麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ
引用第195楼wangwang0921于2009-07-04 21:15发表的  :4 t, H4 ~0 C; W$ [/ x  C$ z8 r1 f
楼主,我有一个问题,我跟你的情况差不多,月经周期也差不多,也是从来没怀过,当然也是老公的问题,我就想问你做人授的时候是吃药促排了很多卵子,还是凭借自身的条件自然排卵呢?

/ k7 g3 O2 K- e3 H& f& s* L4 P: s) Q; m& ^3 B7 `$ H! i
你好,在省立做第一个周期都是自然周期,没有用药物长卵泡。
! N6 y$ a% U/ |2 A! T" c! J" e: D$ q5 t3 z: J. T
听说如果第一次不成功的话,第二个周期会用药物促的。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
引用第196楼夜色朦胧于2009-07-04 22:18发表的  :
" K1 `7 ]- J: o+ d7 W
& r, Z9 r) g- O) T1 k+ `. ]问一下你当时用的什么牌子的试纸测得,什么价位?4 _$ o; w# P" O0 W1 T3 V
因为我是6.25   6.26  做的我也想买试纸测下。9 O1 f% B% D% e; k, N) `
谢谢了
) Q  E5 Z: p; @4 {: D8 |1 x! b/ f2 i

; c6 ]& ?2 y4 F5 [  E& z你好,我是在网上购买的“秀儿”ZZY和PL试纸的,价位很便宜,好像才6毛。
' x$ y7 e) [$ }3 [5 \6 k  H
5 [! r  T; E7 Y5 {你从第十天开始测吧!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
        大概从半个月之前开始吧,吃饭的时候偶尔会干呕一下,到现在发展成每顿饭的时候都会有2.3次干呕,倒是不影响进食。和别人比起来我好受多了,看来真是个心疼妈妈的好宝宝!) L  Q! y! z# @! s8 j: C
! z! E7 j' S5 B( p$ B4 X. z9 T
    到了中午就像立马到床上,一般能睡1个半小时-2个小时左右,睡不着的时候也懒得想躺着,根本不敢去超市,进去半小时左右就憋闷的不行,需要赶快离开。
& g2 {3 c5 D& W! K) `' a& S7 N! Z
! X" \2 {/ {9 Z2 s" F0 T/ [$ o    体重孕前是:100斤上下,现在早上空腹量:104斤,吃饭后:105斤。
4 g* A% V* L- G/ \& {0 @0 z" Y% l& H$ E6 n
    每天的饮食固定的有:煮鸡蛋、牛奶、酸奶、核桃、香蕉、水果若干。
2 f! U4 f, i4 \4 V% s; U& I
; M  E  M% A' C3 t2 [    今天大概是孕2个半月了,还有200多天宝宝就出生了,好期待!

新手上路

楼主,等待供精你排队了多长时间啊?

新手上路

今天是我的第二个周期的第十天,终于忍不住跑去药店买了一个最贵的据说怀孕7天就能测到的早早孕测试笔。测试5分钟之内一直紧张的盯着窗口显示,可是5分钟过去了,只有一条红线。。。。。。。。。眼泪夺眶而出,打开电脑,一遍看着楼主的帖子一遍哭泣,我也有同样的等待的感觉,可是仍然失败了,我不知道自己还能坚持下去吗

新手上路

QQ
我也测了测了3次都是弱阳性$ X; ~. F5 F1 ~* U: \. @
看来是不是也有希望了啊!

新手上路

QQ
我10号去济南抽血2 p0 b2 l. f- F) P2 d) W, |5 k
姐妹们都不要灰心
  _) U* \. k9 b, S! k  z. d, ^我也是做第2次了9 U! Q& y% A1 p0 }, ?
我右侧输卵管好,左侧通而不畅,这次右边没有成熟卵泡,医生还建议我放弃
. g4 o7 F! y2 e( Y6 g" o: y由于这次我是促排,右边涨到0.7就不涨了我已经打了好几天的针了我,大热的天在那这么受罪的住了快一星期了。医生建议放弃的时候我说和老公商量下,老公让我自己决定,我想还是做吧# d3 i) r2 ?  \' u2 K/ M$ u
不想放弃这次机会。  X/ {8 m$ i0 Y0 j( G
就是个运气的事,好多人什么都好就是没成1 i0 g1 d% _; @0 j' a! I
有的人不是输卵管粘连,就是通而不畅人家都还一次成了
/ G2 {0 V4 o9 @0 `7 c5 I就是这些成功的例子,让我没有放弃!9 _$ R' R, s9 Q4 @
看来还真有希望,现在就等抽血了

新手上路

谁知道山东省立医院排队要多长时间啊?

新手上路

QQ
我也怀孕了. m+ J0 @6 b6 v  _
哈哈哈哈!真高兴!

新手上路

QQ

从决定做AID开始,我想老公已经从心底接受这个现实了。 1 {8 L9 Z: d9 O3 a

8 m9 W9 |- y- h4 [3 ^3 v         在整个的过程中,一直我是主导,老公给我的感觉不太积极,我怎么说他怎么做。很多事情他不懂,只是配合我。其实我一直是一个很依赖老公的人,他也放不开手让我独自做事。我做什么他都不放心,只有这件事情,他放手让我做了。 ' R; D: d; t9 f5 A5 r! X" b
4 B4 ?/ T2 w9 J9 j) t
         前面检查的过程,他对我的态度和平时差不多。他的工作忙,不需要他在场的时候我尽量不用他过去。我独自在路途上的时候,他总是不停的发短信询问我到哪里了?到了吗?如果回复稍微慢了些,他的电话都会直接打了过来,就怕有什么问题。 $ ^8 J- {! R+ W' ?- w5 Q

5 C0 l, J6 ]/ A5 L& j          到了选精子那天,他的情绪稍微有点波动,但很快就过去了。选好后,我让他先行回去了,我独自等待手术,这期间他的短信和电话也是一个接着一个。手术做完以后我就乘坐长途车往回赶了,路上的联系不断,因为声音嘈杂,没有听见铃声,结果电话达到了车主的手机上,车主又让我接听。到了车站,离我家步行只要几分钟的路途,老公还是开着车来接我,还让我在后座躺着。  L* J: E, |: _* G
- v/ E( \4 h$ K
         回来等待的日子,老公每天给我加强营养,陪我一起焦急的等待。在第八天的时候因为身体感觉好像要来例假,守着老公大哭了一场,他一直安慰我:不行的话咱们从头再来!
$ E% ]+ X, g' T+ q
5 [1 b8 m9 ~) B& }6 b/ G5 _4 U         确定怀孕以后,老公真的很高兴,恨不得马上告知大家,但我坚持等到查胎心以后。在生活上,他对我悉心照料,什么事情都不用我来做,只让我安心养胎。每天都说:你的肚子什么时候才能看出来啊?我要带你到处串门,炫耀一下。
" H! g2 F7 F9 Z: }) d" t
/ G( k/ ^( H  _         所有的人知道好消息以后,他有时候会和老婆已经生过孩子的同事请教注意事项。有人说吃核桃好,他就跑出去买回核桃,一个个夹好把肉放在保鲜盒里面,让我每天保证吃4-5个,还会每天检查。每顿饭都会问我想吃什么,工作忙,他早上就早点起床,到早市,把我一天需要吃的水果、蔬菜、肉蛋等买回来,这样我就不用出门了。 " Y, s/ k0 q9 F) |

* [' B- x5 `( n% [         每天会摸摸我的肚皮,说宝宝快点长。这几天我的双小腿总是感觉轻飘飘的,没有地方放,睡觉的时候弄得心里难受睡不着,他都会在睡前给我按摩半个小时,我睡着了,晚上会起来帮我盖腿,怕着凉。
3 E& r, i6 O5 U! h7 ^) x( a& D* ^, F- \/ e7 ^. ]
         昨天他还和我说,现在他走在路上,看到有大肚子的孕妇总会禁不住的想多看两眼,然后想象我将来大肚子的样子。 特期待。 : ?$ l6 \) ^# f- a4 K$ y$ A( z0 ^7 {
3 s& M9 X% v1 d& k
         晚饭后,我们两个在小区散步,看到别的孩子也会过去逗弄一下,然后我们两个边走边憧憬我们两个将来孩子的样子。有时候还会说到将来的教育问题。 4 ~7 e8 h2 F& t8 v8 ~
* ]% H/ I& Q1 p: m6 h
        老公对我关心备至,对孩子也是充满期待,这点我能深切的感受到,还有很多细节,我现在还在慢慢体会。现在我们两个的感觉这个孩子就是我们两个的宝贝,是我们的将来。
, W4 e3 L/ e, ?' S& c: v
; @; n7 a6 `5 Z3 G0 r0 N         当然我在说话的时候也很注意自己的言行,现在不去提及以前的事情,确定怀孕以后,我们就约定,把以前的事情忘掉,不提或者尽量少提。在生活上也同样会去关心他,我们两个感觉生活比以前还要和谐。 ) R7 @  {) B, D
% X5 Q4 J4 J8 L2 t
         我在享受着这一切。