麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远方的灯

选择药品和试管婴儿中心的一些建议

新手上路

谢谢,我不知道需要增加量还是减少,我原来吃1/2片,因为PRL逐步降为9.8,从8月开始改为1/4片,吃了1个月,到九月PRL上升到20.6,体温正常,接着吃1/4片,但是10月,本月PRL降到3.06,月经完了,基础体温还有36.8-36.9.我打算下月做试管.医生说还是吃1/2片好.我想增加量,不是PRL降的更厉害了吗?

新手上路

请教楼主,在河南省哪家医院做试管婴儿最好,在国内的排行如何?谢谢

新手上路

引用第25楼石榴花落2006-10-19 17:04发表的“”:
7 O/ k3 Z' N) L呵呵!真是半桶水,知道得越多越麻烦! [s:1]

. G1 S5 d8 h! S; [: u: l. c4 f
& \& x0 ^6 |, l7 }0 Y$ ^呵呵...同感...我就是半知半懂...$ V  @3 X' D/ `9 l

& ^8 f4 u7 @1 e3 E9 ~1 ?现在进入打针周期了...心里还是七上八下的..吃不好睡不香...

新手上路

灯,您好。
6 e- M. o' J$ p5 h我们两个都正常,因为输卵管有炎症,连续三次宫外孕,最后把两侧输卵管切除。只好选择做试管。
, ^  g' `5 }; m, ]经过检查,各项指标都正常合格。于今年八月初在郑州大学第一附属医院做的,第一次做,莫名期妙地失败了。也没有冷冻的。这两天还准备去做第二次。
9 w! b* K7 i1 ?- Q7 m# N( P. _听说,每个人只能取三次新鲜卵子,如果再不成功的话,就建议不让做了,是真的吗?
$ T& l  @" L! f5 E* }- M$ }/ M如果继续再做的话,是不是对身体有很大的害处呢?
$ N& n) L2 K: W! }  f. p会留下什么后遗症吗?( ?/ [* Q2 b) U
盼回音!

新手上路

LZ请问打促排卵的针(国产丽珠集团生产的)是不是对肾不好?听人说激素类药用的时间长了会得癌症的是吗?

新手上路

不好意思,一直在忙,今天才上网,抱歉:
1 g* @5 Z/ j+ Y8 x# OBB99:是你的医生让你减量的吗,好像不是,不应该减量,这样会造成体内的血药浓度不稳定。反而不好。按照医生说得做,好吗?" J9 B7 ?6 y6 K: T! m
CHARS:河南批准的两家,河南医大一附院,省人民医院。你可以都去看看,应该不错。
! o/ g0 W2 m, q- |) ?九天:这是错误的观念。本来就把要闭锁的卵子通过药物达到阈值,取出更多的卵子。只要用药得当,注意休息,应该不会有很大的伤害。" k6 j/ Q. Z$ D3 x
盼天使:没听说对肾脏的功能有影响,应该不会。3 _# m; W* x. N  \
激素在合理使用的情况下,不会增加癌症的风险。
5 G' z! s5 Z. o+ V* e+ I有些心里有阴影,严重不良的人,我真的很同情她们,但是我看到别人骂我我真的很郁闷,可能最近回复会少点,也会慢点。请我得朋友谅解。我还会坚持一段时间,' F* ~) X/ Z+ T+ {" F  r
谢谢大家。

新手上路

谢谢远方的灯,是原来的医生让我减少的,因为PRL一直在降低,我想也是,太低也不好。现在我换地方做试管了,现在的医生建议不要减,说PRL波动会引起基础体温不下降。但是我想,怎么会吃1/4片,还会PRL降到3.06。吃1/2片不是更低了吗?我不明白药量和PRL的正反比关系。

新手上路

有没有那位姐妹知道吃妈富隆停药后几天来月经呀?

新手上路

妈富隆停药后大约是2-3天来月经,如果吃了两个月的话,可能在3-5天来。

新手上路

远方的灯:& y5 a( ]7 I9 @1 X! y
您好,我10月14日移植的,现在失败了。现在很想分析一下原因,在冻胚时就能注意一下了。! a; X% }# {: j0 x
我的内膜在移植前大概是10,其它各种激素指标也正常。做的是第二代,6细胞2级的。: g! p+ w( l; \& n
7 K  r5 Z  w, S$ e6 t6 I
我试管移植第9天血HCG是5.6,第13天是7.1,第16天1.6,不知是不是有过着床。+ b) Z3 M5 F. H+ L
  ^; |8 e& C# R/ j* F8 Z5 n9 O
我在移植后,还在吃中药保胎,一直吃到第13天,是个国家级名医开的药,是个保胎方面很历害的人,挂一个号就要100元,还要提早一个多月预约才有号的。而且,她也知道我在做试管的。9 q2 B" r; h9 O# {- p. |9 ~
现在,家里人说我是中药吃坏的,有这可能吗?6 M/ R& T0 ^4 \4 L

8 H. X+ w; }' R% X* n/ J我觉得这次可能是胚胎不好吧。下次要做冻胚了,但大部分冻胚都是6细胞2级的,是不是如果冻胚如果能解冻后活过来,就是好的胚胎?8 V% l; x1 \& L8 l. y" Y" F9 W: w
谢谢!!!!