡上3-4小时,很乖的。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

引用第981楼◎静夕◎于2009-10-29 00:57发表的  :+ Y& J0 A: P: p# @
有宝贝妈妈,ppppt,9 O" s; k- x; Z0 g! H; ]

& S4 Y9 l( L9 U- {9 e) X) E我带宝宝上来看看你们,你们的宝宝们都很健康啊,大家走了这么长的路,终于有了这么开心的结果,真想能一起庆祝。虽然经历了一些痛,我生完宝宝到现在都大便失禁,但是我相信慢慢会恢复的,现在下面侧切伤口也痛,但是为了宝宝,我対她说,即使一千次也愿意!3 F+ I8 \0 A8 O. L- `5 m+ C/ f! J" p
我现在是混合喂养,母乳20分钟,然后加60-90ml奶。喂完每次她都能好好睡上3-4小时,很乖的。

新手上路

出生一百天大宝体重6.8KG,小宝体重6.9KG

宝宝们明天一百天来秀一下。
) d9 t* {8 V7 u9 V+ g$ t* l6 F6 Q3 C3 s
姐妹们的宝宝都长的不错吧?
% m  ?9 d) F! c6 D4 z; N1 d8 S0 K3 T% P) _- C4 a1 a
想你们,但实在是没时间来。

新手上路

QQ
我家男宝有湿疹,药店买的蛇脂软膏,抹上特别管用,但是只能抹一点,不然刺激的皮肤很疼,宝宝哇哇大哭,我家宝宝再过一周就白天了,女宝开始拒绝喝牛奶了,只爱喝母奶,各种水也不喝, 而且必须吃着我的奶睡觉==!好在男宝还爱喝牛奶,不然真不知道怎么办了==!!!

新手上路

我的宝宝,就要满十个月了,每天吃四次奶,每次210毫升,10kg,77cm
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

雪蛤有用么?

新手上路

因积水准备做手术的姐妹请留言,双男宝两岁多,宝们一切正常。妈妈有事请姐妹帮忙

我是输卵严重积水,经过N次移植成功在09年生下双男宝的。给积水的大龄的姐妹鼓劲,加油。有问题短信我。或者邮件:wlt9143@sina.com