麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: od_do

昨晚哭了,心理压力一直很大,终于宣泄出来

新手上路

QQ
报告姐妹们好消息!我现在是移植后21天,第六天以为失败了,哭了一场,15天hcg3200,现在肚子还是很涨,朋友说我看起来有4个月左右,不知其他姐妹有什么反应?
[url=http://ticker.babytre

新手上路

我压力也好大,好像要个小孩子

新手上路

深表同情!加油!我们还算幸运,第一次就中奖了,不过要把孩子生下来我才会彻底的放心。继续努力吧,祝你成功!

新手上路

QQ
太理解你的心情了,试管真是考验心里承受能力,我也刚刚刚哭了一场,我今天是移植后第六天,虽然要等15天验hcg才知道结果,可今天测得孕酮是35,雌二醇才55,这个值太低了,好担心,希望三天后可以升上来
[url=http://ticker.babytre

新手上路

QQ
昨天大哭一场,眼睛都肿了。刚才又哭了,感觉真的活不下去了。最近2天不知道中什么邪了,老公莫名其妙的发脾气,我心里的哭有谁知道啊?3月29日移植2个鲜胚胎4月16日生化了,我心中的痛是没人可以体会到的。。。。。。从踏上试管这条路开始每天都像割肉了。。。。。。
[url=http://bbs.seedit.com][/url

新手上路

哭真的是省钱又环保的宣泄方式,真的庆幸我很喜欢哭也很能哭,我老公总说我不当演员白瞎了,嘿嘿。。。
欢迎双胎准妈妈加群交流:13879934(请注明麒麟试管) [url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

我做试管是瞒着父母亲戚和朋友的,只有公司领导知道,为了请假方便,领导也很理解也很为我着急,前前后后大半年了,基本没怎么上班,每次失败我都觉得对领导很愧疚,多多少少总也影响到一些工作。。。0 U! E* [" M1 `2 q( t) I1 k

1 ~8 N6 f  {) }3 r6 u9 h6 ?6 j( L  G) P现在年纪大了,所有亲戚朋友每次见面都问怀孕没,拼了命的给我推荐怀孕秘方,我的爸爸妈妈公公婆婆也是很着急,但又不想当面催我给我压力,这感觉更让我难受,真的太想要宝宝了,太想太想。。。
! T( `1 l! T( X/ @
/ {/ b& a: @% I5 W, f每次在路上看到挺着大肚子的就特别羡慕嫉妒恨,买了防辐射服,只敢在家偷偷穿,都不敢穿出去,再加上本来人就胖,生怕别人误会。。。
/ o) w6 P5 q: H9 t; }
+ r8 b& s6 W+ m3 [7 a1 f我平时心态还凑合,每次移植后就特别患得患失,这次总吹牛说好多了好多了,其实还是很担忧,脑子里翻来覆去的都是这些。。。
1 t% f/ X: ~( V' n& s/ W3 V
& f& y7 n2 ^) W, Q因为试管假请的太多了,实在没脸再跟领导要求假期出去玩,老公工作也有点忙,要不真的特别想出去玩,特别特别想。。。
欢迎双胎准妈妈加群交流:13879934(请注明麒麟试管) [url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

引用第5楼尼诺于2011-04-30 16:25发表的  :
4 L# u0 r4 a5 q; ^  e1 ]  C* H    能哭就好,又省钱又环保,我每次失败都哭不出来,只能出国旅游,老费钱了。

% X  B& ?8 g3 m6 ?/ p旅游散心挺好的!花钱也值得...  P% j) x4 i% m/ R
我6月头上也要休假2周...出去散心了...希望回来能有好心情重头开始...

新手上路

唉  这条路本来就是不好走的
( K# m- E0 K+ u' w- W$ E6 }5 L, f3 K6 X都说要保持一个好的心情  可大家都知道 这是不太可能的  
8 a& u  v" \- r5 o; C. R这么大个事 能不总去想吗 / y( X& c" L4 `5 j
发泄出来 未必不是一件坏事  0 q& F9 L5 H" w$ d) a+ c
总之 姐妹们 我们一起努力  梦想成真

新手上路

能哭就好,又省钱又环保,我每次失败都哭不出来,只能出国旅游,老费钱了。