麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不知不觉中,我家宝宝一百多天了

新手上路

QQ
引用第29/passport_client.php?action=login楼kewan于2009-06-17 16:53发表的  :
8 N5 B/ ]7 F6 j4 \$ T1 Q. D放冷冻时,医生就曾建议做腹腔镜,但自已仍心存侥幸,结果还是失败了。
有时还是要听医生的话,希望你能好孕
[url=http://bbs.seedit.com][/url

新手上路

QQ
      后天就要去医院做检查了,真的好高兴,希望检查都是好的!
[url=http://bbs.seedit.com][/url

新手上路

可爱宝贝,谢谢你的提醒,我尽快找中医调理,虽然恨透了吃中药。 不知道你是在哪做,我是提前把一些常规的比如,肝功,TCT等做了,然后月经第二天去验血看激素水平,和做阴道B超看基础卵泡,以此决定进不进周期。希望你一路都好心情,好运气。: Y. Y3 b2 u2 j8 C
Kewan, 我刚做完腹腔镜不用怕,很小的手术。不要等到最热的时候去做,因为至少一周不方便洗澡。

新手上路

楼上的姐妹们,我也是双侧输卵管不通,医生不建议我做腹腔镜,让我直接做试管,她说不要做没有必要的治疗,腹腔镜如果做不好的话,还会影响做试管的成功率,我现在真不知道该怎么办了

新手上路

QQ
引用第32楼好鱼儿于2009-06-20 21:39发表的  :# R7 d& z* W* u* Y6 k/ w, t0 P  J
可爱宝贝,谢谢你的提醒,我尽快找中医调理,虽然恨透了吃中药。 不知道你是在哪做,我是提前把一些常规的比如,肝功,TCT等做了,然后月经第二天去验血看激素水平,和做阴道B超看基础卵泡,以此决定进不进周期。希望你一路都好心情,好运气。
0 Z  N+ m, Y. r, ZKewan, 我刚做完腹腔镜不用怕,很小的手术。不要等到最热的时候去做,因为至少一周不方便洗澡。
我是在南京鼓楼做的,中药也是我自己去决定吃的,我也将在明天去做一系列的检查了,希望快快进周!我们都会好孕的,我们都是坚强的妈妈,加油!

新手上路

QQ
引用第33楼zd虎宝宝于2009-06-21 13:49发表的  :- N5 W5 }! Y/ _
楼上的姐妹们,我也是双侧输卵管不通,医生不建议我做腹腔镜,让我直接做试管,她说不要做没有必要的治疗,腹腔镜如果做不好的话,还会影响做试管的成功率,我现在真不知道该怎么办了
还是听医生的好,我原先不也做过腹腔镜了么,还不是没用,最后还不是得走试管这条路

新手上路

下月初我也要做腹腔镜取积水了,我也在南京鼓楼,这家医院成功率高,祝我们都好"孕"吧!

新手上路

做过腹腔镜后要等三个月才能做试管,楼主已经进入周期了,你成功的消息对我很重要,你一定要多抽空给我传授经验哦!

新手上路

QQ
[quote]引用第37/passport_client.php?action=login楼梦圆123于2009-06-21 14:33发表的  :- n) f% o1 Q  f+ W- t* g
做过腹腔镜后要等三个月才能做试管,楼主已经进入周期了,你成功的消息对我很重要,你一定要多抽空给我传授经验哦                                                                        我也没有等3个月去做,我刚做了一个半月,到检查好也要3个月了,所以腹腔镜做完早一点去做检查,不要等到3个月以后再去做检查,那样拖的时间太久了。我也刚做完经常回来,已经检查了好几项,不过还要去好几趟的,也许我们在鼓楼会碰到啊

新手上路

我已经做完手术了,等8月份去检查看能不能进周期,希望大家都顺顺利利的!