麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 八月战士

第二次试管失败,重拾信心,接着再战!

新手上路

加油八月战士!经历了那么多磨难你一定会好孕的!

新手上路

因为我们在孩子问题上一直比较敏感,所以对于别人说的话很在意,我也是这样的
我的小王子和小公主,你们是爸妈的宝贝,要健康要快乐!!

新手上路

引用第30楼songdoudou于2008-09-22 16:09发表的  :
" {& Y3 e0 H) j  a. [$ t" |) V加油八月战士!经历了那么多磨难你一定会好孕的!
谢谢你来看我!有空来坐坐吧!期待能象你一样的好运!

新手上路

引用第31楼期待小公主于2008-09-22 16:14发表的  :
2 }0 [" \9 _; K# M因为我们在孩子问题上一直比较敏感,所以对于别人说的话很在意,我也是这样的
期待小公主,你说的太对啦,我们真的对这事很敏感,在我失去双胞后的好长时间里,我只要看到别人家的双胞,眼泪马上就会不自觉的流出来!昨天是我妹妹女儿满一周岁,全家人一起为小朋友庆贺,她还抓了周,小家伙一来就抓着鼠标不放,接下来又抓了笔和面包,逗得大家哈哈大笑,真是可爱!看着她天真无邪的笑脸,心里在想:“实在不行,就把她当成自己的孩子一直疼爱下去,也算有个寄托。”

新手上路

我今天第一天打针达必佳,每天1/3.现在也喝豆浆,酸奶.
' U1 M+ \; ?4 J% a" q$ `LZ别泄气,好孕.

新手上路

引用第34楼daodao0922于2008-09-22 20:54发表的  :) u0 ]9 ?, M3 j$ D+ H) I5 \) T& `9 }/ e
我今天第一天打针达必佳,每天1/3.现在也喝豆浆,酸奶.
9 F( {/ K1 |$ p* T2 A# g" l( OLZ别泄气,好孕.
我们一起加油!

新手上路

今晚回家的路上经过药店,突然想起要买阿斯匹林和强的松,于是就走了进去,阿斯匹林我买的是小剂量的,25mg,强的松,5mg的只有最后一瓶了,我刚拿在手上看,这时来了个看起来象是外地打工的中年男子也要买强的松,真巧!就这一瓶,我说让给他,他说我先来,大家都在退让,搞得营业员在一旁忍不住笑了,后来还是我要了。看着那男的背影我心里突然有种内疚感,也许他真的很需要呢?唉!最近我总是为一点小事而莫名的伤感,是大姨妈该来了吧?老公说我在那几天总是情绪容易波动,很敏感。

新手上路

八月战士,咱俩情况差不多,我也是卵泡发育的可以,但是子宫内膜一直薄,这个月做了诊刮,但今天B超内膜还是4C,有点郁闷!但医生安慰我说,时间还早,接下的几天会长起来的!!希望是吧,反正这事咱也控制不了,就多给自己些正面的积极的想法吧!

新手上路

引用第37楼九月于2008-09-22 21:53发表的  :0 U+ p9 k# {' e( r, c: r# z/ k
八月战士,咱俩情况差不多,我也是卵泡发育的可以,但是子宫内膜一直薄,这个月做了诊刮,但今天B超内膜还是4C,有点郁闷!但医生安慰我说,时间还早,接下的几天会长起来的!!希望是吧,反正这事咱也控制不了,就多给自己些正面的积极的想法吧!
九月,怎么你的内膜薄还要诊刮?我是做了宫腔镜,主要看有没有宫腔粘连,医生最后刮了一小点去做病检,结果好像是有小息肉,不过医生说没事。你今天月经第几天?一般刚过月经,子宫内膜是很薄,别担心。你在吃什么药?要准备移植了吗?

新手上路

呵呵,八月战士,你也在啊!!我今天YJ第七天,YJ第四天时做的诊刮,医生说轻轻搔刮下,刺激一下内膜生长!现在每天果纳芬,达必佳,今天开始吃阿斯匹林,希望内膜能如愿长厚吧!移植大概还得几天,今天果纳芬第五天,卵泡长的还行,估计至少还得再打四天!: H* T& a3 ]' u
对了,你现在就开始吃金施尔康和葡萄糖酸锌吧,应该有帮助的!还有,就是鲫鱼汤\乌鸡汤\黑豆浆,食补才能让子宫吸取营养呀,多吃点总归是好的!