麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lj盼宝宝

41岁,第一次短方案失败...11月5日进入第二次试管周期,5日开始降调,14日促排...

新手上路

喝豆浆,泡脚,baby aspirin 是增加子宫血循环的,应该也有帮助吧?

新手上路

引用第42楼不想放弃于2008-10-09 02:25发表的  :
' {9 ~+ H' e' W  {8 g+ ]) Z# O喝豆浆,泡脚,baby aspirin 是增加子宫血循环的,应该也有帮助吧?

9 w, M- s$ G) v" n7 h) K( T7 c
5 j( ~) z* |  G% j2 N! i( P不想放弃 谢谢你!1 ~7 a6 p* v% V
你是什么情况?

新手上路

基础体温不降,我怎么办?  r8 W0 }, r- [2 P2 ?% |
早上6点多醒来,顺手的拿起床头柜上的体温表,习惯性的量起了体温,37度! 还是37度!从月经来到现在持续20多天的基础体温不降,一直困扰着我,前两天(6号)以为可以进第二次进周期时看专家,顺便问了旁边的助理医生,并告诉她我的白带是正常的,她反问我是否在低烧?!我没有感觉头痛头晕,有低烧的现象.但我确实基础体温达37度,活动后的体温更高了,这到底是什么原因.....18号前要做宫腔镜手术前的常规检查,会影响我的手术吗???会耽误11月份想进入周期的计划吗??!!!!!!!谁来告诉我!!!!!                                    

新手上路

心情很浮躁,早上6点多量完体温,就傻傻的坐在这里,脑子一片混乱......

新手上路

楼主,我今年38岁,已经做了2次试管,一鲜一冻都失败了,9月30号刚做了宫腔镜,有点乳头状的息肉,切除了,也诊刮了,送病检了,正常,总体还可以,这月底第3次试管,我和你的情况很相似,都是盼宝宝的姐妹,加油啊
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案

新手上路

引用第46楼盼望宝宝牛牛于2008-10-09 08:01发表的  :
9 R+ l7 G6 P+ E  Q楼主,我今年38岁,已经做了2次试管,一鲜一冻都失败了,9月30号刚做了宫腔镜,有点乳头状的息肉,切除了,也诊刮了,送病检了,正常,总体还可以,这月底第3次试管,我和你的情况很相似,都是盼宝宝的姐妹,加油啊

# u# ~3 e8 j5 a1 u
$ c; C+ M7 A. D9 U( `+ H9 q盼宝宝牛牛,你好!9 N# i8 }) Z# t
这次你是长方案还是短方案?
" `" Z; k7 z) Y( t) J5 N; A+ _祝你成功!好孕!加油!
, |2 R; \; ?" D
  M, p4 r- w. H% {1 Y有资料上说,宫腔镜刮宫,去除了陈旧的内膜,可以刺激基底层内膜的生长,可以提高试管的成功率.$ D9 n. W! T8 ?* ?% k
我是宫腔呈放环取环后改变,希望不要有大的问题!已经约好了,18号来月经前去做常规检查.月经后三天做.如果顺利,我应该在11月中旬进入周期.

新手上路

刚从中医院回来,把所有的担心和疑问一一向专家请教,我发现好的专家不仅是医生更是心里医生,心情放松多了.  S+ @! m2 ]0 [

6 v! l2 c% L3 d问题1: 月经周期正常,血量正常,平时白带也是正常的话,子宫内会不会有问题?
" s/ y. d- X0 [答:如果月经正常\白带也正常\小腹也不痛的话,子宫不会长息肉,应该是正常的.' {5 ~: M" i. L+ D! n; u

. S: S/ F* D0 V% o. @" Q+ R问题2:基础体温持续不降对卵泡质量会有影响吗?# t- R$ w) X3 ]5 @& `
答:不用担心,不会有影响.6 g& {# d: _2 h6 A$ v

/ D! \+ j2 H. U# w/ R另外在今天的中药配方中,医生减掉了紫河车粉,
" z! b9 U  r; H/ q% A让我不要再喝生姜红糖水了(我家阿姨说这个暖子宫,所以在炖给我喝)

新手上路

今天的中药配方:/ I/ W5 L! ?2 K4 D. h/ D/ j; n
熟地1G     
, s3 [; o  d7 h- [+ M8 O5 y5 f阿胶珠1G) I. |( M( S0 l4 R* X3 Q, I1 t$ V
杜仲1G( g/ C# z1 m$ K8 U( b
忍冬藤1G7 V8 S* C, d  {& u% V
枸杞子1G
- K/ j% E! @  f4 |' [太子参1G
% W3 S2 o8 e$ y黄芪1G
$ b% k" n6 [; ]4 z& i8 P- M% ~" W: J香附1G1 ~+ w: f1 r# E+ x2 e8 {4 v% }
续断1G* ]& H2 B* g8 g; Z
赤芍1G
" \: N* C' i2 @1 q0 s白芍1G5 Y( `! }7 ~9 Q  q/ {5 r0 S" K" e
生地1G' `' B$ b2 u' L3 }- ]! N* [5 ]
狗脊1G7 N8 X. T7 _9 f
山茱1G$ H' X, Q3 D3 X1 l; v
服七剂
& Y! u0 W* Q& E/ O! D2 M0 ~/ {7 |  t/ ~# m
灌肠药2瓶继续用.

新手上路

以上各位,你们好,我也刚刚失败一次,我去医院的主任让我养个狗,不愿给我做了。真佩服又坚持11次的,我恐怕只能在做一次了,经济经历双受损,我要受不了了。我不明白失败的原因在哪里, 你们哪里都用得如何方案,具体方法什么?希望共同交流!

新手上路

祝福你们!希望我们每一个人好孕!都不容易啊。走到这一步。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=290416