麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小丫你好想请教你各重要问题 谢谢

新手上路

文字[/font6 {* ^& b) k1 m' ]
7 t% P2 s, ^/ i! _5 h
我和我老公去年结婚,想要孩子 可去医院一检查出现了很多问题 请问这样怎么才能怀孕呀!谢谢
. k0 D6 _' J& f6 I% Y
' V' L- z, V) x2 y$ p) a' {) ~检测精子综述:9个% i) [8 ?/ t# ~& Q1 x
活动精子综述:4个
2 G, w! V' c. N  l( ?精子密度:17.33(毫升/百万)4 c# U! }% o. ~: w! P
精子活动率:44.44%
' _; R6 t2 `6 o1 t# j' ~3 UA级:11.11%
) H, q% T# k- O: m; u3 G7 O) CB级:0%
8 s$ I4 f% @  @. x9 VC级:33.33%% p! q- p" i+ r2 d$ L- _# _+ x) h, ~
D级:55.56%
, [7 J4 a$ {! E7 E$ v5 L! P% }请问这样的病情吃什么药才能提高精子?还是只有试管婴儿才能怀孕呢? 还有大约需要多少钱?
2 J2 k! z9 i' T6 c8 B( j7 c7 ?9 b谢谢你在百忙之中抽时间回复我的问题  谢谢你

新手上路

你好我知道,你加我QQ718464622 [s:1]

新手上路

QQ

你好!你爱人的检查结果A级和B级精子偏低,属于活动力欠佳,应该先查明原因,做睾丸彩超,前列腺液检查,只有查明病因对症治疗是会很快恢复自然生育能力的。zydch@zydch.com