麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牛爸爸来了

孕37W+2D了,剖宫产下一女孩,5斤4两,很可爱,50页有照片。

新手上路

恭喜牛爸了,我等一下去医院验血了,回来汇报结果,我也是和你老婆一样,第九天测出一点点,不过现在是第十四天了,两条线差不多深了。

新手上路

引用第40楼期盼770218于2008-11-30 09:39发表的  :
7 S! Y: \6 R" Y0 l3 p) @恭喜牛爸了,我等一下去医院验血了,回来汇报结果,我也是和你老婆一样,第九天测出一点点,不过现在是第十四天了,两条线差不多深了。

9 y8 v5 I$ J" s4 w( ]3 w/ c2 |等你好消息拉,祝你双双到家!
小蝌蚪游啊游,终于找到妈妈了。

新手上路

我也测到了,不是前天的隐约若现,尽管是粉色的,但是很清楚。

新手上路

引用第42楼双子座的牛于2008-11-30 09:41发表的  :
* Y8 K+ {7 e5 q9 a4 X* x3 S, M: O: F我也测到了,不是前天的隐约若现,尽管是粉色的,但是很清楚。

x4 m" J% \4 t4 j2 G2 Q; z- m你肯定也好孕了.
- Q9 t( t4 ^( d0 e1 B我老婆这两天胃口好起来,老肚子饿了,你也这样不?

新手上路

我来沾点喜气,愿好孕赶紧来到我身边。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

新手上路

引用第39楼牛爸爸来了于2008-11-30 09:36发表的  :
( g( I3 Q- a8 U9 R  E! L0 `7 |0 ~今天又测了,比昨天快,颜色深了一点点吧., k+ r$ [- x- y: i; _( y# {
" ~# W& ]: X. ]- N& Z* d
最近天气非常好,希望是个好预兆!
用什么样的测孕纸啊?我和你LP是同一天移植的,不过我是冻宝宝,不知道现在有没有测得出?还有打了绒促性素第5天了,那个是HCG吗?你LP有没有咖啡色的白带出现?希望接过你的好孕棒!

新手上路

引用第45楼加油妈妈们于2008-11-30 10:36发表的  :7 e2 X1 L% J) e3 j
: q2 G  O0 @7 b6 z0 V* a6 z
用什么样的测孕纸啊?我和你LP是同一天移植的,不过我是冻宝宝,不知道现在有没有测得出?还有打了绒促性素第5天了,那个是HCG吗?你LP有没有咖啡色的白带出现?希望接过你的好孕棒!
" x; I1 E" f5 u  w( m0 }
我LP用的是大卫牌试纸,以前买了很多,用剩下的.7 [3 W- g( h- u! Y+ L4 P
没有咖啡色白带,但是每个人情况不一样,有很多人说有咖啡色反倒是好预兆./ R1 K" \2 O& c
放宽心,再过两天测测看,好孕一定会来哦.

新手上路

引用第46楼牛爸爸来了于2008-11-30 10:42发表的  :. b' h. {. W( i5 n1 F0 ~9 {
4 L9 y9 Z8 ?' r, B6 }2 N
1 M9 T* F# n- d3 c
我LP用的是大卫牌试纸,以前买了很多,用剩下的.# `3 q! w) u; I' v% c
没有咖啡色白带,但是每个人情况不一样,有很多人说有咖啡色反倒是好预兆.
& t: a# ^# x- J9 s# I4 w( }8 g& Z放宽心,再过两天测测看,好孕一定会来哦.

新手上路

谢谢。

新手上路

今天傍晚突然发现流血,为什么啊?求助中^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^