麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

双男宝满一百天。体检一切正常,营养均

新手上路

潜水在这个坛子里约两年,没有发表过贴,也没有回过贴。幕后随着姐妹们的辛酸哭泣,也为姐妹们的成功呵呵傻笑。本次周期是我的第二次促排第三次移植,现在将我的不孕病程,治疗病程贴出来,希望姐妹们少走弯路。! T5 w+ G) ^( g( z

5 ]5 g* R( F" }: D( T  R5 Q( W* c* xSG第一周期:(移植两次)  |" l/ D2 T/ r+ m
( t  A" g% A, W( ]/ E! p
2007年10月长方案进入周期,11月25日取卵9个,培养五个A级胚胎。
* F+ `& J7 B# X- x2 y       11月27日移植3个A级胚胎,冷冻2个A级胚胎,12月10日HCG1.00,失败.0 j8 k' Z' D9 ^% z# B
2008年9月27日自然周期移植2个A级冻胚胎,10月9日HCG9.00,失败8 t. G- R- l* O' [2 [
+ }, N- c3 S% C- p1 C' K& ]# x2 h. f
SG第二周期:
7 K& s5 o! W" r, ~( s5 E3 k2009年1月6日短方案进入周期,17日取卵9个,培养六个A级胚胎.& v+ k- W& d  U; [7 W8 B( }
             1月19日移植3个A级胚胎,冷冻3个A级胚胎: e3 P1 Y5 C  E
       ) N8 I4 m2 s' b9 s* d
元月31日验血(HCG520)顺利好孕.真是开心呀.- ]6 \- d% W. R/ S5 ^8 ~, Q* J

% u& t, g& {, B: K- }2 C姐妹们接好孕~~~~~~~~~~~~~~~~~( K! X0 [) s# J" G

% B  n3 P1 Z3 Q8 f7 \% m7 W
5 |; `1 g! m- m, c) \二月二日验血,HCG1740,医生说翻倍也翻的好,三胎的可能性较大.
! C/ V% L' @3 `# \' j' E
- F# W. u3 i1 q* o二月四日验血,HCG4100,医生说很好,但要在2月17日做YDBC排除宫外.4 \$ Y& N9 {1 ?: P
/ K1 h9 w3 Y! D; I$ ]; ]; F) @
二月十九日BC,单孕囊两卵黄囊,一个胎芽6MM,有心管搏动.(医生说有可能单卵双胎)0 N  s, L1 S# ~6 `2 g! _7 o

( Q1 |& a8 ^9 _" s三月三日BC,单卵双胞胎.有胎心继续保胎.
$ A7 I1 j) ?9 x' m* e4 ?2 N6 {  k$ y+ h4 Y* ~4 H& a  L  \1 W* \  k
三月六日至二十七日,按医生的吩咐,每周减一支黄体酮,直至减完(四支,三支,二支,一支递减).2 X/ a  {7 Q3 p) h* E2 c* M
/ V3 R) K3 a- A! x! ~
四月七日顺利停保胎药
5 |! }$ p+ Z) W% m. J! V9 |. r+ [; U* M# o! v
四月十日BC:双宝宝发育的完全同步,双顶径均为2.7CM,.股骨1.4CM,胎心分别为147和153
; F8 v4 }# D$ Z
$ ?' }3 u# b* d  {! H/ v五月十九日BC:双双男宝确认.发育超好.呵呵
愿所有试管同行的姐妹早日好孕。积水,内膜薄的姐妹加油

新手上路

05年-------07年,辗转北京多家医院,经过碘水照影等多种检查被确诊为输卵管双侧不通且伴有宫腔粘连。最后家人决定,在北京复兴医院做宫腹腔镜联合手术,术中,医生带着一双手术中的手套,出来告知我的家人(家婆、妈妈、老公),我只有试管一条生育之路。家人的心痛自不必说。术后被喊醒,病房床边坐着满眼是泪的老公,窗边站着落泪无言的妈妈。我就知道了一切。我转头哭到晕。术后康复的那段时间里,虽然也痛苦,但我与老公积极的找寻着试管的一切资料努力去了解试管是什么,怎么去看医生,费用是多少,成功率是多少。当时我的世界只有试管这两字儿。

新手上路

曾经做过两次宫腔镜一次腹腔镜的我,年龄75年,也算超大龄妈妈,对自己拖着输卵管不通内膜又不是很好且输卵管还有轻微积水这样的待孕身体,实在一点儿都没信心.第一次促排及移植鲜胚胎就是这么没信心的去配合医生,心态非常差,所以没成.连着床迹象都没有.第二次冻胚胎解冻移植,满腔热情迎接我的冻宝宝,当时解冻移植后,移植医生说最优质的胚胎最顺利的移植,就等着吃我送的糖了,最后验血还是失败了,查其原因,我自认为是我移植后吃了数次螃蟹,后来才知螃蟹有堕胎作用.后悔之极.这次进周我一定会倍加注意超级小心.因为我暗下决心,这次如果再不成功我就放弃试管.
, h0 g$ \. ]8 Y) n( w1 {, u/ `: Y. s9 u因为我的身体已经不是非常好,去年促排后我就觉得身体有些差了,听医生说大剂量的使用雌性激素会导致女性癌,所以我去年失败后就买了友邦保险公司女性癌险,如果真有什么意外,我也可以给养育我的妈妈爸爸留下一点也算略表孝心吧.

新手上路

2009年1月6日SG短方案开始,是YJ第二天开始。

新手上路

1月6日:激素五项完全正常,B超显示,输卵管有积水,窦卵泡约5、6个。医生建议再调理一个周期,但我实在不想等了,因为我已33岁。与医生商议后,决定先试一个周期。0 @! ]0 o6 H+ i! a; x/ Q

- S8 V% g! j3 e* H2 Q" p用药:曲普瑞林1支、果纳芬4支、尿促1支。叶酸1粒(叶酸我已吃了两个月)。

新手上路

1月7日:早上起床就感到头晕晕的,整天头疼,应该是打针的副作用。; b( ~; V; B3 x  n  z
用药:用药:曲普瑞林1支、果纳芬4支、尿促1支。叶酸1粒。
/ F! ]. U* f+ _# F2 h0 R* W昨夜老公出去斗地主至深夜才回,与他生气后,整晚几乎没睡,凌晨刚睡着听着老公做梦抽泣,醒后问他竟然不承认有抽泣的事儿。所以说男人真是要面子。

新手上路

呵呵,看来潜水的朋友们比较多。54位阅贴。自己接着记录我的病程及心里路程。也算顶自己一下。

新手上路

1月8日不用去医院,医生开的是9日的B超单。% y$ ?; Z3 C* P
用药:曲普瑞林1支、果纳芬4支、尿促1支。叶酸1粒。
9 J; k; u7 V& w5 ]0 I明天打算吃雪蛤。呵呵,其实在东北不叫雪蛤,而是叫蛤蟆油。但为了让泡泡长的好,我还是打算吃这个蛤蟆油。怕怕。

新手上路

1月9日。今天去医院看B超,祐泡泡们长的漂亮点儿。6 ]& B# A9 x$ X) a
上午9点到院后,基本没用排队,B超显示,我的泡泡长的还行,两边加起来约0.65*8个,在B超室就偷着乐了。但医生说要再加3支尿促。+ j. C3 l, {% j: e
用药:曲普瑞林1支、果纳芬4支、尿促4支。叶酸1粒.* U2 |4 _' d, M' W
上午老公陪我开车去的医院,从我家到医院开车约1个小时,一路上都是我在嘀咕着说话,老公好象听众一样陪了我一上午,我真是名符其实的小喇叭啊。(老公是这么评价我的)

新手上路

今天医生给我开了三天的针,12日上午再去监测。老公开始学习做护士,手抖着开始给我打针,我知道老公不忍心扎,但还是鼓励他,因为我知道这次可以成功,到时他要天天帮我打黄体酮呢