麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我爱呢喃

二次宫外,切除双侧输卵管,试管一次成功,现双胎宝宝孕第26周,不断更新中……

新手上路

今天达必佳第七天,没什么感觉。

新手上路

刚才听一个姐妹说,她打降调针才打了半支达菲林,省了不少钱又少受苦,我怎么要打这么多。虽然知道每个人情况不一样,可我心里还是有点嘀咕。

新手上路

QQ
我也是两次宫外,真惨!准备4月去南京做SG~~~真是担心~~~

新手上路

引用第32楼bsm于2009-02-26 19:39发表的  :4 l. B6 E# f; [( F
我也是两次宫外,真惨!准备4月去南京做SG~~~真是担心~~~

9 i+ R, _& f  h/ k4 ~bsm:抱抱!真不清楚现在为什么宫外的人那么多,而且还要让遭受两次的罪!我们所有的辛苦都会有所回报的,坚持加油,不要放弃!

新手上路

QQ
姐姐,几天没上,你现在怎样,希望你一切顺利

新手上路

我是山西的,今年28岁,06年8月第1次怀孕却自然流产出血20多天最后遭遇了比死还怕的刮宫。07年正月又一次怀孕然而是宫外孕开腹失去了右侧输卵管,腊月人工受精成功又是宫外孕把左侧的输卵管也切掉了,至此自然怀孕离我而去。08年休养一年,现在准备试管,正在办准生证,时刻关注楼里跟我们同样命运的姐妹们!一起努力加油!

新手上路

呵呵,楼主的宝宝真是顽皮跑到其他地方安家去了,这么有活力的宝宝试管一定成功的,而且楼主的两侧都切了我想宝宝不会再跑错地方了。祝好孕啊~呵呵

新手上路

引用第13楼我爱呢喃于2009-02-20 18:54发表的  :* l1 d: p: X3 L, C7 ~5 Q

, u; E5 J+ a% i) r! i7 {) B  s* A2 y
静明月:这么巧啊,我们真是有缘了!你的达菲林是每天打一支呢还是每天打半支?我们多多交流哦!
我爱呢喃:真的是很有缘了,我每天打半支达菲林,昨天2月27日来YJ了,3月2日抽血验FSH、E2、LH,然后B超,再确定促排药的用量,这次我准备用果纳芬。一起加油!!

新手上路

QQ
我爱呢喃:和你有相同的经历,但我却没有你那么幸运啊,第一次试管以方案订的不理想中止(说还是长方案适合我),昨天开始第二次的IVF,谁知道原本上次订的长方案又换回了短方案,唉,希望这次有不一样的结局啊。。。

新手上路

引用第34楼我爱大小宝宝于2009-02-27 14:34发表的  :
5 U- E7 r* x/ p9 V- _0 H0 g姐姐,几天没上,你现在怎样,希望你一切顺利

5 N! M, S" [0 e: A* {# a1 T+ g大小宝妹,好几天没见你,不知你跑哪里去了,好想你哦,(*^__^*) 。我今天起了一个大早陪老公去了医院看男性科,拿到了所有的化验单,可是男性科医生今天有事临时不看了,害得我们白跑了一趟,当时真是很无奈,可是又没办法,只好下星期二去了,只有星期二全天和星期六上午才有的看。希望下一次顺利。