麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

双男宝满一百天。体检一切正常,营养均

新手上路

up~~~~~~~~~~~~. M- N% k, A/ o2 K$ x; ^
有宝贝的妈妈:1 h6 I6 V2 \( E* b) C- ]
你1月9日的B超, *0.65*8中的 0.65是什么单位啊? 我的为什么是10-15?是不是单位不一样
& |" A* X- b# X$ Q0 a" J我这里的医院很少解释的,只是告诉你下一步做什么,每次我问的时候,都说:everything's alright。。。3 l6 f) o: u+ o! H- h

% F2 v6 C9 |1 s" o9 o5 G8 n% N1 H还有,你有个很体贴你的老公啊,呵呵。。
1 y9 ]8 q: q0 n3 i' X比我老公强多了,他连饭都不会做,我还要医院,工作的公司,跑来跑去,我们现在基本都是天天吃外卖! J* F6 S$ [+ P8 t$ |8 N
(写到这里,我又心里不平衡了,狠狠的瞪了老公两眼。。。)

新手上路

QQ
祝福LZ

新手上路

祝愿新年好孕。

新手上路

up~~~~~~~~~~~~7 g5 d: g+ n- b% N) j2 Z8 X: S/ x
有宝贝的妈妈:
6 q0 `% L" \! a% E' P' E/ K/ b你1月9日的B超, *0.65*8中的 0.65是什么单位啊? 我的为什么是10-15?是不是单位不一样8 g0 J' M2 ^3 Y8 Q5 _7 B* k; P: `$ r
我这里的医院很少解释的,只是告诉你下一步做什么,每次我问的时候,都说:everything's alright。。。
* M& ?% Q2 F1 a6 v- i. f% s) a$ Y# Z% l/ F0 T/ q8 [. Y
还有,你有个很体贴你的老公啊,呵呵。。
+ n1 ]$ `6 \2 Q" W# S8 T比我老公强多了,他连饭都不会做,我还要医院,工作的公司,跑来跑去,我们现在基本都是天天吃外卖
9 G1 E8 G" Z$ g(写到这里,我又心里不平衡了,狠狠的瞪了老公两眼。。。)" u1 w6 q7 N, Q( ~1 N5 c5 [! i
我们这里的 0.65是指卵泡直径约0.65CM,也就是说我约有这么大的8个卵泡.3 l0 f. v( r2 M+ ^4 |9 j& k' u& O
呵呵,这几天工作也忙,成天泡医院,没时间上来说说.
愿所有试管同行的姐妹早日好孕。积水,内膜薄的姐妹加油

新手上路

panbaobao ,收到你的祝福,谢谢,成功怀孕,请你吃大餐,这是我收到的第一个祝福

新手上路

要做饭去了,晚上空时,再告诉大家,我这几天的用药情况.呵呵.

新手上路

有宝贝的妈妈,我周四要取卵了
7 J. T8 H$ d* w: l+ G0 K0 y/ f你进行到哪一步了

新手上路

有宝贝的妈妈,祝你成功怀孕!加油啊!我正在等待YJ的到来进周期.
盼望一家四口:爸爸,妈妈和妹妹弟弟.

新手上路

abcd_618 :那你今晚打夜针吗?我约17或者18号取卵.希望你取多几个泡泡.

新手上路

小爱小真 :谢谢祝福,但愿所有受苦难的姐妹都好孕