麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我爱呢喃

二次宫外,切除双侧输卵管,试管一次成功,现双胎宝宝孕第26周,不断更新中……

新手上路

风雨彩虹:抱抱!不幸的姐妹真是太多了,相信你经历过这么多的磨难,以后的道路会是一帆风顺的。就像你的名字,风雨的后面是彩虹!成功的那天不要忘了来报喜!

新手上路

引用第36楼我是谁于2009-02-27 19:27发表的  :3 h; C$ O# R* N2 ?5 q+ q
呵呵,楼主的宝宝真是顽皮跑到其他地方安家去了,这么有活力的宝宝试管一定成功的,而且楼主的两侧都切了我想宝宝不会再跑错地方了。祝好孕啊~呵呵

% H  B& C2 M. U1 {; }我是谁:谢谢啊,这回宝宝真的应该老老实实的在我子宫里扎根了吧呵呵!

新手上路

QQ
LZ          我也在九院做   今天打达比佳的第5天    一天半支达比佳    希望我们都能一次成功

新手上路

引用第37楼静明月于2009-02-28 11:11发表的  :
2 c3 p7 b/ A3 P7 J7 n8 {
+ u6 G& J2 ~2 M" V- N1 P# `8 f" E* d我爱呢喃:真的是很有缘了,我每天打半支达菲林,昨天2月27日来YJ了,3月2日抽血验FSH、E2、LH,然后B超,再确定促排药的用量,这次我准备用果纳芬。一起加油!!

3 a5 u6 J2 _8 v2 C静明月:你已经来月经了,我还没来,估计明天应该来了,要比你晚几天去医院抽血了,祝你顺利!

新手上路

引用第42楼雅あ朵于2009-02-28 18:12发表的  :
/ J  t+ c  C# C% s+ y2 iLZ          我也在九院做   今天打达比佳的第5天    一天半支达比佳    希望我们都能一次成功
% r) w7 l$ S& @

: |5 N4 T  L6 X: [  y7 S雅あ朵:你也在九院?我今天还去了呢,不过白跑了一趟,你老公的精子有没有检查,结果怎样?我今天第十天达必佳了。

新手上路

引用第38楼樱子于2009-02-28 12:17发表的  :
0 J$ ]7 p- |5 X我爱呢喃:和你有相同的经历,但我却没有你那么幸运啊,第一次试管以方案订的不理想中止(说还是长方案适合我),昨天开始第二次的IVF,谁知道原本上次订的长方案又换回了短方案,唉,希望这次有不一样的结局啊。。。

: m( Z' N) D; G" X2 W* B樱子:你在哪里做的呢,医生怎么反反复复的呢!祝愿你这次的结局圆满成功!

新手上路

今天拿到老公的精液报告:精子密度:53.00,精子活率73.2%,精子畸形率88%,不知畸形率这么高有没有关系?真希望有姐妹帮我解答一下。

新手上路

我也是三次宫外了,29岁第一次怀,很高兴,但没过三天,开始出血,最后确定是怀在右边输卵管,保守治疗了,之后通了一次水,30岁再次怀孕是在左边输卵管,也保守治疗,之后做了腹腔镜加宫腔镜检查,腹腔有沾连,输卵管很长且通而不畅,通了输卵管后,32岁再次宫外,因为医生误诊为宫内导致输卵管破裂大出血,差点死了,开腹手术切掉了右侧输卵管,现在剩下的左侧做了碘油造影显示通而不畅.现在正准备做试管,问了医生,因为我还有一侧输卵管没切,所以做试管宫外的可能也很大,只是比自己怀宫外的可能性小,但医生并不建议先做切除手术再试管,我祈求上天能让我试管一次成功怀孕,还要祈求他让我怀在宫内,还要祈求他让我能顺利的有自己的健康的宝宝.今天刚开始做检查,想四月进周期.

新手上路

sherry6670:这一路走过来,我能体会你的心情是多么无奈和心酸,发生的事情就让它过去吧,经历了这么多的辛苦,相信你的试管宝宝能一次成功的!接下来你就听医生的安排。我已经进了周期,让我们一起期待,一起加油,宝宝正在向我们招手,我们要尽快把他接回家!

新手上路

今天打达必佳第13天了,可是月经还没来,好急啊!快快来吧,不知是不是因为打针的缘故推迟呢!