麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 可爱宝宝

二次二代试管都不受精,我们还有机会吗?

新手上路

论坛上看到有的姐妹做了七八次试管,冷冻移植的也算在内的,如果我的卵可以配成胚胎,相当于做了五六次试管了!

新手上路

我建立了一个群, 群号88706597,需要交流的朋友请进来,希望D调也能进来帮助我们。: q/ I% l/ b, `
我们这些人不容易的,希望卖药的朋友不要打扰我们!

版主

关于ICSI完全不受精的情况的确很少发生。可能原因有很多,比如减数分裂障碍,卵子激活障碍等等,当然跟精子的关系也很大,不知道你们查过染色体没有。还有你们精子畸形的结果是通过什么检查做的。是巴氏染色法吗?有的地方读骗子的主观性是很大的。还有看精子畸形情况是看两个值:一个叫畸形精子指数,一个叫精子畸形指数,不是光看精子畸形率的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我的情况和楼主一样,第一次第一代没有受精,第二次第一代第二代对半做,受精2个。第三次换医院结果一个胚胎都没有。

版主

原因不明啊,你们两口子双方是原发还是继发?& Z3 W& K7 ]. V# G3 x  ]
国外有文献对不受精患者随后的治疗的跟踪及统计,其实坚持还是有很多后来成功了的。怎么说呢?医学上有很多东西很难讲,所以我问你们是原发还是继发。这点真的很重要。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

可爱宝宝,我三次促排跟你情况一样,二代都不受精。我想去南京试一下自然周期未成熟卵泡培养或者微刺激看看。加我吧。18379726