麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linglong

孕32W了,宝宝再有8W就要出生了.希望宝宝聪明健康.

新手上路

--------------------------------------------------------------------------------) S2 i8 g8 m5 D/ q; S9 x
牛牛双双:
! [+ c" L: l: f  M* H0 R6 ]; n5 Z: T7 s+ I4 @9 S, s" k
楼主,大卫的比较准确,你把这几天用大卫测的摆在一起看有没有加深。淑女牌的也很好。希望你的第8次成功,加油,加油。
6 z+ g+ l8 Y6 R6 s8 }- l' f8 ^5 }* ?$ G5 F. M# `1 t
--------------------------------------------------------------------------------2 L: t  ]- d) y5 Z; B2 ~" e
牛牛双双,我这几天用了4个大卫的早孕试纸,我比较了每天都稍微的有加深.

新手上路

linglong:有空去帮我捧捧场子吧,呵呵:). y! B9 Q* x3 w3 W$ y
. l4 }9 Z8 D' I# O) q3 x5 p
我的主题: http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=11772! p9 j' g7 e* H" O) L
---------------------------------------------------------------------------------------! f& y# t7 N8 w; D& s# x* v
我现在就去.呵呵........加油啊.

新手上路

是好孕咯,我来接棒棒了哦,呵呵

新手上路

linglong:问你个问题,你以前有怀过吗?

新手上路

引用第50楼linglong于2008-07-31 11:08发表的  :
3 a9 Y7 p! r1 T$ e1 q--------------------------------------------------------------------------------0 t2 }+ B7 v& g& p' a
牛牛双双:# G/ P! o- D3 {6 ^  @% ]4 @

! d9 T" t8 f! W0 p% i楼主,大卫的比较准确,你把这几天用大卫测的摆在一起看有没有加深。淑女牌的也很好。希望你的第8次成功,加油,加油。 2 m. J: L  e; y  `& w. o

# A9 D6 x* T$ ?/ C& D# V/ u$ A" u2 u.......
没错,肯定好孕了,希望接到你的好孕棒,呵呵,继续加油。

新手上路

linglong,为你加油!这次肯定行!祝福你一顺到底!

新手上路

紫贝壳:
8 Y/ ]0 ~$ P6 _$ c3 c# @
8 X6 G. y; U9 g3 f0 ]8 [$ X6 i7 Nlinglong:问你个问题,你以前有怀过吗?! C* T% O% G# x: Q& y3 O0 ^
--------------------------------------------------------------------" K( G; A1 \0 q2 }' O+ g
我怀过孕,2005年2次宫外孕把2侧输卵管给切除了.所以只能做试管了.

新手上路

今天是我老爸的生日,早上测的结果跟爸爸妈妈打电话了,爸爸说这是送给他生日最好的礼物,我告诉他还不知道最终的结果如何呢.看明天结果是否加深.再告诉他.呵呵.希望是好孕.

新手上路

冻胚移植11天,测试如图.

JM们谁知道我这个主题要怎么修改?

新手上路

我想换成这个主题类似这样的主题----------------冻胚移植11天,* A- b% o- j" t2 k8 ?% _
'