麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linglong

孕32W了,宝宝再有8W就要出生了.希望宝宝聪明健康.

新手上路

阳光宝宝妈妈:
3 ~& W- [5 v. W5 [5 w/ O) r+ ]
1 ?5 P0 E) p! I3 @; v我平时都用秀儿的,所以我很熟悉秀儿的, 你十中午的那张秀儿的,肯定是好孕了,你可以彻底放心了,等验血就可以了.再次恭喜!接你的好孕棒! 哈哈. , _+ V& w- t3 _  r* I( f$ x

& R- P3 ?* l9 E* h( j% j% q& F0 U--------------------------------------------------------------------------------
  _0 m7 @8 G$ \* s4 Dlinglong:0 B9 ]# x! k$ G# e) r; m. O. b
我还早呢乖,今天才第10天,就怕是HCG造成的假象,才让JM们帮我看看的.希望明天有加深.

新手上路

等待 14:50:42
- m) L) W0 N: [8 k. I+ O3 h开花结果,要知道测出来的深浅跟你喝水多少有直接关系,你喝水多尿液浓度低,就会浅一点,喝水少尿液浓度高就会深一点- N1 D' o) t3 y1 Q

3 L; [9 q# \8 o9 u9 ~" i
& h$ [2 ?9 X& I; Y3 u5 e这是我一个群里的朋友发的,本来心里还是觉得有点希望的,毕竟才第10天,可是她这样一说我又觉得希望渺茫了.呵呵,不管了,怎么开心怎么来吧.反正是成功是失败结果也快出来了.只是还是非常希望宝宝看在我遭了这么多罪又这么期待他们的份上不会让我失望.

新手上路

恭喜楼主如愿好孕了!我也在准备做第四次移植,也是冷冻的,希望能接到你的好孕气。

新手上路

阳光宝宝妈妈 4 c* K5 u* @2 ~; q! A: k
你一定是好孕了吧!
5 j% R1 [8 X  k. |1 z, N一直想知道你的结果,好期盼你能给我带来好消息哦!0 J! q  Z4 `) ]9 Q+ V) {
我现在南京了,已经B超监测了,好姐妹祝我好运(孕)吧

1万

新手上路

一定是好孕了,恭喜!!祝你验血有个高高的血值,孕期顺利!
+ a) Y6 }4 M5 @1 m% F希望自己第四次也能有个好结果!
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

早上七点半老公上班走了,按耐不住好奇心的我用最快的速度拿了几个试纸到卫生间开始我的测试宝宝的计划,嘿嘿,有点迫不及待哦.接了尿液把几个牌子的试纸都插了进去,刚拿出来大卫的测排卵试纸就出现了第二道,并且越来越明显,其他的试纸也是这样的,很快的,只有秀儿的稍微慢些,这是测试结果,JM们帮我看一下,是不是比昨天的深了.谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

楼主肯定是好孕了,放心吧。你可以去验血值了,没必要非得等到14天吧

新手上路

很明显,应该是好孕了!!!
6 `7 a9 l: ?8 i$ K恭喜!!!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

主题回顾3 @* l2 P4 Y! C8 T% _
xingyunniu:
3 ~: o3 ^1 N" n, n/ |9 W' {6 B- b  e5 ?
楼主肯定是好孕了,放心吧。你可以去验血值了,没必要非得等到14天吧 7 C% G6 F7 }$ Y6 `3 g2 V' L

9 j9 B0 ^, n8 a+ b# |' V3 u) \--------------------------------------------------------------------------------+ }  }: Z3 @8 x4 [* b$ C$ E% z' l
linglong 5 O9 o: D- K' Z/ c0 T8 \8 `' x
真的吗?我已经失败了7次了,这次因为27号打了HCG怕是炸胡啊.老天保佑菩萨保佑.

新手上路

HCG打了4天了,如果没有怀孕的话,不会那么清楚了,不要担心了,你就是好孕了! 祝贺!
[url=http://sign.liba.com?checkid=2567786][/url]