麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 八月战士

第二次试管失败,重拾信心,接着再战!

新手上路

引用第19楼吾爱于2008-09-21 22:33发表的  :5 k6 D$ `9 j+ ^: L4 N
各位姐妹有什么吃了可以让子宫再大点的吗,哎我不但内膜簿子宫也小,大夫都对我无可耐何了
吾爱,刚替你查了下,看看有没有帮助?
4 c- ?+ F7 I! |9 F/ h子宫小(子宫发育不良)的中医治疗 ; w: ?/ b5 M3 p8 y9 j& N' U
  中医认为:此病以肾虚多见,或因先天肾气不足,或后天营养缺乏,或久病经血耗损,子宫失于温煦和滋养。在治疗方面滋阴补肾,活血化瘀,可使子宫卵巢增大发育而受孕。肾藏精、主生殖,冲为血海,任主胞胎,子宫发育不良与肾虚与冲任不调有关。往往由于先天不足,后天发育期营养不良,或久病不已导致肾气虚弱,肾精不足,冲任气血衰少,胞宫失养而发育欠佳。1 U% C3 h5 h/ H: @% q8 w
  临床表现:月经稀少、月经后期、闭注、痛经,为主发症状。; Z+ P+ t4 C8 A, t+ K
  以河车大造丸加减治疗,每获良效。 现介绍如下:8 B2 m( f7 @! f$ R5 g
  河车大造丸:熟地15克、当归15克、女贞子15克、杞子15克、五味子10克、紫河东12克、制黄精12克。阳虚者,加附子10克,淫羊霍10克,淡苁蓉10克。寒甚者,附子加倍(先煎1小时)及加紫石英,根据情况可以每日一剂连服3个月。经期正常后可以经净后隔日一贴,行经期不停药。经量淡少者加制首乌20克、鹿角胶10克;黄体功能不全者,排卵前丹参30克,茺蔚子15克,排卵后加补骨脂、巴戟天。经行腹痛者于经前服用温经汤加元胡索、香附。输卵管不通者加路路通10克、灸甲片10克。以上是我诊治的临床经验用药。临床还必须审证求因,辨证论治。

新手上路

八月战士 ,我现在想吃点着床的药不知道吃什么
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案

新手上路

引用第21楼盼望宝宝牛牛于2008-09-22 11:40发表的  :% X! W/ D  f, o. ?7 B' ^( I
八月战士 ,我现在想吃点着床的药不知道吃什么
自从上次失败后,我就开始认真的找帖来学习,还记笔记呢。呵呵,我记得在移植后的前五天每天吃老母鸡炖墨鱼可以帮助着床,后来我问了给我按摩的中医,他一听就说这个方子可以安胎。可见应该错不了。还有抓点中药来吃也不错,象我比较怕麻烦,所以一早就买了十瓶滋肾育胎丸来放着,想等移植前三天吃。

新手上路

历经磨难,终会梦想成真,楼主坚持!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

引用第23楼花开心间于2008-09-22 12:16发表的  :  T! y- ^( l( m7 h
历经磨难,终会梦想成真,楼主坚持!
谢谢你的鼓励!我会努力的!

新手上路

我们相信科学,不要去理会无聊的命相学说,给自己一个好心情,相信孩子就在不远处等待。

新手上路

谢谢双儿,希望大家都能拥有自己的小宝宝!

新手上路

QQ
八月战士谢谢你这么帮助我,无论如何我都要试一试,祝你好孕

新手上路

QQ
八月战士你是在哪做的,在做之前都做了哪些准备,比如说吃的,喝的,用的之类的,我真的很无助

新手上路

引用第28楼吾爱于2008-09-22 14:03发表的  :. p8 m3 o% ^! [- b
八月战士你是在哪做的,在做之前都做了哪些准备,比如说吃的,喝的,用的之类的,我真的很无助
我第一次没有准备就进入周期了,打针吃药也是遵医嘱,失败后我伤心难过了几天,然后就上网查那些成功姐妹的经验,有时还用笔记下来。每个人的具体情况不一样,你最好先去咨询医生再来对症下药,你说呢?吃的方面,主要是多补充蛋白质,这样卵泡就长得好,牛奶,鸡蛋,豆浆,鱼,虾都可以多吃,我很爱吃这些东西,所以每次我做B超时都听见医生说卵泡长得快又圆,可能跟这个有关系吧。只是我的土壤不好----内膜太薄,所以种子虽好,土壤不肥也不行啊。我们一起加油吧!