麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大米妈

三十三周

新手上路

COMINGBB,,谢谢你的"预言"啊,,,呵呵,我还没开始做呢,,,你老公也是外籍是很麻烦的,,你站内短信我吧....提起收养的那个过程啊,,如果是美国的就不要想了,,,除非先在美国挂个号,,,,在一到二年内有可能有收养上的可能....唉,别的国家有可能,,,,你短信我吧
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

大米妈:相信你一定会有自己宝贝的。试管婴儿的成败很大程度上和母体的情绪有着重要关心。为了宝宝,开开心心每一天。。。

新手上路

是啊, 天降,,心态很重要,,,也许是因为有了女儿的缘故,,,所以我并不紧张......呵呵.......命里有终需有,,不管是用什么方式,,,总是会到我们身边儿来的,,,我坚信.....
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
楼主心态很好, 一定会成功的, 加油!

新手上路

怎样一个巧合,看看我们的名字就知道了。) d$ s0 R/ U' I5 @

) {( q' W/ n1 `& x6 J; c我2008年11月10日已经在九院做过一次了,看的是匡医生,不过田医生也不错的,田医生帮我取卵的,态度很好,技术也好。
& |+ p+ g  }, n. |4 s$ {我现在中药调理中,准备5月再去,希望大米妈一次成功。
3 ~, M/ }* D: {) u" q; _* U4 m1 q- {/ k
7 C7 R" f* s6 d我老公是澳籍,也考虑过收养,打给了收养中心,听起来好麻烦。

新手上路

大米妈, 我发短信给你了,查收啊。

新手上路

田医生人蛮好的相信他吧,我在九院已经一年多了,做了两次移植,失败了,马上做第三次了,我只有一侧卵巢,所以比较难办的

新手上路

谢谢姐妹来我的楼里转转.....并支持鼓励着我....呵呵,,,今天月经第三天,,,,去九院,,没换大夫,还是田.....就他啦,,,,,,7 l# T1 w) `) v3 y5 R0 A
今天就已经开始打针了.....是不是进入周期了呢.....我自己也糊涂得不得了......哈哈

新手上路

QQ
加油!

新手上路

引用第32楼大米妈于2009-02-18 20:37发表的  :
0 O0 z2 [4 c& n% {0 x$ S是啊, 天降,,心态很重要,,,也许是因为有了女儿的缘故,,,所以我并不紧张......呵呵.......命里有终需有,,不管是用什么方式,,,总是会到我们身边儿来的,,,我坚信.....

4 E: M! Y0 i$ ?% N大米妈,第一次来你的小楼,真佩服你为了女儿再次选择SG,好喜欢你说的"......命里有终需有,,不管是用什么方式,,,总是会到我们身边儿来的,,,我坚信.....",我这个月也进周期了,而且我俩的年龄也相仿,只是我还没孩子,相信你的好心态和付出在牛年会收到回报.祝福你我,牛年好孕!