麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 努力当妈妈

卵巢早衰,移植一枚胚胎,11.30日终于从试管毕业了!好孕23周,愿老天保佑所有在试管路上的姐妹!

新手上路

楼主,别灰心,只要有一个就有希望!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

引用第49楼努力当妈妈于2009-09-20 13:02发表的  :
5 c5 B% o" L2 l# {/ O5 C5 M    9月20日,B超,左侧1.0一个,右侧1.1一个,0.3一个,555555555555总只有三个泡泡。/ L/ x  R' X+ e% d/ Y3 m
                群里的姐妹都说,促排后会再长出来的,看来对我来说,是没有任何的效果了。6 i  u  W' d0 o; y. A
         开药  9月20-21日,达菲林0.1mg*2天: k1 M* D/ E2 k5 C2 }0 s# e
                9月20-21日,丽申宝150单位*2天
7 t) x6 N% O3 E  u1 `3 `/ s7 r$ q$ y                9月20-21日,HMG150单位*2天
9 w+ B" f8 N' c* _( \.......
泡泡长的挺快的,就是数量少了点儿,保持信心,只要质量好,一个就够了!努力当妈妈!!!

新手上路

来给你们加油,我38周岁,因长了卵巢畸胎瘤切除了一侧卵巢,剩下一侧功能也不好,基础卵泡只有2-3个,短方案促了3次,每次都没有冻肧,第一次没成,第二次到是成了,血值很低,3个月胎停育,第三次终于成功,现在女儿快满3个月了,希望我的例子能给你们希望。

新手上路

谢谢姐妹们给我的鼓励。
6 P8 _) P- c5 [* h/ U) C2 c2 s其实今天去医院也没有报太大的信心,必竟基础卵泡只有四个,但是,还是带着那么一点点的希望,或许能增加一个,就算没增加,或者第一次B超时的四个泡泡都能长大。
; q: S6 V  Y% i+ q) {4 j1 p6 _结果,真的一点意外都没有。5 _* s" o* {# |$ l8 I7 b' b
老公说,能有一个好的就行了,要那么多干嘛呀!/ E' y! g9 D$ ]0 R, K1 w* b0 t
我知道老公是在劝我呢。
; D. y8 W; o# d+ }. L" v" `/ O0 V1 K% Z/ c! \) k. R8 {
今天很严肃的跟老公谈了关于孩子的问题,今天验血的FSH达到了20以上了,所以我想,我的机会也不太多了。- _: C8 F8 X8 v' Z8 ~* O
我不是不想努力,是真的身体条件有限呀。3 N) J4 L# s2 C, C
跟老公商量的结果是,好好做完这次,然后再试一次,如果还不行,我们决定接受赠卵。

新手上路

引用第52楼牛牛双双于2009-09-20 17:08发表的  :
5 ^6 x! f8 `: k* x& Q! [  c6 j3 d来给你们加油,我38周岁,因长了卵巢畸胎瘤切除了一侧卵巢,剩下一侧功能也不好,基础卵泡只有2-3个,短方案促了3次,每次都没有冻肧,第一次没成,第二次到是成了,血值很低,3个月胎停育,第三次终于成功,现在女儿快满3个月了,希望我的例子能给你们希望。
9 M' n: w$ `8 k8 A* N
谢谢牛牛双双给我信心,我一定会加油的。& C2 F# r# {: c0 h& q0 O6 J
- ^- Y3 x/ q; f3 b" ^- E8 E
羡慕你已经成功当妈妈了。

新手上路

楼主不要灰心,我也只有2个泡泡而且促排8天了,医生还是要我坚持下去说上个月有的女的43了就一个泡也成功了呢,所以我们要有信心。你可以加我的QQ群92551064

新手上路

9月22日,左侧1.6一个,右侧1.35一个。
6 Y0 ~! u7 g5 M( M& {2 Y  P       大夫找我谈话了,问:你还要继续吗,只有两个泡泡?
! V4 b+ x9 i$ d/ w  y       我没有犹豫,当然要。
- Y" P) l5 X0 O0 s& a; H- B! r+ _. U9 S       然后在一张纸上签了字,大体的意思是:卵巢功能不好,只有两个卵泡,大夫建议放弃,但患者要求继续做试管。
9 N" ~$ n' e% X. y. Z       继续开了两天的药,同上,9月24日再去医院。

新手上路

在试管这条路上,真的要学会坚强,我是个爱哭的人,现在都发现自己变坚强了。8 I; _# Z% D1 m9 j
今天没有哭,老公问我的时候,我也很冷静的跟他说了。7 C: l/ B4 K7 k* Y8 N, y% {

& b# u2 L8 P1 g7 P不管怎么样,我都接受,我需要做的,就是全力以赴。

新手上路

明天又要去医院了,给自己加个油,希望泡泡好好长大,虽然只有两个。

新手上路

努力你在Q上吗