麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

花生莲子:我已经在陈医生那里查了免疫,还在等结果。我想问一下,陈医生开的药可以带入境吗?还是直接在香港打啊?如果在香港治疗,需要去几次,每次要停留多久?

新手上路

小冰妈:我的检查结果出来了,具体情况我还没看到,陈医生给我邮件简单的说了下情况,如下:# ]: n2 c5 p- i1 T. ^8 T& J
Anti-IgG Cardiolipin is strongly positive; anti-Phosphatidic acid is positive.3 n" D% Z) L8 u% K( _8 v8 {. D/ u3 a
Anti-nuclear antibody is highly positive (1:320)7 v' C* p2 m- @( ]: X$ O
PAI-1 gene polymorphism study show you have one mutated gene# h( {/ k4 X& r; _0 B5 y/ n2 f* r
T helper cell cytokine phenotype shows you have mild abnormality in TNF-alpha ratio.
8 E+ K, m1 @6 p8 I( q8 ?6 C1 L# ?NK cells at upper limit of normal; B1 cells are high.
" z5 ]; S  E! uTogether these are probably a major cause of infertility.. Z+ |3 n: K. J8 w" P8 Z6 c+ F+ s) t
陈医生最近要出国,我约在了11月初去治疗。现在对这些免疫指标我还没什么概念,请教小冰妈,这些不正常的指标哪一个比较影响试管的成功率,哪些影响不太大。我的问题严重吗?盼复,谢谢!

新手上路

回 jie72 的帖子

jie72:花生莲子:我已经在陈医生那里查了免疫,还在等结果。我想问一下,陈医生开的药可以带入境吗?还是直接在香港打啊?如果在香港治疗,需要去几次,每次要停留多久? (2012-10-08 09:44) 
陈医生开的阿达木可以带回来打,你也可以在香港的药房买,但需要提前订,地址小冰妈前面有提到,球蛋白估计你要是在陈医生那里买不知道好不好带回来,我的体重要打10瓶,所以我在大陆找关系买的,其他的口服药都可以随便带回来,刚才大概看了下你的免疫问题还是有的,早点开始治疗吧,不知道你还有多少胚胎。我用PAD上的,打字很不好用,等小冰妈来了帮你看看
感谢观世音菩萨保佑宝宝平安,健康。

新手上路

小冰妈好久没有你的消息了,我前几天在北京复查了CD56已经降到12,CD19反而升了点CD3变化不大。其他的北京复查不了,陈医生也不建议复查就让直接移植。
3 F; Q2 D9 e8 o  r3 ?看到你前段时间发烧了,现在应该痊愈了,孕期还是要多喝水,佩服的是你还一直上班,千万不要累着了,宝宝来之不易啊。有时间来扫扫你的小楼
感谢观世音菩萨保佑宝宝平安,健康。

新手上路

回 花生莲子 的帖子

花生莲子:陈医生开的阿达木可以带回来打,你也可以在香港的药房买,但需要提前订,地址小冰妈前面有提到,球蛋白估计你要是在陈医生那里买不知道好不好带回来,我的体重要打10瓶,所以我在大陆找关系买的,其他的口服药都可以随便带回来,刚才大概看了下你的免疫问题还是有的,早点开始治 .. (2012-10-10 16:49)
谢谢花生莲子,希望你这次治疗后一举成功,这样我也会增强信心的。我没有胚胎了,我想先自己试试,不行就只能重新取卵了。真的又得是新的开始了。

新手上路

回 jie72 的帖子

jie72:小冰妈:我的检查结果出来了,具体情况我还没看到,陈医生给我邮件简单的说了下情况,如下:0 S5 H( I; Y4 s7 u8 w
Anti-IgG Cardiolipin is strongly positive; anti-Phosphatidic acid is positive.
" D, n' w) n% d8 HAnti-nuclear antibody is highly positive (1:320)
; U$ z/ d  G/ R1 I3 G# vPAI-1 gene polymorphism study show you have o .. (2012-10-09 15:05) 
Jie72, 看来你确实有免疫问题。你最大的问题是抗磷脂抗体和抗核抗体,应该需要吃阿司匹林和打低分子肝素。抗核抗体怎么治疗不太清楚。不过这类问题是相对较容易解决的问题。你的TNF略高,NK在正常直的上限。这些应该都不是太大的问题,可能一两次蛋白活Humira就能搞定。所有这些都会影响怀孕。其实能查出问题是好消息。有针对性的治疗之后,可以大大提高怀孕的机率。, G- h2 x0 S/ y) v8 z' H& g

0 b+ r* E; n% R2 m3 x花生莲子,谢谢你的关心,现在一切都好,手和脚开始有点肿了。我时不时都会来这里看看的。

新手上路

回 小冰妈 的帖子

小冰妈:Jie72, 看来你确实有免疫问题。你最大的问题是抗磷脂抗体和抗核抗体,应该需要吃阿司匹林和打低分子肝素。抗核抗体怎么治疗不太清楚。不过这类问题是相对较容易解决的问题。你的TNF略高,NK在正常直的上限。这些应该都不是太大的问题,可能一两次蛋白活Humira就能搞定。所有这些 .. (2012-10-11 23:11)
谢谢小冰妈,其实能查出问题我还是挺高兴的,总比拿身体一次一次的碰运气要强很多。我约了11月初去陈医生那里治疗。现在又有了想进周期的冲动,觉得又看到希望了。双宝妈妈真的很辛苦,真心希望你平平安安,顺顺利利。你是我的贵人,让我少走了很多的弯路,希望你不太累的时候来小楼看看,分享你的快乐孕期。

新手上路

花生莲子:你什么情况了现在,很想知道你的消息。另外,免疫球蛋白,北医三院有吗?或者你知道北京哪个医院有?估计我也得托关系找药,但是不知道北京哪个医院有。

新手上路

好久没来了。最近挺辛苦的,肚子越来越大,工作也越来越忙,不过最重要的是宝宝一切都好。19周在政府医院做了结构B超,应该就是国内的大排畸。两个宝宝都很好,确定是龙凤,只是男宝总是躺着,没法看肾,下次再仔细看看。现在21周多,男宝很爱踢,女宝比较文静,喜欢鼓包,感觉她可能背对肚皮。下周一要去杜医生那里再照一次结构。
5 O* d  W/ W2 J: f2 Y6 H% n% m9 X0 E& o& D2 x# F6 g
花生莲子,jie,你们有什么进展?

新手上路

Jie72 你好 我也想打下球蛋白 但是我们这里只有哈尔滨生产的  这个只要是人免疫球蛋白就可以吗? 你了解吗? 我也很想知道 另外 花生莲子 你方便的话可以吧QQ或者电话发个站内信给我可以吗? 我想具体的问点问题。。。