麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bfpbaby

22号移植,又要验血了,菩萨保佑大家翻倍成功~小楼准妈妈越来越多啦,恭喜大家!一起加油!

新手上路

回 7楼(双鱼宝宝2011) 的帖子

别急呀,还没到时间呢,等等再测,别影响了情绪宝宝会不开心的哦

新手上路

给宝宝们起了名字,每天摸摸肚子和他们说说话,宝宝们,能感应到妈妈吗?对不起,前几天妈妈情绪不好,睡眠也不太好,不要影响到你们哦。我知道你们在努力的想住下来呢,不要客气,牢牢抓住妈妈,我们一起努力!

新手上路

很早就醒了,心里有事睡不着,我就是这么没用啊,昨天测了个PLSZ,很弱很弱的弱阳。。。因为任何时候测PLSZ都是弱阳,所以不能反应什么吧。要撑住,不能那么早测ZZY影响心情!另外,大家移植后是不是都有胸疼胸胀呢?我前几天特别严重,这两天稍微好点了。。。是黄体酮的副作用吗?

新手上路

另外,这两天怎么这么多垃圾帖子啊。。。晕死了

新手上路

给自己加油,减压!

新手上路

6天没洗澡了。。。昨晚做了个不敢对人说的梦,美好的我都哭了。早上醒来心里空空的。。。SG前盼着有一对双胞胎,现在只求给我个健康聪明的孩子就好,再这么下去要抑郁了吧?这次进周前特意去拜了送子观音,祈求保佑。。。

新手上路

Re:22号移植,只有两枚鲜胚,每天心惊胆战却只能背水一战了

我也是两个鲜胚,4和6的,好孕30多天了,你肯定能成的,好好躺着吧!加油

新手上路

6细胞已经是不错的了,楼主加油!宝宝会来的!
保佑我7月初能顺利移植冻宝宝。

新手上路

回 9楼(bfpbaby) 的帖子

会的会的,我们都在6月移植!是幸运6月!我其实也总担心宫外的问题呢!不敢放松呀!我是有历史的人拉!哈哈哈!不过我到是胖了点,从打针开始吧!我猜是激素的缘故吧?现在有小肚子了呢!就当年纪到了好了!: b) g  U/ ?/ V+ \
你还不能洗澡吗?正有决心呀!不过我现在天天洗了,就是水温比以前用的低,因为宝宝怕热嘛!
0 a% N1 a) x6 G/ {$ i4 d加油呀!

新手上路

Re:Re:22号移植,只有两枚鲜胚,每天心惊胆战却只能背水一战了

引用第16楼兔妈生龙宝于2011-06-28 17:03发表的 Re:22号移植,只有两枚鲜胚,每天心惊胆战却只能背水一战了 :
2 y( X& y# O  Z0 P我也是两个鲜胚,4和6的,好孕30多天了,你肯定能成的,好好躺着吧!加油

. C. V  V8 X% l% j$ Z/ R  C
; s1 \: @/ I! g- |! S3 H有你的鼓励,真的很感动!祝福你和宝宝健康平安,祝福你生个聪明懂事的乖宝宝!