麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 放松心情

请不要擅自用药,****丸不是人人都可以吃的.

新手上路

放松心情你好,一直都在等你的好消息.一定要小心呵护你的宝宝哦.一直都没问你原来你是上海这边的吗,要是这样的话我还真的想请教你几个问题呢!因人我是上海这边的,我现在是在名医堂看的中医
: S7 Z. A. @: q# @1,你是在哪家医院做的试管呀,是哪个医生做的?
% P" F+ R9 T: Q( S2为你看病的老中医生是在哪里的??5 y7 \5 m$ v; O8 l
能否请你抽空回答,谢谢

新手上路

我在国际妇婴做的,李医生帮我实施的方案,高医生帮我做的遗址.
9 }: _0 U% e% H2 q! k/ H9 x- s( `3 a1 [老中医是这样的,他生意很好,他年纪也大了,每个星期也只看两次,两个半天上午,他不对外看,他的病人都是大家看的好,然后再介绍过去的,如果你真的想看,你可以用QQ加我,给我留言,然后我再回复给你,因为我怕把联系方式留在这里,会给他带来不便,我需要先和他打好招呼,请谅解.

新手上路

引用第8楼盼娃2006-07-13 13:58发表的“”:. y: V% u* {& e9 A4 P: M/ d
我的情况一切还好,就是胃口不好,老恶心,但是我强迫自已多吃.呵呵.周日我就移植45天,妊娠二个月啦.我的一切来好.

( X5 A9 e6 O" l. w: s
1 {( c3 M8 S6 a) N盼娃,恭喜你,看到你一切顺利,真为你开心,千万要小心~~红枣,桂圆是万万不能吃的.

新手上路

放松心情,恭喜你成准妈妈!
! t8 B7 `# u  L7 H   请问你移植后14天还上不上班?;因为我今天取卵,星期日就要移植了,想借鉴一下你的好孕经验.

新手上路

mosquito
, K3 q0 L: o- b' g0 G你是不是在广州中山一做的

新手上路

放松心情,谢谢你的好意。我虽然不在上海, 而且现在已进入周期,但以后回国会在上海的朋友家小住, 也想找个好的中医把把脉。我不知道怎莫用qq, 你不介意的话,可不可以把你的或者老中医的联系方法,email 到 aprilylu@gmail.com  再次感谢。

新手上路

放松心情你好,谢谢你的留言,你说可以加你,可是你并没有留下你的QQ呀,我不知道你什么时候

新手上路

引用第13楼mosquito2006-07-13 22:44发表的“”:. x6 B& C! e, p4 _( `( P: r4 N/ B, e
放松心情,恭喜你成准妈妈!$ {, I9 n, e) v6 N, v5 E4 g
   请问你移植后14天还上不上班?;因为我今天取卵,星期日就要移植了,想借鉴一下你的好孕经验.

$ I: K7 Y; ]& ?7 G; U0 G- ]- h. _0 @: o4 S1 V6 w
不用向我学习,我这样不好,我从促排卵到现在都在家里,很少出门,一个月出门才几次吧.
( X7 K7 @3 _  F" b2 e- y) d虽然在家里也一直走动,但这样不好,其实只需要在移植后5天尽量卧床休息就可以.其实时间
5 ?% v; W& I- f$ z4 R9 D3 y还是和平时一样,该干什么就干什么.别太累就行.我现在这样过分休息反而把身体弄的很虚弱了.

新手上路

引用第16楼爱情结晶2006-07-14 09:22发表的“”:( Q; c# I' y8 w6 m$ |' S
放松心情你好,谢谢你的留言,你说可以加你,可是你并没有留下你的QQ呀,我不知道你什么时候会在线,现在我留下我的QQ吧,如果可以的话请你加我QQ375482578
# T; a5 m2 G& [$ C; C3 q7 F
2 J& w; Q) H  A/ m0 R
我已经加你了

新手上路

引用第15楼猪年有宝2006-07-14 09:13发表的“”:6 G" j: [9 [+ O) A1 a: i
放松心情,谢谢你的好意。我虽然不在上海, 而且现在已进入周期,但以后回国会在上海的朋友家小住, 也想找个好的中医把把脉。我不知道怎莫用qq, 你不介意的话,可不可以把你的或者老中医的联系方法,email 到 aprilylu@gmail.com  再次感谢。
7 E$ X& \: A1 ?: T: f
我已经给你回复邮件了