麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linglong

孕32W了,宝宝再有8W就要出生了.希望宝宝聪明健康.

新手上路

linglong ,你真是个可爱的人!真有趣!: t) o/ _+ T; |2 r9 D
你一定会成功的,老天不可能这么不公平的!第八次了!恭喜!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

太谢谢楼上所有姐妹的祝贺了,希望明天继续加深.而不是炸胡,这次如果成功了就让楼里的还没成功的姐妹都来接我的好孕.衷心希望大家都好孕.
# y8 L# d& O& d% {' U) n/ V6 R加油.宝贝,这次可千万别让妈妈失望啊.妈妈等你们已经等的太久了.

新手上路

Re:第4次冻胚移植第11天----------图片

希望是真的好孕来了

新手上路

恭喜你,是好孕了,继续加油!来得不容易啊,上天终于也被你感动了。
2 i, c: W  C, b& {/ n
) W! |+ ~' J& i% j2 R0 A: x4 DHCG4天后不会那么深得,而且你越来越深的趋势很明显了。
请大家帮我:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=252902

新手上路

主题回顾
" J7 K+ N3 m4 N2 Y3 p9 i孕双儿:. y0 Z8 S" E  \" o6 H6 g
2 @; p+ d9 z) p
恭喜你,是好孕了,继续加油!来得不容易啊,上天终于也被你感动了。 HCG4天后不会那么深得,而且你越来越深的趋势很明显了。 3 p; Z; _: a' ^) o* Q
, J) v1 r1 u$ ^; N
--------------------------------------------------------------------------------9 h" J  r; x$ x1 Q6 ?( S

2 O; s$ o8 C& d孕双儿,你的名字真好听,谢谢你和所有楼里的姐妹陪我一路走来,让我觉得我不再孤单.

新手上路

楼主,大卫的比较准确,你把这几天用大卫测的摆在一起看有没有加深。淑女牌的也很好。希望你的第8次成功,加油,加油。

新手上路

linglong:有空去帮我捧捧场子吧,呵呵:)
9 L7 O/ N8 D, R' {4 I6 r1 |% c+ C8 p  L8 q6 A! v- y
我的主题: http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=11772
请大家帮我:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=252902

新手上路

我怎么看不到图片呢?不过,先恭喜楼主,我来接好孕棒!

新手上路

我看到图片了,楼主用的全都是排卵试纸吗?排卵试纸是不是比早孕看到的早啊?

新手上路

主题回顾
4 x7 E* F! `! J& X  U% l双儿:
) _* Q; ^4 D  s8 g( w, c8 c! _& ^7 r" V8 e9 W0 w4 v
我看到图片了,楼主用的全都是排卵试纸吗?排卵试纸是不是比早孕看到的早啊?
) a% w( h9 m) t
5 U. c& n: r5 f1 C  I-------------------------------------------------------------------------------------------------------
' N9 J: B9 P6 g+ q; Z双儿,我今天发的图片那个红色单独的是大卫的测排卵试纸.其他的是早孕试纸.