麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顺顺二宝

三次宫外后,试管一次成功。5。19号剖一男孩7。6斤

新手上路

引用第18楼wyhy于2008-09-01 20:03发表的  :
: A8 y2 F: V4 ~谢谢你们 但我便秘很严重 我都是三天才一次 吃酸奶 香蕉都没用 便秘会令我不成功吗
会不会不成功我也不知道,我也是瞎子过河一样.你换点别吃吃看嘛!

新手上路

引用第19楼wyhy于2008-09-01 20:07发表的  :' w/ T2 |0 ?" h9 B
我已经是第四次移植了 好怕不成功 压力好大 我老公不准我动 我躺着也不敢动 哎。。。。
不要这么大压力啊?我压力也挺大的,老公还说我这次不成,下次他就不陪我去了,这个没良心的.我们要自己学着减压.我不太老实.躺不住.第一天就上网了,他跟我吵了一架.第四天也就是昨天我就来上班了.听不到他的唠叨舒服很多!; `, M2 O" _" t) q
我想你适当的动动没事的,也要促进血液循环啊.

新手上路

引用第15楼wyhy于2008-09-01 19:38发表的  :
1 ^9 i: L, D7 \* L: t; g1 L9 U* X我移植已经九天了,但就是便秘特别严重,有谁能帮助我吗?非常感谢 谢谢
2 x5 U( S# m& @
建议吃麦片,要买煮的;我之前吃过挺有效的

新手上路

二宝:你一定会成功的,呵呵,我们都一样躺不住,今天还叫老公开车带我出去吃饭,吃完回家在花园看老公打网球半个小时,我们都尽量放松啊,不要自己紧张这样也会影响着床的,你第五天就有感觉了好高兴啊,我才三天不过今天肚子偶尔阵痛可能是药物作用,所有的姐姐们一定会成功的,我们都是好事多磨,呵呵。

新手上路

前5天好像是游离的,第6天就要着床了,我这么认为的,好像听医生说过,还是多躺躺比较好,祝你成功

新手上路

谢谢,昨天晚上做春梦了,不知道是子宫收缩了还是用力。肚子痛死了。我迷迷糊糊的跟自己说不能做春梦的,这样对宝宝不好,我平时很少做春梦,睡着后又做梦了,梦里在看电视,每个台都在放黄带。6 o7 ]5 S# ^  \  J( O
今天是第六天早上测了一下,白板一个。哈哈。。。。。。。。。。。打算到第九天的时候再测一下!

新手上路

二宝:
; W& \7 f' V" Q      你子宫会很痛吗?我第一次移植5天的时候也有那种感觉但我控制住,我问过医生了可能是我们用过药激素过高才会这样的。一般是在移植5天后做春梦不太会影响着床的。

新手上路

昨天晚上把我痛醒了,有类似于月经要来的感觉.今天也有过,今天腰也很酸了.胸比昨天涨了很多.昨天还可以穿的裤子今天穿着紧了,真的是过激了,真怕以后小不下去,那我晚上不打针算了.不要打那么多了.早上打了两支黄体同!

新手上路

打黄体酮跟肚子胀每关系的。千万不要自己减量啊。黄体减量回造成撤退行出血的,谨慎。. {. A% o6 ?% L8 s3 G3 p2 i

+ ~1 x) `; a3 |  F8 c) z" q有过激症状的,是好兆头呢。

新手上路

啊!过激症状还是好兆头啊?有没有依据啊