麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

妹妹, 你们那儿夜已经深了, 好好睡一觉吧, 你一定会梦到你们在一起的快乐时光, 然后好好珍藏所有的快乐日子, 然后让自己忘掉痛苦吧!
我的许愿树, 请大家帮着浇水! http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190

新手上路

妹子,好好休息一下

新手上路

QQ
姐姐,面临生离死别要选择坚强,看看你周围的亲人朋友,她们如你爱你老公一样爱着你,期望你好起来!

新手上路

好妹妹。抱抱。真的想马上到你身边,去拥抱你。去陪伴你。去和你一起流泪。我知道在这个时候谁也代替不了你。但我们要让你知道你还有我们,还有这些好姐妹,还有亲人。我们都爱着你,都在关心着你。你给我电话那晚,我做了一晚的梦。梦到了我们在一起时的情景。同你一样,我也没有从这个事情中清醒,似乎也不相信这是真的。也在盼望着奇迹发生。真的期盼这就是上天和我们开的一个玩笑。但我还要告诉你,一旦这是真的,你也要坚强的活下去。因为我相信他不喜欢你这个样子。他希望你快乐,幸福。所以妹妹,你要坚强起来。有的时候爱真的不一定能地老天荒,爱过就够了。还能爱最重要。好好走下去。一路上我会陪伴你。

新手上路

亲爱的还记得我吗?
( R( O" r0 l! k  ?9 I6 [我是你的朋友努力当妈妈在同一天移植又一起成功当妈妈,' U( d+ {/ R" w* t/ Q
我本来不想在这个时候上来写些什么,0 ~' |' A3 q+ _- t
因为再多的安慰都是空洞的,+ p& H* \: h$ \3 x/ I
在这个时候也不想听见任何安慰的话语,
5 _, I) z. s3 ^我也一直没在你的朋友努力当妈妈的贴子里回任何贴了,6 E, ?; b& X* q9 O% H2 G# O/ n
我怕她也跟着伤心难过影响心情,
/ v2 g* b2 q) L$ Y当大家都欢愉的享受着春节给大家带来的时候我的宝宝,
* I) t/ [2 y6 o% {" ?" R8 ?在我肚子里呆了5个月的宝宝却离我而去
! K6 C/ {+ E3 F5 m  Q那个痛是没有任何语言能表述的,
, c: h: V/ Q% \, u当然你会认为孩子没了可以再也可老公没了就没了一切希望,
4 C! Z6 B/ \2 G. O4 d" n但是你要想想你的亲人,
/ v) {/ k  l  ?! P他们都需要你的陪伴,
' i, d2 f# `* I0 f' x3 {9 ~你老公在天堂里也希望你能活得好好的,
) E2 m  U0 L; ?5 e9 v让泪水尽情的流,
& g, @8 ]( X: D0 W+ `可我们都希望你能走出悲伤,
& d: w$ z" \# r! U5 v你活着就是对已逝者最好的想念

新手上路

给我的爱人   w4 b" N  h1 ]5 \# t: h( z
6 E  l4 b+ b: G8 o
如果我必须要离开你 9 v+ y. Q! f! D5 Y* T$ V* f
我的爱人 0 ^5 D1 s: U& S  M: t, p2 c
我必须独自走上这条安静的道路
1 ~0 b1 j* I: `/ J' G请不要悲痛
0 d: o$ C' O: O; U也不要落泪 ; F9 q/ k+ e1 ]' k9 D3 k. b
尽管笑着和我交谈吧
8 J4 v1 ^7 _( X8 f( t就好像我还站在你的身旁
. M* v: {* w# t' r2 A! m
( j/ x. _  O1 B0 h: m1 ^; K当你听到一首歌曲 ) _: k! s9 B4 c* m, @; g1 k; q# I
或者看到我喜欢的一只鸟 $ w) v2 G  {) R* `
请不要因此而悲伤地想起我   `/ \" l, Q7 E7 i0 @' P
因为我依然爱你
9 ^  q+ h% q: R) }0 P3 `仿若从前
; R5 \+ j, ~" b1 p# l7 s& f+ j9 }$ F% o: }7 y2 r9 B
你是如此的善良
" J' o+ H6 J4 C) W3 c有许多的事我想为你做
, ]( b) K! k& I1 o1 }4 i1 H# P1 {有许多的话我还没有说 : z$ Y0 \  r8 j) X" r3 e$ M
但是请你记住
) L; E' D: y% V) ^: j0 Q我从未害怕过 : q# J+ {1 I" P. P5 ~
那没有你的世界 6 T9 A/ X' J" u/ i- w1 M  v7 I
我所面对的未来 ! i/ h- }8 ]5 S0 I
6 l. {$ `' S3 [+ A
我们注定无法看到未来
1 A% t! w# i: R5 N但是我知道 4 i& S6 b. v+ f4 M( i7 d* X4 Q
我是如此的爱你 $ V' {9 M7 I" o
和你一起走过的日子
, A  N, G) W8 a5 S4 Q6 R2 r! H就是天堂

! I  h4 p- @1 h# N. ^' L
. `: J2 U- M( F9 U
- p7 O2 Q5 L1 u# e) E! T# M' u2 I8 X  f, j6 l& A. U

$ u- |1 s$ r3 p# X: u1 [6 {
爱,不释手!!!

新手上路

新年开机,看到这个不好的消息,虽然从来没有回复,现在看到这个消息,为你心疼,希望坚强
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

QQ
别哭,妹妹,好人一定会到天堂里的,你也要好好的,否则你的老公也会不高兴的

新手上路

因为你,我今天才注册进来。0 H! k- {" \) T( o6 ?% F
但我一直在这里,也曾经特别的留意到你的一切。
+ U3 Y1 p( n& I3 A, N我和你同龄,对于你的为人和你仗义甚为感动。2 n9 k8 f+ a0 q2 {
而且你的人生态度也曾是我一度极为欣赏的。
/ }5 u/ F! Q) ]+ Q- m哪怕一再的挫败你都没有半句怨言,我曾想与你成为好友,却怕你不屑。" u+ L5 I% r2 d. o9 E- y
. m5 ~. W" U% }
我们这个年龄有些事情已经看透,
7 h4 w, z; q: \% ?% v也曾经历人生的许多悲欢离合。/ e: {9 d; x8 n+ C" r
其实,生或死,
! a: q0 c" x  t4 h: T( s' f/ |对于自己,
" X: j; y" @; ^; ?2 K0 C已经超然,, F& c& P5 @9 d' a7 }& A7 I
也无所谓惧。
( L5 K  I4 C3 f, N9 W' `死,只是刹那间的事情,9 r+ I# v) P' g) v
你应该明白。
5 V+ a3 g1 M# `- w/ z我们活着,并不是为了自己,0 X# _+ l1 L& q4 q/ y* d$ e
是为了爱,为了我们爱的人。
" R, ]  x* T; }2 t8 m! h9 O$ `) ?* D“身体发肤,受之父母”2 n! n* p( e, `  p. g
你是没有权力作贱自己的。
2 m! e5 B3 L- A
- s, r9 m; M2 m现在你身上的责任会更加的重了。
: h! z% N) S! i4 m你要为了他尽孝,为他的父母养老送终,如果你爱他的话。
" B  P. z. }8 W1 z# l* i2 f* b( N你也要为了你所爱的人和爱你的人,
1 Q' S& I% C) Y) X1 X, H好好活着。
3 B( \6 [# b3 w3 I/ {! `: C0 J想想我们这些素昧平生的人都如此的牵挂着你,
4 W4 U8 t) x: g那你的至亲至爱的人又该是怎样的肝肠寸断啊!!!
爱,不释手!!!

新手上路

别的姐妹都说了,坚强、你也是你爸妈的孩子,你也要想自己的亲人,想想身边所有的亲人都是爱你的,妈妈对自己孩子更加亲,父母看到你伤心他们更加难过,你勇敢的生活下去对自己的亲人是最好的安慰,因为他们再也不能失去更多了的。