麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱情物语:女人送男人礼物的真实含义

新手上路

1.围巾 —— 我永远爱你。
' s# L, s/ D3 _4 r( {( P4 m# \- G1 C2.信 —— 我想念你。, x8 ]' b  v  X% H
3.花儿 —— 我希望把我的名字放在你的心上。& E) s  i/ V% c4 r4 [, q
4.书 —— 我相信你很聪明。
# r9 v$ d6 A8 D' _5.口香糖 —— 我希望跟你交往得很久。! I% D7 v  D( b2 @
6.香烟 —— 我讨厌你。7 h. R3 Z5 T) _4 @1 ?* n- u0 ?8 V+ z
7.本子 —— 我希望看你的天真的爱情。8 P# N4 D6 y/ M2 f9 o! L* p
8.戒指 —— 你永远属于我的。
+ x' c5 V. l( C* Z: F9.伞 —— 我在任何情况下都要保护你。
5 T1 l. ]2 v0 t  b: b/ s6 z10.发夹 —— 希望你的成功。
  \0 H; c8 [9 V  r0 u( G0 I7 ?7 \11.镜子 —— 你别忘记我。
# A5 ~6 d2 Q" _( @5 w8 n12.项链 —— 我要你在我身边。
0 L" t0 `( r1 T1 Z13.巧克力 —— 我爱你。2 `; l8 I& a3 K/ [3 L  i
14.打火机 —— 你是我的初恋。8 }5 r# w3 L" @7 I( Q( j
15.圆珠笔 —— 我给你我的心的一半儿。
. `# ~9 y$ q8 K$ _: B1 w16.钥匙装饰品 —— 我希望你的幸运。% j4 z: {: v2 |# C; d
17.粘贴补(album) —— 把我们的爱情珍藏在我的心。1 N' g; D& P( Z$ ^1 S* T. ]2 r
18.钢笔 —— 把我们的爱情珍藏在我的心。
; P! O8 O6 s/ E2 U3 X19.触觉娃娃 —— 希望你真实一点。) X) M+ D( q% \* [! Q$ s3 ?4 e
20.吉物 —— 我想跟你做个朋友。
. {, L% |, h+ [2 R( ^6 h5 T21.手套 —— 希望你真实。1 Z! Z- |9 P( k
22.手帕 —— 我等待分手以后再相遇。# r  u* V" p# E- S  ^
23.睡衣 —— 我给你我的全部。9 _; r8 {8 `* ~% g2 \) j8 y2 T* h# K2 Z
24.日记本 —— 我希望把我们两个人的回忆珍藏在心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给我一个支点,我把邻居那小子的汽车翘到沟里去,省得他见我就按喇叭。

新手上路

送礼物确实是一门学问,也很有讲究,送不好会出笑话。

新手上路

送朋友的礼物很普通,一个写有“友谊长存”卷轴。

新手上路

妹妹高考很成功,想买一个礼物,但就是不知道买什么?伤脑筋。

新手上路

我觉得老北京还药锅挺讲究的,不说还,连带着一些别的东西把药锅给主人。