麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公无精,各位有经历的帮帮忙!

新手上路

QQ
我老公检查了3次都是无精子。第一次检查无精,白细胞++,医生建议吃甲磺酸左氧,第二次检查还是无精,白细胞基本没有,液化时间大于1小时,医生又叫吃复方玄驹胶囊,吃了一周,后又找熟人开了中药,吃了20天,第三次检查还是无精子,白细胞又是++,医生说睾丸有些萎缩。老公小时得过腮腺炎。) J1 J4 h0 ?3 E) \2 G' Z, K
每次检查就只做了精液检查,其他什么都没有,可能是我们这条件有限吧,头2次是在二院做的,第三次是在一院做,一院医生看到检查报告以后就叫我们去正规的大医院做个全面检查,做个活检和激素检查,他推荐我们去南京鼓楼医院,我们是在安徽,本来想问问合肥有没有哪家医院不错,但是她说鼓楼好点。
8 G* d, U# y( I5 {- `2 x( }" |我现在也不知道去哪里看比较好?还有的医生说最好不要做睾丸活检和穿刺,做性激素6项检查就可以了,说做了穿刺以后会有影响,而且意义也不大。我想问问各位有没有这样经历的,接下来该做什么样的检查,在哪个医院检查比较好。最好离安徽近一点的!鼓楼医院怎么样?% o+ z( m9 V# M1 i
我和老公是想尽快确诊,然后再决定是做受精还是抱养!毕竟快30了,不能再等了!
% K% N5 U; @/ Q8 R) g8 U7 y4 r谢谢各位了!
4 I  p2 Y6 ?( d) s我的QQ:1091427152。如果有类似经历的姐妹们加我一起聊聊吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

到正规大医院查激素,如果穿刺有精子就可以做试管了。不要放弃。祝福!

新手上路

QQ
谢谢oasis!先去做激素检查,然后再决定怎么做了!
1 h0 S  F! E% K* ]/ Q8 F我会乐观,因为还要鼓励老公不要放弃!& }& J2 {# A6 d: K6 Y  g
加油!

版主

安徽省人民医院和安徽医科大学第一附属医院生殖中心都是卫生部审批通过的正规生殖中心。应该也还可以,何必舍近求远。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
版主,那安徽省立呢?最好去哪个?能不能推荐下,有点迷茫!谢谢!
' a5 T- t9 i; H6 r选择好,准备下周一周二就去了

版主

其实都挺好,安徽医科大学第一附属医院科研方面可能要强点,要不你就先去安徽医科大学第一附属医院吧。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
谢谢斑竹,准备下周就去安医大了!刚和那的医生在网上沟通了下,他说先做个性激素六项检查。

新手上路

如果是马鞍山或芜湖的那么去南京最近,安徽其它地区的还是去合肥吧!8 j# N: N# `! M" q, f) j3 k
居然还有医生说不用做穿刺,实在无语!性激素正常的穿刺没有精子的大有人在,性激素异常的穿刺有精子也见过,所以性激素倒是不一定要查的!

新手上路

下一步再做的检查是附睾穿刺,如果有可用精子可以做二代试管,如果没有,做睾丸活检,如果还没有,只能考虑供精了。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
谢谢birdmanxp 朵朵妈2 `/ M6 \5 M6 a% H' O
有点迷茫,不知道先做什么了。) S  C- \) U  C& L0 U
想来想去还是先做个激素6项检查吧,一步步来了