麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bfpbaby

22号移植,又要验血了,菩萨保佑大家翻倍成功~小楼准妈妈越来越多啦,恭喜大家!一起加油!

新手上路

引用第17楼我爱孙小美于2011-06-28 17:16发表的 :
  L# o0 Z7 N; o6 G6细胞已经是不错的了,楼主加油!宝宝会来的!
) d# M% L; ~+ V

+ M" F% |3 X' N嗯,谢谢你!我要加油!

新手上路

Re:回 9楼(bfpbaby) 的帖子

引用第18楼qiqi1于2011-06-28 17:26发表的 回 9楼(bfpbaby) 的帖子 :
) D# E3 D' j4 R4 o1 z# j$ P会的会的,我们都在6月移植!是幸运6月!我其实也总担心宫外的问题呢!不敢放松呀!我是有历史的人拉!哈哈哈!不过我到是胖了点,从打针开始吧!我猜是激素的缘故吧?现在有小肚子了呢!就当年纪到了好了! ( n: ^" |, M: w& k3 [. J8 }$ K
你还不能洗澡吗?正有决心呀!不过我现在天天洗了,就是水温比以前用的低,因为宝宝怕热嘛! ; T' U- M3 D' f$ o1 h# a6 \7 @% n
加油呀!
6 ~) e1 U+ |% r" K- q7 r. r- ]
; N7 c: _$ e% W- l) F9 `* F
qiqi,我今天算算天数也晕倒了,就每天擦擦,还好我不太出汗,哈哈!嗯,幸运6月,带给我幸孕吧!祈祷!

新手上路

QQ
这是上海一妇婴的群,146029715  大家有空进来交流一下

新手上路

我比你晚一天  今早起来测是个白板 我没有很沮丧 还是安心等正式开奖日 一起加油

新手上路

引用第23楼小雅小雅于2011-06-29 11:19发表的 : 0 M9 W" {- n2 h4 f* [
我比你晚一天  今早起来测是个白板 我没有很沮丧 还是安心等正式开奖日 一起加油
4 u; D0 z3 Z' @& o
你刚第六天呢,别着急,等到第九天再测把。测早了影响心情呢

新手上路

回 24楼(bfpbaby) 的帖子

本来也是想等几天再测的,嘿嘿,实在憋不住了,,

新手上路

Re:回 24楼(bfpbaby) 的帖子

引用第25楼小雅小雅于2011-06-29 11:45发表的 回 24楼(bfpbaby) 的帖子 :
9 m! r, n& [7 S1 X. y6 P* n本来也是想等几天再测的,嘿嘿,实在憋不住了,,
* _5 t- y2 x& Q* m

; n* A5 B! g4 i4 |* _) h/ i是啊,确实是忍不住,我先拿排卵试纸看看呢,没有加深就不用ZZY测了

新手上路

我也是22号移植的,到现在几乎一点感觉都没有了,就是每天提问都在37度左右。。。

新手上路

引用第27楼ceciply于2011-06-29 16:43发表的 : + a# _+ V2 A+ _, S9 t2 ]% h
我也是22号移植的,到现在几乎一点感觉都没有了,就是每天提问都在37度左右。。。

; w# v9 Z; E0 h6 H. {* X3 s
- A7 C! L, p2 H. j0 a4 W- `人家说感觉都是不同的哦,很多没感觉的都中了,我也没量体温,顺其自然了。。。你打算哪天开奖?

新手上路

我也基本上没什么感觉了。。。今天第六天了。。。