麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 努力当妈妈

卵巢早衰,移植一枚胚胎,11.30日终于从试管毕业了!好孕23周,愿老天保佑所有在试管路上的姐妹!

新手上路

引用第39楼麒麟再送子于2009-09-18 08:44发表的  :/ V  ~' P$ E& Q0 Y. n9 |
这两天我很不开心,本来准备进周期了,可一查性激素,FSH 竟然10.21.5月份的时候还是5.9,真不知道这是怎么回事,最近月经量也确实很少。姐妹们,你们说我该怎么办啊!我8月份B超还说一侧有7,8个窦卵,另一侧2个(手术比例了卵巢)。做了心电图情况也不好,最近好像什么都不顺,我真想辞职休息一段时间。
3 U. }# a& c# o7 w; h
别着急哈,谁都希望能顺顺利利的进周,可是总是会被一些意外的情况给打乱。8 I. J" a6 Z1 t2 c

, l8 i- d8 |1 ]+ j4 u你的FSH不算高了,我的是17点多,呵呵。我看群里的姐妹说,吃妈富隆也会使FSH增高,你是不是吃了呢?' O8 [  j% \# {+ I2 J$ \

# N: K6 n* i7 {- C5 C) z+ Z你的泡泡一侧就有七八个,够多了,我一共加起来,才四个,呵呵!
1 ?" y7 T6 v& g' F. R+ ?$ }6 e  Z. r3 g: E, U4 V# G& U
要有信心,加油!!

新手上路

来看看你,BC了吗?泡泡多大了?我明天去医院BC,开药。这两天一直在爬乐怡的楼,看得眼泪哗啦哗啦的,心也揪着疼,这条路上的姐妹都是好样的,相信我们都能做妈妈。

新手上路

引用第41楼大宝爱小宝于2009-09-18 15:40发表的  :
" @. F# b3 c' e& v: Y" A来看看你,BC了吗?泡泡多大了?我明天去医院BC,开药。这两天一直在爬乐怡的楼,看得眼泪哗啦哗啦的,心也揪着疼,这条路上的姐妹都是好样的,相信我们都能做妈妈。

: ?% b' n7 w. |$ W: V2 |9 j/ l/ Z/ i0 t5 k0 L* Y9 d0 s) m
还没有呢,周日去医院,到时候告诉你哈。
& e3 h: T& Y5 p6 @' {
3 B. U" b- q' f6 _: z9 N$ o7 c希望我的泡泡快快长大,多长几个,哈哈!

新手上路

QQ
努力当妈妈,,,,你第一次试管和这次进周期间隔多久啊???我卵巢功能就不好,不知道你FSH值是多高啊???希望你这次一定成功!!!

新手上路

我今天是吃完妈富隆的第五天,终于来月经了,今天去医院大夫给我开了2只果纳芬{进口}的两只就要四千呢!呵呵明天去测激素如果水平下来了,就可以打果纳芬了!呵呵希望自己好孕吧。我是第一次,因为老公是梗阻型无精,我又点轻度的多囊。不过还好我们岁数都不大!

新手上路

引用第39楼麒麟再送子于2009-09-18 08:44发表的  :
6 O1 R  G% M4 ^5 o这两天我很不开心,本来准备进周期了,可一查性激素,FSH 竟然10.21.5月份的时候还是5.9,真不知道这是怎么回事,最近月经量也确实很少。姐妹们,你们说我该怎么办啊!我8月份B超还说一侧有7,8个窦卵,另一侧2个(手术比例了卵巢)。做了心电图情况也不好,最近好像什么都不顺,我真想辞职休息一段时间。
) s0 g- D- ]2 {" x' b+ g  @: K* G9 g' D; J' p
想开一些,只有自己想来了没有负担了好孕自然就回来了呵呵!不要刻意去想关于这些事情,我同你一样但是我觉得我应该用一颗平和的心去对待这个问题,相信我们都会感动上天成为一个健康可爱宝宝的妈妈!努力!

新手上路

引用第43楼shuangshuang于2009-09-18 20:52发表的  :
+ v0 g) F5 A6 N! q. @努力当妈妈,,,,你第一次试管和这次进周期间隔多久啊???我卵巢功能就不好,不知道你FSH值是多高啊???希望你这次一定成功!!!

% k6 c/ j8 o1 e( e0 g  }我是第一次试管,上次我做的是人工授精,四月份做的,用药比试管的要少一些。但是还是有些伤身体。' L8 H$ R, ?* e
' E3 d: G6 r# O9 p
可是因为我对那个做人授的大夫有了信任危机,所以我停了在她那里的治疗,九月份,开始做试管周期。# j8 l7 Q; q( S4 q
( d3 P, R+ G0 |* g* P6 F
我的FSH17点多。

新手上路

努力,吃了妈富隆的FSH值是不准的,药物反映翻倍的高,假如卵巢不好,我觉得吃完妈富龙的当月进周卵泡是会少的

新手上路

报告楼主,今天BC结果如下,两侧均有6-7个卵泡,0.5-0.8大小,内膜0.6A,医生说卵泡少,又加可1支尿促,现在每天2支果纳芬,2支尿促。上天保佑我们顺利的走下去!

新手上路

9月20日,B超,左侧1.0一个,右侧1.1一个,0.3一个,555555555555总只有三个泡泡。
* h& E; r" ?/ `8 n           血检结果,FSH达到了20以上,心痛呀!+ i4 e: s# {7 A: F$ b2 M: ^" l
                群里的姐妹都说,促排后会再长出来的,看来对我来说,是没有任何的效果了。
5 l: w" A! v$ v/ B8 t9 o         开药  9月20-21日,达菲林0.1mg*2天4 H( i2 y4 ]9 @' S4 v' Z4 F7 ], o
                9月20-21日,丽申宝150单位*2天
0 A; P5 y; ~) c                9月20-21日,HMG150单位*2天
0 m8 f; j9 Z* n1 H1 W9 _                9月22日,抽血FSH、LH、E2,B超。