麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公无精,激素异常,吃西药调理中,医生说情况不太乐观,我要崩溃了

新手上路

- q# f. M# G* f# [
本人是81年的,老公80年的,2008年结婚
1 X3 b" m& z0 Y. Q1 z+ ^/ z5 a转眼结婚都快两年了。随着年纪的增大,我也开始迫切的想要个孩子了。周围比我结婚早的,结婚晚的都有了,我还是没有好孕。 6 I# Y1 D/ t* u, h
在市里老公查出是由疝气引起无精症,医生建议做供精人工受精,但是只有北医三院能做。看到论坛里这么多热心的JMM ,真的很开心,希望咱们能在2010年好孕。
; w, M$ \& F! n9 W6 d1 J# D+ {我目前没做过什么检查,月经比较规律,排卵试纸也测试出过排卵。我打算四月份去三院,会及时更新就诊信息,大家一起交流吧。只能再医生会诊后才能决定到底是做试管还是人受。
5 Z  E& y2 o! P$ L今天老公做了疝气手术,看着躺在病床上的他,希望他早日康复,也希望老天垂怜,让我早日好孕。有自己的宝宝。 $ B0 [7 v& E  S! `
老公恢复的不错,昨天出院了,可以回家调养了。希望他早日好起来吧, 大家有北京北京男科比较好的专家吗,给推荐一下。 8 O+ K2 }: c4 U9 `2 }
下周就要去北京了。但是好怕出现什么异常情况,对自己越来越没有信心了。 4 U1 y9 o: A$ `4 E
# L9 {! \5 s$ ~+ R$ t2 _
+ E' `# b8 v+ i) T$ m
4月本来打算去三院,但是婆婆说在协和找找熟人,说能给关照一些,那样最好啊,但是到现在还没信,真是纠结啊,大家说我是不是需要提前在市里的医院做个检查啊,如果我有什么需要做手术的问题,我就干脆放弃了,经济条件实在是有限
) {5 M! n2 ?; j2 a2 h
五月十五日
# v' M. f2 I* B; R/ o" v9 T) d! k. a听说如果来三院做试管,本地三甲医院的检查结果也认,今天鼓足勇气去市中心三甲医院检查了。俺说俺老公没啥问题,两年没怀孕,看看是啥问题, 告诉医生说是月经干净第四天,医生给开的输卵管通液检查, 0 H- e5 h$ }' {$ @3 ^! B% n
检查的时候除了感觉涨涨的感觉也没啥了,一会就检查完了,医生在诊断证明上写着 双侧输卵管通畅,给开了点消炎药,就回来了。
0 b+ r8 }8 M8 V# [检查费,医药费,83元 # u+ T& s5 I7 p% y' j/ C
消炎药:29元
# m4 _3 P% A0 {" c! d4 x" r( U$ c+ y合计112元
8 g1 W# U+ o% w医生让明天去监测排卵。
: |% z( C& ~8 ]. R备注:输卵管通液前需要排清小便。
& ]2 ]. U8 z; u  Z. ]我把老公去年12月份的检查附上,大家有懂的给帮忙看一下。
- `6 ]% D) C5 i: l5 i7 B血液检查报告:
0 B, n/ J' v% z! n1 M. G0 V雌二醇 (E2): 0.094NMOL/L  参考值:0.050-0.218 5 T3 X( F7 Z  U8 l2 ^  ]
促卵泡生成素FSH:14.02 IU/L  参考值:1.5-12.4   偏高
  {. L  G( L/ c  _' l4 ~孕酮:PROG:0.81 NMOL/L      参考值0.7-4.3 / V. {( U( a& g
泌乳素:PROL:346MIU/L      参考值:86-390
$ V* c/ v! E3 G- p睾酮 TESTO  :6.91IU/L       参考值:1.7-8.6 2 c) G4 ?. x9 ]) _7 n8 t# y2 Q
超声波诊断报告单
, C9 f$ o' D9 P检查所见:左侧睾丸,附睾位于阴囊内,左侧睾丸大小:1.7*3.4CM,实质回升均匀,附睾头大小0.8*1.0CM,附睾尾肿大,大小:0.7*1.7CM
; p$ R/ F- V* z  A. E; N+ q6 `( h右侧阴囊内见大量网膜状回升,右侧睾丸被挤压位于阴囊底部,大小1.8*3.6CM ,内侧回声增强不均匀,内可见少量血流新号,右侧附睾显示不清。 : L: E' `, ]. f3 q3 ^
双侧阴囊未见积液
$ {7 V, e7 ?5 m4 M* M检查提示: 右侧斜疝 * [5 O: U+ u: A/ V
右侧睾丸回声增强 + `# N6 T+ C& O1 V/ c* r( z' T' m2 L/ W
左侧附睾尾肿大

; m, u2 Y" d$ c/ W6月2日 - a: d6 E  B- ~9 G1 H" q6 J
刚从北京回来,把检查结果晒一下,
8 }/ a+ k8 _2 Y在协和B 超检查 睾丸大小正常,没明显异常。(可能是做了疝气手术的原因,睾丸现在正常了。) & a" n) z# r# \
激素检查,基本都不正常,都偏高,有一个睾酮还偏低,一共五项四项不正常,就一项正常。
! t9 `# e; ~$ o7 K2 _: y; y协和精液检查,仍然是未见精子,除了PH 值正常之外,别的都不正常。
/ r) D# A0 p! e# z3 r& l, CY 染色体在301医院检查的,下个月13号出结果, 4 A, ~% f$ s- E0 k8 @" s& r$ V
大家有懂的给分析一下,有没有类似情况的,我现在真是很担心呢,就怕出点啥意外。怕怕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

先和老公到北医三院看看大夫吧,供精好像很难获批(听说要经过伦理委员会论证才行),即使能做也要排队等好久,如果医生说能做试管岂不更好。LZ还年轻,加油,祝好孕!

新手上路

回 1楼(oasis) 的帖子

嗯,我们去北京先看看,如果穿刺能取到精子就好了,希望一切顺利。
2 p7 n4 a6 _6 W/ @" g我在本地先做一些检查,到时直接拿到三院,就省一些力气了。

新手上路

祝你们早日好孕,我老公也是查出无精,下月去穿刺,希望我们大家都好孕

新手上路

回 3楼(chote00) 的帖子

希望咱们早日好孕。

新手上路

Re:2010 好孕,老公无精,随时更新检查信息

大家有明白的,帮忙看下检查结果哦。

新手上路

QQ
祝你们早日好孕

新手上路

QQ
我家也是的.明天带我老公去穿刺.    为啥女方要查输卵管啊,有点不明白.老公如果有精子的话,是直接做二代的吧 疑惑中

新手上路

就是啊,这个输卵管做的好像有点多余

新手上路

南京羊羊,你好,一般做试管之前总是要检查输卵管的,女方输卵管如果积水的话,影响受精卵着床的。