麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

省立AID排队

新手上路

有那位JM知道省立医院哪个大夫主要负责AID?特别是关于排队的问题?

新手上路

排队不清楚。但是都是高芹主治

新手上路

愿大家都好孕 MM
- |8 x1 X3 a" p/ l8 L) Q% M/ w( W) t
, @4 |9 E: ]) o: M+ `2 c5 e+ b记得你是5月份开始排队的吧?我是7月份排队的。。。  }, V& X& V; w3 l7 {

" m! C7 [0 ^  [7 r- {: G* C- W我看论坛里面的兵普和LUCK民都开始检查了,她们分别是今年1-2月份开始排队的,这样推算的话,大约7个月就能开始检查了是么?+ s1 G7 \# }4 j- H/ ]

, R6 U2 i& _" Y' ?论坛里面还有一种说法是造影之后3个月才能开始做AID,造影结果1年内有效
5 q) Y& s  g4 G- f, i" Q+ t& O( N, s1 v* I* Y
预计咱们今年12月到明年3月前后能排上队吧?所以我想今年11月份前后先去省立做造影,应该不会过期,希望也能节约些时间
- _  {  V# q7 W- X) R. y; X  S& @4 h6 S! b! [; I4 J/ T
呵呵,不知道我的想法是否可行,MM们多给意见啊。。。2 z6 M- e6 c9 z2 [+ r; ~0 L$ V! e
0 f6 ?  J/ ^8 r; M% s5 n
十一假日快乐

新手上路

负责AID的医生,好像是轮流值班.愿大家都好孕,我在省立时一个姐妹的造影是在别的地方做的.

新手上路

黑牛你好,我是六月初排队的,咱俩就差一个月。我本来想这个月去做造影,但是我在盛燕的网站上问她,她说让我排到了再去。我想还是等十二月时就去做检查吧。我现在最想知道的就是可不可以在当地做输卵管检查?要不还要来回奔波。而且省立的造影还要提前预约!你知道不知道咱这边铁山路妇幼和青医需不需要预约啊?: u) [8 q6 J* h! S( w& e% `

2 [+ f9 H/ J$ q- eLUCK民你好!我在省立的网站看到也有二月份的JM还没排到呢,看样子排队的进展也不是很快!如果方便的话随时上来更新排队的时间

新手上路

愿大家都好孕 MM
# {  U& y5 i- ]! l% ^+ g" p6 Z. R
; G0 s  h) ]0 \5 ~) \1 G3 h: W我看很多帖子都是说,造影必须在省立做,我想咱们还是尽量在省立做吧,只不过要来回奔波和请2天假2 H! R* ^9 I1 R+ |% g2 l

0 T: r& I0 a' @& j: L6 Q& Q; H我也想12月份做造影,呵呵,那时候刚好30岁啦& }' u3 b# G3 P0 X! e* J
1 D+ c5 {3 s0 p2 x: f* k9 D$ O% Q
等11月前后,先打电话预约一下看看,哎呀,青岛和济南就是离的远啦,问什么都不方便9 G* ^* g9 ]+ x
: Y2 g$ M- ?9 b  n. i
如果咱们周期差不多的话,一起去做就好了,还有个伴。。。

新手上路

那还是去省立做吧!别到时候在青岛做了他们又不认可,我们百花钱不说还要白受罪!
) W/ _9 ^; z! q2 c2 I% ^预约的话可能是月经干净后第一天打电话,月经干净后3-7天做造影。千万记得预约!要不去了他们也不给做!2 M( G' J! ]7 I/ D( h
真希望排队能快一点啊!如果我们有认识的人该多好啊!多花点钱能让我们快点排到也好!

新手上路

请耐心等待,这个月开始做AID已经加快了速度。换手机号的一定及时告诉大夫,否则有可能收不到通知信息。已经预约了一年还没做上的,一定及时到医院咨询,有可能手机没收到通知信息。

新手上路

谢谢AID宝宝!

新手上路

AID宝宝,谢谢你,感觉论坛有了你,我们这些姐妹就有了主心骨。我代表我们姐妹们对你表示衷心的感谢!还有,你能有时间的话告知一下具体进度(比如进行到几月份了啊),相信很多姐妹都像我一样在期盼啊
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!