麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lj盼宝宝

41岁,第一次短方案失败...11月5日进入第二次试管周期,5日开始降调,14日促排...

新手上路

引用第50楼糯米团于2008-10-09 16:23发表的  :
$ N0 E: ?/ q- a) ~% ?* t, G$ a以上各位,你们好,我也刚刚失败一次,我去医院的主任让我养个狗,不愿给我做了。真佩服又坚持11次的,我恐怕只能在做一次了,经济经历双受损,我要受不了了。我不明白失败的原因在哪里, 你们哪里都用得如何方案,具体方法什么?希望共同交流!

+ q4 z; ~1 L4 F  ]5 \# r; \糯米团 你好!
; j1 B" |, p( r; z# j* y& P. I不知你试管的具体原因,是输卵管的原因,还是其它?可以详细的说明一下吗?
; S9 Q) V; y, C: m: U" p我们共同交流!

新手上路

引用第51楼graceran99于2008-10-09 17:18发表的  :" E8 U, x! E4 r
祝福你们!希望我们每一个人好孕!都不容易啊。走到这一步。
" D# [& a# ~8 Z) `# u

5 Y# }9 y$ V7 Z7 L; Dgraceran99  你好!
9 i/ C6 T+ A) m. X谢谢你的祝福!  也祝你好运好孕!4 q% k9 i5 i* g/ o8 O9 o
你是什么原因?试管几次了?

新手上路

lj盼宝宝 ,我今天去B超了,医生发现我左右两边各有一个好的卵泡,所以决定让我再取一次卵,补佳乐再吃两天,周六去第二次B超

新手上路

八月战士,这是好消息,提前恭喜你!
9 M  U4 S" u& N3 V( v9 E0 C* _这次取卵后准备移植了吧?等着听你的好消息.) @* M) b2 B; d& c: B% h- y
加油!祝你好孕!

新手上路

引用第52楼八月战士于2008-10-09 23:31发表的  :& M+ p: k  g$ i5 H3 X* h/ E
lj盼宝宝 ,我今天去B超了,医生发现我左右两边各有一个好的卵泡,所以决定让我再取一次卵,补佳乐再吃两天,周六去第二次B超
2 t8 W5 t8 y% ?7 M. q$ `
# `" ^2 \& y$ t2 p
八月战士 不知今天的B超结果如何,内膜长到多少了?

新手上路

10月9日去看的中医,这次医生让我停下紫河车粉,另配的中医量也很小,第五页面有中药具体的配方.
: a% D, o5 j3 u; c( t, s( _晚上喝的中药我按医生叮嘱停了紫河车粉,第二天早上的基础体温36.8度,今天是36.7度,体温恢复正常了,我感到轻松多了.  O* E1 q$ I8 f. m/ {  y% t, ]* f1 k
这说明喝不同的中药跟基础体温还是有一定的关系的.

新手上路

lj盼宝宝 ,我月底又要复苏了
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案

新手上路

引用扬州茉莉花于2008-09-20 09:30发表的  :  K. x, G' O' h$ D% P: Z% F; R' g
1.低剂量的阿司匹林:使用每天81毫克或 100毫克,儿童剂量的阿司匹林可有效的增加子宫动脉血流量,进而强化子宫内膜的厚度。 2.动情激素:有多份研究显示,使用动情激素可以有效增加子宫内膜的厚度,以本院帮一个停经后妇女,已经 53岁的进行试管婴儿,就是使用高浓度的动情激素,让她子宫内膜变厚,而让她成功怀孕生下一对双胞胎。 3.威而钢:美国薛尔sher试管婴儿中心,他们在 2000年率先使用威而钢,于子宫内膜薄的试管婴儿多次失败的病人,而欣喜的发现 4个里面有3个怀孕,于是2002年又发表105个案例,证实威而钢可以让子宫内膜超过0.8公分以上,可以增加怀孕率到 47%,若不到 0.8公分则胚胎着床率只有2%,活产率只有0%。 4.HCG:在没有卵巢过度刺激的前提下,使用HCG可增加子宫内膜的厚度,它的机转是透过卵巢分泌黄体素,刺激子宫内膜的细胞分化。 5.天然黄体素:这是试管婴儿或人工授精一定会用的一种药物,以天然黄体素为主的塞剂阴道凝胶 crinone 8%、注射跟口服,4 几种途径。以上是我建议的增加子宫内膜厚度的5个秘诀,

新手上路

蕴子,万福,我也在广州做的,是中山大学附属二院,听说名气,以前的同事推荐我去的.看教授挂号超难,动不动就满员了,只能挂特诊. 后来到开始打降调节的针时,我就没挂那个教授,挂的那个医生听说是教授的学生,也不错的.很年轻.我是只取到两个卵,后来两个胚胎,只植了一个,另一个说不好弃用.今天第14天,验尿早上还是弱阳,结果上午就来了YJ. 现在我准备休息三个月,再开始下一轮啊.希望下次泡泡多一点,质量好一点啊.真是不敢面对那么疼我的LG.
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=290416

新手上路

引用第58楼graceran99于2008-10-11 17:59发表的  :1 _" I6 Y* l5 @6 |$ @
蕴子,万福,我也在广州做的,是中山大学附属二院,听说名气,以前的同事推荐我去的.看教授挂号超难,动不动就满员了,只能挂特诊. 后来到开始打降调节的针时,我就没挂那个教授,挂的那个医生听说是教授的学生,也不错的.很年轻.我是只取到两个卵,后来两个胚胎,只植了一个,另一个说不好弃用.今天第14天,验尿早上还是弱阳,结果上午就来了YJ. 现在我准备休息三个月,再开始下一轮啊.希望下次泡泡多一点,质量好一点啊.真是不敢面对那么疼我的LG.

$ i8 r5 G, ]- c) z- K! R* ^6 B- n; s3 |  W: O  ^3 ^+ m
graceran  你好!# n. m: j! w  b
失败乃成功之母!我也是卵泡太少了,医生说我卵巢低反映.1 W3 O! K' T% M0 M1 V* O
现在我每天泡脚,喝豆浆,另外也在吃中药. 你也不防试试吧,愿我们都好孕!