麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 想你了

生化以后血值降不下来怎么办

新手上路

QQ
我是3月6号(月经第二天)第一次去医院的,当天就系统的检查了一大堆项目,往后基本上就是B超,打针。一切进程都挺顺利的
3 q3 a! M: M0 P9 }" R* Y+ M5 u于4月21号移殖两个鲜胚,移殖后在医院躺了大约半个小时,就下床了,当天就坐车回家。
% |- ]5 ]! M+ f1 E这两天测试纸一直有看到淡淡的水印,但不是很明显,只有等过几天验血了,菩萨保佑俺好孕!

新手上路

QQ
07年我做了腹腔镜,医生把我的输卵管积水取了,伞端做了造口术,宫腔粘连好像也做了,现在我打算去做试管,不知道宫腔粘连有没有关系,到时能不能做

新手上路

QQ
我之前没有怀个孩子,21岁结婚,怀不起孩子,医生给我输卵管通3次水,后头我就做了个腹腔镜,医生说做的很成动,后头我就掉头发了,没考虑要孩子了,掉头发病没怎么重视,就过了1年,我怀宫外孕了,保守治疗,这次我就重视了掉头发的病,我去重庆西南医院看病,医生给我开了,复方倍他米松注射液(得宝松)这个到现在打了6针,复方甘草酸苷片(美能)这个吃到现在。过了半年有怀孕了,有是宫外孕,动的手术,右边切除了,医生给我说了,我永远怀都是宫外孕,说我两边输卵管都是弯马路,输卵管外面粘连,以后只能做试管婴儿,现在掉头发了病好了,从这个月,都开始不吃药了。我现在25岁了, ; P& A1 k$ t* ?6 M! d  g
  医生我想知道,什么叫输卵管弯马路。我在网上看不到自己一样的病理,需要停药好久来做试管婴儿,我现在很胖144斤,身体还是不好,,我妇科病还是多,经常小腹疼去打B超都是包块。我需要减肥不,像我是激素药胖了的,怎么减肥呢?男方试管婴儿戒烟,重要不,