麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bfpbaby

22号移植,又要验血了,菩萨保佑大家翻倍成功~小楼准妈妈越来越多啦,恭喜大家!一起加油!

新手上路

引用第29楼小雅小雅于2011-06-29 17:57发表的 :
. I1 C- s3 E- b& o我也基本上没什么感觉了。。。今天第六天了。。。
6 H6 |  C0 Z) Q
没有感觉就是好感觉,会成功的!

新手上路

我算明天拿试纸测测,有点忍不住了。好担心啊,我移植了两个8细胞的胚胎,冻了8个。医生说内膜很好,如果这样都不成功。下次都没心情再做了。

新手上路

成功的人说会有咖啡色分泌物,我都没有。基本上任何症状都没有,跟正常人一样

新手上路

我也是22号移植的哦,咱们一天呢。但愿都能心想事成,22号一定是一个大吉大利的好日子。咱们一起努力吧,加油啊!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

我现在的感觉就是肚子有时会隐隐作痛,胸很胀,能吃能睡,体温一直在37°12左右。不知道能不能成啊。每天呆在家里很无聊的。希望宝贝们能体谅妈妈们的辛苦,尽快在妈妈的肚子里安顿下来。菩萨保佑。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
引用第32楼ceciply于2011-06-29 18:45发表的  :
  ^/ g9 X7 z. E- p, x  T# O成功的人说会有咖啡色分泌物,我都没有。基本上任何症状都没有,跟正常人一样
我一直都没流咖啡色分泌物,我也成了。。。所以不要去找感觉,,,如果怕就干脆早点测,但是心态一定要好!要抱着今天测不到明天一定测得到的心态才行。。。祝你们都顺顺利利的!

新手上路

引用第31楼ceciply于2011-06-29 18:44发表的 :
$ g/ Q: Q. x( |$ ^0 H+ @/ K我算明天拿试纸测测,有点忍不住了。好担心啊,我移植了两个8细胞的胚胎,冻了8个。医生说内膜很好,如果这样都不成功。下次都没心情再做了。

! q% K! J5 c# }3 e& @8 \
9 j  R4 F5 c" M  o4 V4 @! f内膜好胚胎好,就放宽心吧,会成功的!

新手上路

引用第33楼星子于2011-06-29 19:09发表的 : - K* ^7 O3 [* J6 x7 q
我也是22号移植的哦,咱们一天呢。但愿都能心想事成,22号一定是一个大吉大利的好日子。咱们一起努力吧,加油啊!

" R: }( X4 r2 O- {% q! F0 }, t4 h5 [6 M8 E3 f
好,我们一起努力!

新手上路

引用第34楼星子于2011-06-29 19:14发表的 :
  j2 s. K- G; s7 S( M6 U* |' H我现在的感觉就是肚子有时会隐隐作痛,胸很胀,能吃能睡,体温一直在37°12左右。不知道能不能成啊。每天呆在家里很无聊的。希望宝贝们能体谅妈妈们的辛苦,尽快在妈妈的肚子里安顿下来。菩萨保佑。

4 w" C* L3 i3 Y, k7 t宝宝会听话住下来的~我没量体温也没找症状,因为用了黄体酮很多症状会和怀孕一样。能吃能睡很好呀,很有希望!

新手上路

引用第35楼bestlove于2011-06-29 19:19发表的 : ) d- c. G, d+ ]1 X# g/ E
6 I' z% \7 j# [
我一直都没流咖啡色分泌物,我也成了。。。所以不要去找感觉,,,如果怕就干脆早点测,但是心态一定要好!要抱着今天测不到明天一定测得到的心态才行。。。祝你们都顺顺利利的!
& Y  ]6 C9 c  h, P* \
谢谢准妈妈的祝福~对,不乱想不乱担心,加油!